면창고

면창고와 비슷한 맛집

배말칼국수김밥 사진
    배말칼국수김밥 거제장목점
    거제 · 칼국수,톳김밥
    톳으로 만든 김밥이 매력적이었어요 가족 모두 만족했어요 지역주민이 찾는 맛집 확실 합니다! 먹는내내 주민들이 많이 오시더라구요! 톳김밥는 강력 추천~~~~ 배말칼국수 국물이 진하니 맛있었고 꼬막비빔국수에 꼬막도 쫄깃쫄깃하니 맛있었어요! 김밥도 특색 있게 맛있었어요~
    거장물총칼국수 사진
    거장물총칼국수 장목점
    거제 · 칼국수,파전
    물총칼국수 국물이 깔끔하고 따로 땡초도 더 줘서 넣어먹을수 있어서 좋았어요! 양도 많고 무엇보다 김치가 매콤하고 시원한 맛이어서 칼국수랑 너무 잘어울렸어요! 주차공간도 넓어서 다음에 또 방문할거같아
    해온국수 사진
    해온국수
    옥포 · 국수,잔치국수
    맛있어요! 근데 비빔국수는 너무 매워요ㅠㅠ 같이 간 사람도 너무 맵다고 그러네요ㅠㅠ 양이 상당히 많은 집이라 3명이서 2종류 시켜야 적당합니다. 열무김치가 맛있고 멸치육수가 진해요.
    배말칼국수김밥 사진
    배말칼국수김밥 본점
    거제 · 칼국수,톳김밥
    양 많고 맛있어요 돈가스 김밥에 들어가는 돈가스는 따뜻해요 주차장은 따로 없고 옆에 문화예술회관에 했어요 밥시간 피해서 갔는데 한시간 기다렸어요 음식은 괜찮았는데 주변에 할게 아무것도 없어서 기다리기가 문제인 것 같습니다
    만선호해물칼국수 사진
    만선호해물칼국수
    거제 · 칼국수,해물칼국수
    국물은 시원함 해산물도 싱싱한데 칼국수넣어서 먹으니 좀 심심한맛 칼국수 양도 많고 조개도 싱싱해서 맛나게 먹었습니다. 조개육수도 깔끔하고 좋았어요? 칼국수에 해물이 많아 국물이 시원하고 칼국수는 쫄깃해서 맛있네요. 강추 합니다.
    삼돌이해물칼국수 사진
    삼돌이해물칼국수
    거제 · 칼국수,해물칼국수
    10년 넘게부터 다니던 거제 맛집 칼국수는 해산물이 많이 들어가있고, 국물도 삼삼하니 김치랑 같이 먹으면 간이 딱 맞아서 좋습니다 김치만두도 촉촉하고 .. 칼국수랑 김치만두 같이 드셔보세요