국밥쟁이 대표 사진

국밥쟁이

국밥쟁이의 사진

국밥쟁이 사진

1건의 국밥쟁이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 461   팔로워 6

족발대자에 24000 원 만족스럽다 저녁에 꿀맛있거먹었다 된장나온거는집에서만든거같아서 감격

족발

2021년 9월 4일

국밥쟁이와 비슷한 맛집

담원순대 사진
    담원순대
    강남역 · 순대국,순대
    아주 깔끔하고 맛있는 순대 국밥이었습니다! 잡내가 하나도 안나서 좋았습니다~ 매장도 깔끔하고 순대국도 잡내없이 맛있어요 저녁식사 장소로도 무난히 추천합니다 뼈해장국 맛은 있는데 와 속풀린다!!는 아니었음 고추기름 때문인지 묘하게 외국 음식 느낌이 남… 벗 순대국은 맛있더라
    담소소사골순대 사진
    담소소사골순대 강남본점
    강남역 · 순대국,육개장
    해장으로 끝내주는 순대국밥 집입니다 ㅎㅎ 강남 방문하면 자주 들려요 추천 점심에바글바글합니다 강남서 좋은가격때문입니다 너무맛있다는아니라도한끼식사로괜찮습니다 점심 둔둔하게 먹기 딱 좋아요 가격도 나쁘지않음!!!!
    보승회관 사진
    보승회관 강남역서초점
    강남역 · 국밥,순대국밥
    맛있고 이모님이 친절하세요 가격은 ..그렇게 엄청 저렴한지는 모르겠는데 ... 맛있어요 해장라면 진짜 너무 맛있음 삼계탕도 맛있어요 굿 추천 해장하기도 좋아요
    전주콩나물국밥 사진
    전주콩나물국밥
    강남역 · 콩나물국밥
    오래간만에 뼈해장국 먹으러 갔는데 들깨는 고소하고 뼈는 두대 들어가서 양 적으신분들 가기 좋겠네요~ 콩나물알밥이괜찮더라구요 양념간장에비비는건데 맛도꽤괜찮구요 강남역인데 분위기는 시골식당처럼 푸근 사장님이랑 동행이랑친하길래 와서같이한잔하시는데 미나리쌈으로내준게좋았어요 고기는그냥그럼
    해안사골순댓국 사진
    해안사골순댓국 강남역삼본점
    강남역 · 순대국
    간이 하나도 안되어있어서 당황했지만 입맛에 먹기 좋아요
    농민백암순대 사진
    농민백암순대 강남역점
    강남역 · 순대국,국밥
    항상 사람 많아요. 웨이팅이 없던걸 본 적이 없어요. 맛은 칼칼하고 진해서 맛있어요. 저녁 일곱시 삼십분쯤 방문했는데 앞에 대기자 10명정도 있었고 30분정도 대기 했던것 같아요 맛은 기다린만큼 맛있었고 양도 많았는데 너무 대기가 많아서 아쉬워요 ㅠ