옥련가든

옥련가든과 비슷한 맛집

일등시골집 사진
    일등시골집
    부천 · 추어탕,추어매운탕
    맛도 좋고 가격도 괜찮은데 끓이는 음식이라 여름엔 좀 덥습니다! 감안하고 가시길! 여름철 기력보충에 일등시골집만 추천 밥도 돌솥밥이라 찰지면서도 탱글탱글해서 밥만먹어도 맛있어요 여름철 보양식으로도 제격이지만 일상적으로 와도 괜찮은 음식입니다...만... 저는 오후 3시가 넘어서
    철탑농장옥길약수터 사진
    철탑농장옥길약수터
    광명 · 백숙,오리로스
    - 음식 : 닭백숙 1시간 전쯤 미리 연락드리고 방문하니 바로 식사 가능했습니다. 닭은 장닭으로 주시는데 닭이 커서 3명이서 배터지게 먹고 왔습니다. 백숙 먹고나면 후식으로 닭죽 한그릇씩 주십니당.
    남원추어탕 사진
    남원추어탕
    역곡 · 추어탕,삼계탕
    추어탕이 깔끔하니 간단하게 한 그릇 먹고 가기에 맛있었음 부추랑 들깨가루 섞어서 먹어보라는 사장님 말씀 듣고 해먹어봤는데 더 풍미가 세져서 좋았던 것 같음 밥도 따로 돌솥에 뜨끈뜨끈 나와서 따뜻하게
    섬진강추어탕 사진
    섬진강추어탕
    온수역 · 한식,추어탕
    미친 맛집이다 추어탕 시켰더니 야채전과 수육을 준다 김치도 넘 맛나다 이런집이 구로에 있다니!!! 재방문 의사 100%
    팽오리농장 사진
    팽오리농장
    소사 · 오리주물럭,오리
    다른 지점보다 고기도 부드럽고 기본으로 부추랑 양파도 가득가득 나와요! 그리고 본점보다 5천원 더 저렴해서 앞으로는 여기로 먹으러 갈 것 같습니다! 사장님도 친절하시고 가게도 깔끔해요!!! 찬으로
    안골농장 사진
    안골농장
    시흥 · 오리주물럭,오리
    맛있고 양도 많고 튼실한 쭈꾸미가 생각보다 많이 들어있어 좋아요