해변횟집

해변횟집과 비슷한 맛집

포항전복전문점 사진
    포항전복전문점
    포항 · 전복
    장성동 지점에는 일요일 영업을 한해 본점에 왔네요 역쉬나 좋네요~~^^
    유화초 전복죽 사진
    유화초 전복죽
    포항 · 전복죽,전복
    공영주차장에 차대고 방문하는곳입니다 전복죽이 부드럽고 맛있었는데 전복물회의 양념장도 맛있었어요! 사장님 너무 유쾌하시고 전복 양도 많고 너무 맛있게먹었어요~~! 내 인생 전복죽. 전복죽 먹으러 포항가고 싶은 맛. 보통?의 가격인데 양도 많고 맛도 있어서 좋았다
    해녀전복 사진
    해녀전복
    구룡포 · 전복물회,전복죽
    (*사진은 ‘전복물회, 전복죽’입니다.) - 맛: 밑반찬도 정갈하고 전반적으로 재료가 신선하고 재료 본연의 맛이 잘 나서 좋았습니다. 양도 적지 않고 두 메뉴 다 맛있음 - 분위기: 일반 음식점 -
    해수전복 사진
    해수전복
    경산 · 전복,전복요리
    음식이 깔끔하고 소화에 부담이 없는. 손님들 대접하기에도 좋고 중요한 자리, 격식이 필요한 자리로도 제법 잘 어울릴 음식 구성.
    전복나라 사진
    전복나라
    경산 · 전복,전복삼계탕
    경산 백자산 기슭 삼성현로에 있는 식당입니다. 백자산 식육식당 바로 옆 건물 2층에 위치해있네요. 높은 지대에 있어 식당에서 보이는 바깥뷰가 참 좋습니다. 아직 많이 알려지지 않아 손님이 그리 많
    전복명가 사진
    전복명가 시지점
    시지 · 전복,전복돌솥밥
    시지에 오픈한지 얼마되지 않은 식당입니다. 전복을 주메뉴로 취급하는 식당이며 기본적으로 전복돌솥밥을 주문하고 사이드를 채워가는 느낌이네요. 기본찬 구성은 꽤나 준수하나 이해되지 않는 음식 내어주는