포아이니 대표 사진

포아이니 강남세곡점

포아이니의 사진

포아이니 사진

1건의 포아이니 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 476   팔로워 45

세곡동에 있는 쌀국수 집입니다. 식사하기 편한곳이고 모든게 셀프 입니다

쌀국수 세트

2021년 10월 7일

포아이니와 비슷한 맛집

미스타쌀국수 사진
    미스타쌀국수 자곡점
    자곡동 · 쌀국수,햄버거
    신선옥과 콜라보로 만든 된장국쌀국수는 어디서도 먹어보지못한 메뉴지만 처음 먹어도 전혀 이질감이 느껴지지않는 맛이네요. 된장자체가 맛있어서 그런지 국물이 맛있습니다. 그리고. 감태김밥이 사이드인데도
    월미당 사진
    월미당 수서역점
    수서역 · 쌀국수,차돌쌀국수
    적당히 맛있고 가격 무난한 쌀국수 식당! 새로 오픈한 곳이라 깔끔하다 수서에 가까운 쌀국숙 집이 없었는데 생겨서 좋고 맛도 좋습니다
    포메인 사진
    포메인
    수서역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    쌀국수 면이 금방 불어버리고 숙주도 시들하고 직원분들은 중국어로 엄청 떠드시네요. 식사에 집중하기가 어려웠습니다. 스프링롤은 그나마 괜찮아요. 오래 전에 왔던 기억으로 재방문했는데 앞으로는 다시 안
    포시애틀 사진
    포시애틀 문정직영점
    문정 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미국식 쌀국수 와따마 맛납니다. 남사장님께서 자부심이 느껴졌으며 육수가 찐하고 땡기는 맛입니다. 양도푸짐 하니 해장에도 좋을듯
    퍼틴 사진
    퍼틴 현대시티아울렛 가든파이브점
    가든파이브 · 쌀국수,베트남쌀국수
    외국인이하는식당입니다 친절하고 음식이 깔끔한것같아요 쌀국수 국물이 좋네요 사무실 인근이어서 가끔 점심식사를 하러 가는 식당이다. 신기한 것은 갈 때마다 음식 퀄리티가 바뀐다는 것. 현지인(?)들이 운영하는 듯 한데 어쩔 때는 쌀국수의 신세계를 열어주기도 하고 어느
    잇타이 사진
    잇타이 NC백화점 송파점
    가든파이브 · 태국음식,쌀국수
    똠양꿍에 물탄맛만 나네요 죄다 묽어서 별로임다 깊은맛이 안나는 가든파이브 NC백화점 7층에 오픈한 지 얼마 안된 태국음식 프랜차이즈 식당. 현지 맛을 베이스로 한국 입맛에 잘 맞춘 무난한 맛을 낸다. 다만 내 입맛엔 조금 많이 단 편이었고 톰양꿍은 뭔가 좀 아