양양여성협동조합

양양여성협동조합과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 양양점
    양양 · 카페,디저트
    새로운 메뉴 먹어봤는데 그릭요거트까지 있어서 든든하니 맛있었고 양양점 넓고 쾌적해서 좋었어요~! 양양 중심지에 있는 투썸플레이스 내부 적당히 크고 깔끔함 로얄밀크티쉐이크는 역시 맛있음
    할리스커피 낙산해수욕장점 사진
    할리스커피 낙산해수욕장점
    낙산해수욕장 · 카페,커피
    가게 앞 바다가 잘 보이는 통창 뷰맛집입니다 커피도 맛있고요 낙산해변이 보이는 곳에 위치. 바다가 잘 보인다. 커피맛은 괜찮지만 스콘은 퍽퍽함. 딸기잼을 시켜야 먹을 만.
    카페 달파도 사진
    카페 달파도
    양양 · 카페,브런치
    낙산사 가는 길에 있는 뷰가 좋은 카페였습니다! 파도라떼는 달지않아 좋았지만 조금 애매하게 느껴졌어요 다른 음료를 추천드려요!!
    샌드카롱 사진
    샌드카롱
    양양 · 카페,샌드위치
    샌드위치가 맛있어요! 낙산사 근처라 포장해서 차에서 호다닥 먹었습니다
    바다뷰 제빵소 사진
    바다뷰 제빵소
    양양 · 베이커리
    빵음료 둘다 맛있고 뷰가 확트여서 좋은데 사람과 애들이 많아서 시끄러웠습니다. 야외테라스 바로 앞에 바다가 넓게 펼쳐져 있어 물멍때리기도 좋고 마음이 시원해집니다! 메뉴가 엄청 다양하고 넘 많아요...디저트는 쪼금 아쉽네요
    예쁘다 하조대 사진
    예쁘다 하조대
    하조대 · 티라미수,베이커리카페
    티라미수가 빵보다는 크리미 크림이 많아서ㅎㅎ 맛보는 거 추천해요! 커피랑 잘 어울려용ㅎㅎ 티라미수가 쫀득쫀득 맛있어요 앞에 바다 보이는 뷰가 좋았구요 깔끔해요 뷰가 예쁘다 하여 찾아갔으나 사람 넘많고 생각보다 뷰를 볼 수 있는 좌석은 많지 않았다.. 그냥 그렇다..