뜨라네 대표 사진

뜨라네

뜨라네의 사진

뜨라네 사진

1건의 뜨라네 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

tbmt 평균 별점 4.3   평가 244   팔로워 4

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

보문뜰 바로옆에 있는 유럽풍의 아기자기 고풍스러운 카페입니다 커피잔도 예쁘네요

아메리카노 초코케잌

2022년 4월 4일

뜨라네와 비슷한 맛집

브런치카페 포레소메 사진
    브런치카페 포레소메
    경주 · 브런치
    -평가 커피 맛은 쏘쏘 음식 맛은 괜찮은 편 -공간 넓고 야외도 있음 -위생 및 친절 다 먹고 셀프로 식기를 치우다보니 테이블이 지저분할 수 있음 -주차 전용 주차장 이용 -특징 가격은 좀
    비천 사진
    비천
    경주 · 커피,카페
    창 밖 풍경이 아주 좋습니다. 직접 블렌딩 하시는 것 같은데 커피의 풍미가 멋집니다. 커피를 주문하면 생초콜릿을 같이 주시는데 커피와 잘 어울립니다.
    뭉클 사진
    뭉클
    경주 · 카페,한옥카페
    경주 이조한정식 옆에 바로 붙어 있는 카페. 한정식에서 먹은 영수증을 들고 가면 할이니 되는거 같습니다. 아메리카노도 맛이 좋고 디저트류도 종류도 많고 맛이 좋습니다.
    센트레 사진
    센트레
    경주 · 카페,베이커리카페
    높은 지대에 있어서 하늘이랑 지대가 잘 보여서 뷰가 너무 좋아요. 커피도 진하고 딸기 케이크 부드럽고 맛있어요. 차가 없으면 오기 힘들 거 같긴 한데 가족끼리 와서 데이트하기 추천드려요.
    하베스트 사진
    하베스트
    경주 · 카페,디저트
    보문단지 동천동 2023년 7월 오픈한 멋진 2층 신상 카페입니다. 미담 한정식 근처라서 식사하고 가기에 괜찮은 데이트 코스입니다. 1층 인형 2층 캠핑 테마로 구성되어 있습니다. 분위기가 다른 2
    아무카페 사진
    아무카페
    경북경주 · 커피,카페
    진평왕릉 앞에 있는 카페에요. 진평왕릉은 경주 시민들이 소풍이나 힐링 장소로 이용하는 곳이에요. 웨딩사진도 많이 찍구요. 카페가 진평왕릉 반향으로 있긴하나 나무에 가랴서 명확하게 보이진 않지만 가