커피베이 대표 사진

커피베이의 사진

커피베이 사진
    커피베이 사진

2건의 커피베이 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

카멜리아 평균 별점 4.4   평가 69   팔로워 4

지역 주민이 많이 오는 것 같았어요 손님이 많더라구요 사장님도 친절 하셨고 커피도 이정도면 괜찮습니다

아메리카노

2024년 4월 27일

purebeauty 평균 별점 3.8   평가 121   팔로워 4

커피마실때마다 크래커도 주시고 친절합니다. 음료도 좋아요

카페라떼

2020년 10월 24일

커피베이와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 대림3동점
    대림 · 커피,카페
    남사장님 성격이 까칠한데 커피는 맛있게 만들고 직원들은 친절한데 커피맛이 그저 그래요 매장 자리가 널널한 건 좋으나 화장실이 매장 밖에 있어서 불편하고 낡은 상가 화장실 처럼 되어있어요
    너를봄 사진
    너를봄
    대림동 · 카페,달고나라떼
    동네 단골들이 많아 보였어요. 내부 공간은 작지만 편안했고 메뉴가 다양했어요. 샌드위치 같은 메뉴들이 있어서 간단한 식사하기도 좋을것같아요. 다만 맛은 살짝 아쉬웠어요.
    로스톤 사진
    로스톤
    대림역 · 카페
    카페가 예쁘고 깔끔해요~ 커피가 특히 맛있습니다! 아기와 유모차 대동하고 왔는데 엘리베이터 있어서 이동이 편했어요 :) 디저트, 베이커리 종류도 다양해서 좋아요!! ㅁ외관독특 ㅁ빵,케익맛집 ㅁ아이스크림 맛있음 ㅁ소리울림 ㅁ재방문의사있음
    셀라베이커리 사진
    셀라베이커리 구로점
    구로동 · 커피,베이커리
    배달 시켜먹었어요, 생각보다 빵이 눅눅해서 아쉬웟어요ㅠㅠ
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 구로거리공원점
    구로구 · 커피,딸기
    오픈한지 얼마 안됐지만, 생각보다 넓고 거리공원에 위치해 접근성 좋음
    무의미 사진
    무의미
    영등포 · 휘낭시에,카페
    케이크 종류별로 먹어본 거 같은데 진짜 ㄷㅏ 맛있고 커피도 가성비 좋아요 카페외관부터 눈에 띄어서 들어간 곳인데 디저트 종류가 다양했고 음료 양이 적은 편인데 맛은 있었어요! 깔끔하고 편한 느낌이라 더 좋았습니다

커피베이 근처 추천 맛집

원조호수삼계탕
    87점 · 영등포 · 삼계탕,들깨삼계탕
    원조호수삼계탕 사진 1 원조호수삼계탕 사진 2
    항상 맛있게 먹는 삼계탕 집인데 오이랑 고추 고추장을 마음껏 먹을 수 있어서 좋아한다. 여기 고추장이 특히 맛있다. 단일 메뉴라 빠르게 준비되고 든든히 몸보신 하기에 좋아요 국물이 진하고 맛있어요
    동대문엽기떡볶이
    73점 · 대림역 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    궁금해서 먹어본 건데 맛은 그냥 그랬어요 닭 작고 살 퍽퍽한 편 양은 많아요 2-3인분 먹기 좋아용 넘 맛있습니다 배달도 빠르고 없는 재고에 대한 응대가 친절했어요 새로 나온 마라로제떡볶이에 베이컨 추가해서 먹었습니당~ 개인적으로 마라떡볶이보다 마라로제가 더 맛있는 것 같아요😍
    신풍낙지
    71점 · 대림동 · 낙지,낙지덮밥
    신풍낙지 사진 1 신풍낙지 사진 2
    낙지가 실하고 맛있어요 매운맛도 크게 맵지 않네요 :) 맛있게 매워서 좋고 남녀노소 모두 좋아할 맛으로 자주가요 낙지덮밥이 양이 꽤 많아서 배부르게 먹었네요 여기는 파전이 찐입니다...👍🏻
    화룽마라룽샤
    71점 · 대림 · 마라샹궈,마라룽샤
    화룽마라룽샤 사진 1 화룽마라룽샤 사진 2
    대림동 마라롱샤 맛집은 여기! 온면, 볶음면 같은 사이드도 진짜 맛있어요~ 마라롱샤 첫 경험인데 제대로 먹고 왔습니다 ㅎㅎ 명심해라. 매장명은 마라룽샤지만 카오위가 압도적으로 맛있는 집이다라. 중국에서 먹었던 카오위보다 훨씬 맛있어서 크게 감동했다라. 정말 역대급이다라. 다만 홀서빙과 서비스 면에서는 아쉬움이 많이
    민속돌솥설렁탕
    71점 · 대림동 · 설렁탕,장조림
    민속돌솥설렁탕 사진 1 민속돌솥설렁탕 사진 2
    택시 기사님이 알려 주셔서 갔는데 양도 많았고 대표 메뉴인 민속탕 맛있더라구요 일하시는 분들도 친절했고 인기가 정말 많은 집이었습니다 건더기가 푸짐한 육개장느낌의 민속탕이 특색있음. 해장메뉴
    신도림문균
    71점 · 신도림 · 이자카야,꼬치
    신도림문균 사진 1 신도림문균 사진 2
    사시미 가격대가 많이 비싸지 않아 부담 없이 즐기기 좋았고 구성 또한 다양해서 전혀 물리지가 않아요!야끼토리랑 사시미 두 메뉴를 한꺼번에 즐기면 더욱 만족스러운 저녁 식사가 될 거에요
    낙원갈비집
    70점 · 구로구청 · 갈비살,샤브샤브
    낙원갈비집 사진 1 낙원갈비집 사진 2
    맛있는 갈비와 시원한 샤브샤브 그리고 간장 게장까지 먹을 수 있어서 너무 좋았다. 갈비구이를 주문하면 샤브샤브까지 한번에 먹을 수 있는데 모든 메뉴가 (심지어 껍데기까지) 하나하나 다 맛있다. 가격을 생각하면 더욱 만족스럽다. 친절하고 세트구성이 좋아서 가족단위로 방문하기에도 괜
    양고바우설렁탕
    68점 · 신길동 · 설렁탕,도가니탕
    양고바우설렁탕 사진 1 양고바우설렁탕 사진 2
    설렁탕 맛집이네요. 국물이 진국이고 고기도 맛있습니다. 국수사리가 무제한 셀프로 드실수 있고…
    반티엔야오 카오위
    67점 · 대림 · 카오위,마라카오위
    반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
    처음 먹어보는 음식인데 맛있네. 마라향이 현지처럼 강할 줄 알았는데 한국화 된 맛이라 딱 좋았다..! 생선이 엄청나게 부드럽고 끓일수록 얼큰하게 양념이 배서 더 맛있었다ㅎㅎ
    옥사장집밥
    67점 · 대림동 · 집밥
    옥사장집밥 사진 1 옥사장집밥 사진 2
    배달시켜먹었는데 배달도 빨리오고 간도 딱 적당해서 맛있었어요
    시따따
    67점 · 대림 · 수타면,프라이즈
    시따따  사진 1 시따따  사진 2
    가성비 미쳤음 여럿이서와서 다 먹어보고 싶다 한국어주문서 가져다 주시고 서비스도 주심 우효WWWWW
    대성추어탕
    67점 · 영등포구 ·
    대성추어탕 사진 1 대성추어탕 사진 2
    소면을 주고 솥밥으로 나오는 추어탕 반찬이 다 국산직접만든 것 친절도가 좀 아쉬운데 재방문 의사 있음