바르미식당 대표 사진

바르미식당의 사진

바르미식당 사진
    바르미식당 사진

1건의 바르미식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

띵뚕 평균 별점 4.4   평가 183   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

점심 간단하게 국수한그릇 먹으러 가기 좋아요
    무난하게 깔끔한 맛입니다

국수 비빔국수

2024년 7월 11일

바르미식당과 비슷한 맛집

난달 사진
    난달
    기장 · 칼국수,비빔당면
    칠암쪽에 위치하고있으며 주차하기 편리하고 국수와 덮밥 맛이 준수했던곳. 깔끔하고 맛있게 면 요리 즐길 수 있는 기장 맛집이에요.
    장안국수락 사진
    장안국수락
    부산기장 · 냉국수,국수
    장안사 입구 먹자타운에 위치한 장안국수락! 사장님이 글씨를 잘 쓰시는 듯!
    용천집 사진
    용천집
    부산기장 · 국수,열무국수
    굿굿!! 베리굿!! 서빙하는 아주머니가 좀 많이 버벅대십니다… 사람들 주문이 다 엉키고, 주문할때 한번에 다 시켜야지.. 중간에 추가로 도 시키면 안나올 확률이 높은 집!!ㅋㅋㅋ 열무비빔밥 나중에
    시골의맛 사진
    시골의맛
    일광 · 잔치국수,열무국수
    백종원의 사대천왕에 나왔다고해서 지인이 추천한 국수집. 열무국수가 유명해서 먹어 봤는데 고추가루 없이 달짝지근한 국물 맛인지라 참 의외였습니다. 늘 먹던 상상 가능한, 마치 동치미 같은 맛이 아니기
    큰손칼국수 사진
    큰손칼국수
    일광 · 칼국수,충무김밥
    일광 바닷가 입구에 자리잡은 칼국수 먹었는데 맛있더라구요~~ 강추 합니다~~^^
    고추집 사진
    고추집
    부산기장 · 메밀막국수,수육
    칼칼한 칼국수집인데 베이스는 소고기국물이라서 약간 갈비탕같은 느낌입니다. 근데 고추의 칼칼하고 후투의 칼칼함이 있으나 많이 맵진않아요. 그래서 엄청 시원하게 잘 먹었습니다. 가격도 엄청 저렴하고 소

바르미식당 근처 추천 맛집

칠암 일번지횟집
    75점 · 기장 · 바다장어,아나고
    칠암 일번지횟집 사진 1 칠암 일번지횟집 사진 2
    가게가 깔끔하고 바다가 보여서 좋아요~ 음식도 다 맛있어요 붕장어회를 별로 안좋아하는 사람이 가도 맛있게 먹고 올 수 있는 곳 붕장어 회랑 구이 처음 먹어봤는데 너무 맛있어서 놀랐습니다. 회는 씹으면 씹을수록 고소담백하고 구이는 양념이 정말 맛있습니다!!!
    일향가
    75점 · 일광 · 카츠,돈까스
    일향가 사진 1 일향가 사진 2
    맛있어요~ 양이 많아서 먹다 남기게 되네요 우동도 맛있을거같아서 다음에 또 와보게요 돈카츠 고기가 두툼하고 고소합니다 다 먹기엔 배부르네요 돈까스 먹기전에 스프를 무한으로 먹을 수 있으니까 꼭 드셔보세요 고기를 입안에 넣었는데 너무 연해서 맛있었습니다. 그리고 말차소바가 쫀득쫀득해서 식감이 살아있는 느낌!!말차소바는 꼭 드셔보셔용 쯔
    월화횟집
    69점 · 기장 · 바다장어,아나고
    월화횟집 사진 1 월화횟집 사진 2
    부산여행에서 최고의 식사였습니다. 장어가 너무너무 담백하고 느끼한 맛이 전혀 없습니다. 게다가 가격이 말도 안될정도로 저렴합니다. 정말 최고의 장어식당 나에게 아나고의 맛을 일깨워준 곳...✨리뷰쓰면서도 군침이 싹 도는게 저절로 입맛이 다셔지네ㅠㅠ근처에 바닷가도 있고 예쁜 카페도 많아서 갈 때마다 호강ㅎㅎ주변 다른 횟집에 비해 간판이 조그맣고 간판
    클랩피자
    65점 · 부산 · 피자
    클랩피자 사진 1 클랩피자 사진 2
    배달로 시켜 먹었는데 맛도 좋고, 무엇보다도 가성비가 최고입니다 :) 피지맛이 거기서 거기라고 생각한다면 오산! 바질 토마토 마스카포네 맛은 꼭 한번 먹어보는걸 추천 새로 생겨서 깔끔하고 인기가 많아 주말점심엔 웨이팅이 필수같아요. 너무 기대해서 생각보단 아쉬운 맛과 양이였지만 소스도 셀프로 리필가능해서 나쁘진않았습니다.
    칠암동해횟집
    62점 · 기장 · 횟집
    칠암동해횟집 사진 1 칠암동해횟집 사진 2
    택시 기사님이 추천해주신 로컬맛집입니다. 아나고회가 꼬들꼬들하게 맛있었고 장어구이 양념또한 맛있었습니다. 부산에 갈때마다 방문하는 맛집! 이날은 자연산 회가 모두 솔드아웃되서 일반으로 먹었지만 그래도맛있었음
    일광정
    62점 · 일광 · 갈비탕,갈비찜
    일광정 사진 1 일광정 사진 2
    깔끔한 갈비찜과 갈비탕을 먹을 수 있습니다. 맛은 소소~~ 모임하기 좋아요. 가격에 헉했던…서울에서 유명한 갈비탕집보다 더 비싸서 이거 실화했는데..실화였고 그럼 얼마나했는데..그닥이였던…아마 다음에 다시 가지는 않을거 같아요.부산**국밥이 더 맛있는거 같아요.
    장수물회
    61점 · 기장 · 물회,가자미물회
    장수물회 사진 1 장수물회 사진 2
    맛은 있는데 가성비는 떨어지는 느낌. 주차장도 협소합니다. 물회는 새콤달콤 맛있고 회덮밥은 양푸짐하고 좋네요~~~ 이날 더워서 시원한 물회가 땡겼는데 정말 맛있게 시원하게 먹었어요! 푸짐하니 호로록 들이킨것같아요.
    앤티앤스
    60점 · 부산 · 프레즐,핫도그
    앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
    오리지널은 고소하고 쫄깃 짭쪼름하니 맛있어요!! 크림치즈도 맛나요
    청기와횟집
    59점 · 기장 · 아나고회,아나고
    청기와횟집 사진 1 청기와횟집 사진 2
    반찬구성 좋습니다. 딴 곳은 뼈튀김 안주는 곳도 있고, 1인분 가격은 2.5로 평균값인데 양이 많네요. 음식리필하는데 상당히 친절하게 응대해주시고 장어구이는 직화구이라 그런가 불향과 살코기의 부드러
    산호집
    59점 · 기장 · 바다장어,아나고회
    산호집 사진 1 산호집 사진 2
    붕장어 먹었는데 비린내 안 나고 깔끔하게 맛있었어요 재방문 붕장어회 맛집이예요 ~ 어른들도 맛있다고 합니다 ! 재방문 예정 붕장어회 골목에 있는 집인데 외관이 깔끔해서 들어갔어요 원래 검색해서 갈려던 곳 대신해서 선택했는데 엄청 만족스러웠어요 음식도 정갈하게 나오고 소자 시키면 2인분 나눠서 각자의 테이블에 세팅해줘서
    구선장횟집
    58점 · 일광 · 장어구이,횟집
    구선장횟집 사진 1 구선장횟집 사진 2
    ‘토요일은 밥이 좋아’ 부산 기장편에 나오는 횟집. 저는 평일에 가서 주차하기 수월했구요 아나고회 2인분으로 충분히 배불렀습니다. 바로 앞에 유명한 빵집있으니까 같이 가면 너무 좋아요 ⭐️
    왕가마솥돼지국밥
    57점 · 기장 · 돼지국밥,한식
    왕가마솥돼지국밥 사진 1 왕가마솥돼지국밥 사진 2
    입싣테이블도 4개정도 있고 좌식테이블도 있습니다. 노멀한 돼지국밥에 혼밥도 무리없는 가게입니다