또와줘국밥 대표 사진

또와줘국밥의 사진

또와줘국밥 사진
    또와줘국밥 사진

1건의 또와줘국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)

몰라어금니 평균 별점 3.9   평가 214   팔로워 3

또와줘국밥 처음가봤습니다.
    살코기위주로 맛있고 양도 많네요.

국밥

또와줘국밥과 비슷한 맛집

제일식당 사진
    제일식당 본점
    순천 · 국밥,수육
    순천 웃장 국밥골목은 현지인들도 많이 찾는다는 국밥 맛집들이 양쪽으로 몰려있다. 오전 8시 즈음부터 거의 대부분의 가게들이 영업을 하고 있어서 아침 식사나 해장을 하기 좋다. 식당마다 조금씩 맛이
    조선다방 사진
    조선다방 웃장점
    순천 · 카페,디저트
    순천에 가게 되었다가 들른 조선 다방~ 이름이 왜인지 모르게 끌리는 부분이다. 동생 병문안을 가야되서 아.아와 자몽티를 테이크아웃으로 주문했다. 일반 테이크아웃 컵이 아니라 캔으로 실링해주는 곳이라
    성수국밥 사진
    성수국밥
    순천 · 국밥,수육
    사람이 많아서 산책하고 와서 먹었습니다. 20시쯤 문닫습니다.
    웃장가마솥국밥 사진
    웃장가마솥국밥
    순천 · 국밥,가마솥국밥
    웃장 국밥 먹고 싶어서 찾아갔습니다! 맛있게 잘 먹었습니다 순천 웃장 국밥거리가 유명하기도 하고 순천에 사는 지인이 이 가마솥국밥집을 추천해줘서 한번 방문해봤습니다. 국밥국물은 잘끓인 갈비탕 국물같아서 너무 맛있었고 안에 내용물도 넉넉히 들어 있어 든든하
    향촌식당 사진
    향촌식당
    순천 · 국밥,수육
    국밥을 시키면 수육을 서비스로 준다고하여 순천웃장국밥거리에 방문해보았습니다 ! 많은 국밥집들이 모여있고 그중에서 향촌식당에 사람이 가장 많이 있었습니다 ! 공영주차장도 바로 앞에있어서 주차도 쉽고
    순복식당 사진
    순복식당
    순천 · 국밥,순대국밥
    웃장에서 가장 깔끔하고 푸짐하고 맛있는 국밥집 웃장에서 거의 유일하게 웨이팅 있는 곳일거예요. 재료 소진되면 가차 없이 문닫고 그만큼 재료들이 엄청 신선해용 늦게가면 재료소진으로 문 닫혀있는 경우