매머드익스프레스 대표 사진
    매머드익스프레스 대표 사진

매머드익스프레스 신도림점

매머드익스프레스의 사진

3건의 매머드익스프레스 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 후식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)

MYC 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 3

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

키오스크로 주문하는 시스템, 두유추가 샷추가/빼기등 원하는 대로 주문할 수 있습니다. 양도 많고 음료도 먹을만해서 저렴하게 카페 음료가 먹고 싶을때 추천합니다! 음료는 콜드브루 추천!(이디야 콜드브루맛 나요~)

아이스 아메리카노 콜드브루 아이스

2022년 10월 31일

서여미 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 0

가격도 저렴하고 맛있어서 자주 가는 곳이에여 진짜 맛있습니당

오레오 초코라떼

2022년 11월 4일

vvstraw 평균 별점 4.0   평가 17   팔로워 1

점심후 후식으로 가격만족입니다~
    자몽에이드 맛있어요 ㅋㅋ

자몽에이드

후식
    2022년 10월 31일

매머드익스프레스와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 신도림역점
    신도림역 · 커피,카페
    가성비 좋습니다! 매장이 협소해서 카공은 못할것같네용 테이크아웃으로는 최고입니다😁 녹차라떼 원래 별로 안 좋아하는데 갑자기 땡겨서 시켜봐써여 맛있습니당 신도림 메가커피는 홈플러스 건물 옆에 있는데~ 상가가 많아서 다양한 커피 프렌차이즈 집이 많더라구요! 가게랑 좌석은 좀 좁아서 요즘같은 시기에는 그냥 테이크아웃 하는게 더 나은거 같아요
    빈브라더스 사진
    빈브라더스 현대백화점 디큐브시티점
    신도림 · 커피,카페
    신도림역 현대백화점 디큐브시티 3층에 입점한 빈브라더스 지점. 드립커피를 주문하면 비교해서 마셔보기 좋게 콜드브루도 살짝 같이 제공해 주는 친절함과 센스가 좋았다. 에티오피아 드립 커피는 잡내나 여
    콜롬비아 스페셜티 커피 사진
    콜롬비아 스페셜티 커피
    신도림 · 커피,카페
    신도림역 푸르지오 건물에 위치해있고, 조용해서 이야기하기 좋음 날씨가 추워져 생강라떼 시켜봤습니다. 달큰하니 맛이 좋았어요 섞어 먹지 않았더니 아래에 생강 가득!! 다 먹어갈때쯤엔 건강해지는 느낌~~~ㅋ
    커피빈 사진
    커피빈
    디큐브시티 · 커피,카페
    디큐브와서 이용했어요 사람붐비고 조금시끄럽지만 커피는 맛있었어요 디큐브시티 안에엤는 커피빈이에요 정확히말하면 4층 바깥에있어서 찾기 좀 어렵네요 실내좌석은 몇개없고 대부분 건물과 건물사이정도에 파라솔이 많이있어서 정신없습니다;;
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 디큐브아트센터점
    디큐브 · 카페,커피
    신도림 롯데시네마 바로 앞에 있는 카페에요~ 영화보면서 아메리카노 마시려고 들렸는데 7층이라 뷰가 너무 좋았어요! 디큐브아트센터 7층에 위치한 파스쿠찌. 코로나 끝나고 영화 세편봤는데 다들 공주용ㅋㅋ 짱구에 이어 인어공주 엘레멘탈ㅋㅋ (엄빠 영화는 볼 시간이 없구나 공주야ㅋㅋ) 영화관 옆에 파스쿠찌 위치해 있
    커스텀커피 사진
    커스텀커피 현대백화점 디큐브시티점
    신도림디큐브 · 커피,라떼
    라떼맛집입니다 테이크아웃매장이고요 커피맛있어요 자리가없는게 아숩

매머드익스프레스 근처 추천 맛집

신도림 참족발
    86점 · 신도림역 · 족발,콩나물국
    신도림 참족발 사진 1 신도림 참족발 사진 2
    월요일인데도 앞에 5팀이나 있어서 1시간 기달렸어요. 첫 족발 한입부터 정신없이 먹었습니다. 막국수가 없는것 같아서 흠이네요 2시간 주차도 되고 일단 너무 맛있고 깔끔한 맛이라 자주 들러요! 랖발은 금방 솔드아웃되서 미리 가는거 추천!
    이스트 바이 게이트
    79점 · 신도림 · 태국음식,쌀국수
    이스트 바이 게이트 사진 1 이스트 바이 게이트 사진 2
    세트로 다양하게 먹을 수 있어서 좋아요 양도 괜찮고 웬만한 아시안 프랜차이즈 보다는 여기가 더 맛있어요 - 푸짐하고 맛있는 메뉴 - 분위기 좋음 - 데이트 코스로 추천 스파이시씨푸드는 짜고 가격대비 조금 부실하다느껴짐. 쌀국수는 맛있어요
    바르미 스시샤브
    76점 · 디큐브시티 · 샤브샤브,무한리필
    바르미 스시샤브 사진 1 바르미 스시샤브 사진 2
    헙리적인 가격에 고기와 초밥이 무한이라 가성비가 좋아요 바르미 샤브는 신선한 고기가 무한리필이라는 장점이 있습니다~ 80분 이용시간이라 조금 짧은 느낌이 있지만 맛있게 배부르게 먹고 나왔네요!
    신도림 이도식당
    75점 · 신도림 · 닭갈비,철판닭갈비
    신도림 이도식당 사진 1 신도림 이도식당 사진 2
    2시간 주차도 되고 가게도 넓은편이여서 단체로 가도 좋을거 같아요 맵기 조절 가능했고 약간매운맛 했는데도 맵찔이는 매워요.. 근데 맛있어요! 맛있어요 양도 되게 많네요 2인세트에 샤브랑 같이 먹을 수 있어서 좋았어요 볶음밥은 조금 짰습니다 닭갈비랑 같이 볶아주는 줄 알았는데 아니었어요 그래두 맛있어요
    신승반점
    72점 · 디큐브시티 · 짜장면,유니짜장
    신승반점 사진 1 신승반점 사진 2
    전복삼선짬뽕에 전복도 크고 해물도 많고 얼큰하고 맛나요 사천탕수육도 맵싹하고 좋았습니다 디큐브에서 약속있어서 갔지만 두번은 안갈 것 같아요. 가격에 비해 맛은 그냥 그렇습니다.😅 테이블 간격이 좁은 것도 불편하고요. 음식은 빨리 나와요.
    한강로칼국수
    71점 · 디큐브시티 · 칼국수,백합칼국수
    한강로칼국수 사진 1 한강로칼국수 사진 2
    무난하게 맛있는 한강로 칼국수이다. 음식도 빨리 나와서 좋다. 맛있어요 해장으로 딱입니다 칼국수 면이 쫄깃하고 백합이 커서 먹는맛이있어요 마늘향이 많이나니까 예민하신분들은 참고하셔요
    라그릴리아
    71점 · 신도림디큐브시티 · 파스타,스테이크
    라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
    깔끔하고 맛있었어요 뇨끼프릿츠가 쫀득하고 맛있어서 다음에 뇨끼먹으러 오고싶은맛 어머니 생신기념으로 가족끼리 다녀왔는데 너무 친절하고 음식이 다 맛있어요!! 디큐브에 있는 라그릴리아. 요즘에는 가성비도 맛도 좋은 파스타 집이 많아서 가격 메리트는 전혀 없고 그래도 고급 레스토랑 느낌이 나긴 했음. 맛있었음.
    이춘복참치
    71점 · 신도림 · 참치,참치무한리필
    이춘복참치 사진 1 이춘복참치 사진 2
    주말오후 방문해 실장추천으로 주문했는데 맛있게 먹었습니다~ 무한리필이라 리필용은 계속 다르게 나오고 모임으로 방문한다면 룸으로 미리 예약하시는거 추천드려요! 싱싱한 참치를 저렴한 회를 먹을 수 잇었습니다 점심시간에 방문 해서. 자리가 널럴하진않았으나 혼밥 하러 오신분도 많고. 너무 배부르게 잘 먹었어요
    문어부인삼교비
    71점 · 신도림 · 삼겹살,문어
    문어부인삼교비 사진 1 문어부인삼교비 사진 2
    삼겹살 집이지만 삼겹살 외에 문어 계란 묵사발 등등이 더 맛있는 집이에요 네이버 소개 페이지는 그럴싸한디 실제는 영 그렇다 완전 술안주 진짜 좋아하는 고기집! 문어랑 고기랑 잘어울리거 계란찜도 굿
    소곱하기
    69점 · 신도림 · 곱창,소곱창
    소곱하기 사진 1 소곱하기 사진 2
    곱창모둠 좋아요~ 역시 곱창은 맛잇!! 기본반찬으로 두부구이 나와서 맘에듭니다!! 신도림에서 곱창 먹고 싶으면 꼭 가는 곳이에요~곱창 대창이 진짜 맛있어요!! 추천추천 냄새 안나고 맛있음 . 볶음밥까지 마무리는 꼭 할것을 추천.
    마포족발순대국
    69점 · 신도림 · 족발,순대국
    마포족발순대국 사진 1 마포족발순대국 사진 2
    맞은편 유명한 참족발보다 저는 여기가 훨씬 좋네요, 일단 기본 상차림에 순대국이 나와서 좋고 밑반찬도 다 맛있어요! 족발은 달달하고 야들하니 맛있어서 또 재방문 의사 있습니당 신도림에 여러 족발 맛집 중에서 꽤 괜찮은 족발 맛집입니다. 마포 족발 순대국 집입니다. 일단 4명이서 가면 딱 다 배부른 정도로 드실 수 있는 조합이 반반족발 + 쟁반 막국수 입니다
    서울안심축산정육식당
    69점 · 신도림 · 한우,제주돼지
    서울안심축산정육식당 사진 1 서울안심축산정육식당 사진 2
    고기 질좋고 부드러워요 친구랑 맛나게 잘먹었어요 술도 잘 넘어가드라고요 ㅋ 매장격식있고 조용해서 모임하기 좋습니다 소고기 고기질 좋고 한우보감은 소고기 전복 관자 육회 더덕구이 홍어조림 랍스터라면까지. 가성비 좋은 메뉴입니다 돼지고기도 괜찮습니다 주차편리 콜키지프리인