스톤커피

스톤커피와 비슷한 맛집

뜬 사진
    함안 · 커피,카페
    카페 분위기 넘 좋고 커피도 맛있어요 직원분들도 다 친절하셨움 여유느끼기 좋은 초록초록 가득한 카페랍니다 넓은 공간에 다양한 테이블들이라 편안하게 머물기 좋았어요 우연히 발견한 곳인데 푸릇푸릇해서 좋음. 예쁜 정원 보이는 실내도 좋은데 봄가을에 야외에 앉으면 더 좋을듯
    그린프로그 사진
    그린프로그
    함안 · 카페,커피
    넓고 주차공간도 많아서 좋다 차가 없으면 방문하기 어려움 야외석 좋다. 커피향이 부드럽다. 지나는 길에 만난 휴식
    짹짹커피 사진
    짹짹커피 함안점
    함안 · 카페,브런치
    베이커리 종류가 많지는 않아요 위치도.. 밖 풍경도 그닥.. 더워서 실내에 있었는데 소리가 너무 울려서 조용하진 않아요 아이와 애완동물이 놀 수 있는 외부 공간이 있는게 이색적이였어요~ 테이블 간격이 넓어서 좋았습니다!
    카페 더 이스트 사진
    카페 더 이스트
    함안 · 카페,브런치
    브런치가게 찾다가 찾은 카페 더이스트. 일단 합리적인 가격이 마음에 들고요. 카페 내부도 깔끔하고 예쁘고 커피와 브런치도 맛있어요.
    샬로우커피 사진
    샬로우커피 함안점
    함안 · 카페,커피
    함안에 샬로우커피라니요? 인테리어도 깔끔하고 직원분들도 친절해요!
    카페 날 사진
    카페 날
    함안 · 카페,커피
    숨은 휘낭시에 맛집입니다. 사장님이 직접 만드신 휘낭시에와 까눌레가 진짜맛있고 정성이 들어감을 느끼게 됬습니다. 사장님이 정말 친절하셔서 휘낭시에 설명도 잘해주시고 커피머신기도 좋은거 쓰셔서그런지