풍물옹심이메밀칼국수 대표 사진
    풍물옹심이메밀칼국수 대표 사진

풍물옹심이메밀칼국수

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.04 (금)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.05 (토)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.06 (일)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.07 (월)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.08 (화)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.09 (수)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.10 (목)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

풍물옹심이메밀칼국수의 사진

풍물옹심이메밀칼국수 사진
    풍물옹심이메밀칼국수 사진

1건의 풍물옹심이메밀칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

찌미킴 평균 별점 3.9   평가 81   팔로워 2

진짜 깔끔한 동네 맛집입니다. 우선 사장님이 정말 깔끔하게 쓸고 닦고하세요 위생은 보장합니다 음식도 깔끔하고 주문하자마자 면을 뽑으셔서 그런지 맛있어요. 그래서 조금 기다려야합니다. 국수 나오기 전에 보리밥도 주시는데 맛있어요

열무비빔막국수 열무물막국수

2023년 7월 7일

풍물옹심이메밀칼국수와 비슷한 맛집

기분좋은면 사진
    기분좋은면
    하남 · 옹심이
    옹심이가 쫀득하고 너무 맛있어요~~!! 비빔밥도 나물이 다양하고 짱맛이었습니다 ㅎㅎ 저수지가 한눈에 보이는 뷰라 너무 예뻐요!
    강릉해변메밀막국수 사진
    강릉해변메밀막국수
    하남 · 막국수,감자옹심이
    음식이 다 깔끔하고 푸짐하고 주차도가능하고 손님도 많아서 웨이팅잇을수도 맛있음 평소에 짜게 먹는 스타일인데, 그래도 전반적으로 음식들이 다소 짠 느낌. 너무 친절하셔서 더 기억에 남는 곳입니다 맛은 물론 있고요!
    팔당옹심이메밀칼국수 사진
    팔당옹심이메밀칼국수
    남양주시 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    감자옹심이를 좋아해서 방문했어요. 옹심이도 맛있고, 국물도 괜찮아요. 그런데, 분위기가 어수선하고 식당이 깔끔한 느낌은 아니에요
    봉평산골메밀촌 사진
    봉평산골메밀촌
    오금동 · 막국수,물막국수
    회막국수 맛있어요 양도 푸짐하고 양념장도 맛있네요면도 맛나요 메밀향이 물씬 면 부드럽다 동치미 국물 시원 개운 열무김치가 맛있어요 다시 가고싶은집
    방산바지락칼국수 사진
    방산바지락칼국수
    방이동 · 칼국수
    꾸덕꾸덕한 면발 시원한 국물 김치가 맛있네요 네부 깨끗하고 넓어요 주방도 청결해 보이구요 바지락 손질을 잘한것 같네요 방이역에 가까운 맛집 오래되서 노후한 느낌이 있고 전 좌석이 신발을 벗고 들어가야함 (좌식 입식 다 있지만 신발을 벗어야함) 오픈주방이라 더 신뢰되는 느낌이 있음 반찬으로 나오는 열무 김치는 직접
    메밀랑 사진
    메밀랑
    구리 · 메밀국수,메밀
    점심식사 맛나게 간단히 잘먹었어요 맛집이라 역시 맛나네요 ㅋ 구리에서 나름 메밀 막국수 맛집으로 소문난 메밀랑. 살짝 단맛이 느껴지나 비빔은 전체적으로 담백하고 판모밀 역시 이 정도면 괜찮다. 별4개, 근처 올 때 메밀이 땅기면 찾을 만한 곳.

풍물옹심이메밀칼국수 근처 추천 맛집

경성순대국
    75점 · 하남 · 순대국
    경성순대국 사진 1 경성순대국 사진 2
    하남 순대국맛집중 하나인 경성순대국 얼큰한 국물이 일품이고 내장/머릿고기 다 엄청 깨끗하게 손질해주셔서 진짜 맛있습니당! 부추랑 깍두기도 너무 맛있음 !!! 여기 단골입니다 말이 필요 없음 내최애 순대국집
    하늘사다리
    73점 · 하남 · 새우장,연어장
    하늘사다리 사진 1 하늘사다리 사진 2
    하남 신장시장에 있는 분식집입니다. 공간이 좁아서 점심시간에 대기 있습니다. 떡볶기가 좀 달달하긴 한데 맛있어요. 깁밥도 가격이 있긴한데 괜찮았어요. 말해뭐해라는 맛집이에요. 너무나도 잘 알고있는 백종원 맛집:) 벌써 두번째 방문하는 집이에요. 너무 늦게가면 품절될 수 있어 점심시간 맞춰 가시는 걸 추천해요! 점심시간 맞춰 가시면 여유있게
    송돗골
    69점 · 하남 · 육개장,하얀육개장
    송돗골 사진 1 송돗골 사진 2
    대파가 큼직하게 푹 고아져 단맛을 냅니다. 그렇게 맵지도 않고 시원한 맛에 밥한그릇을 추가해서 4명이서 나눠어서 먹었답니다. 육전도 양파채와 함께 같이 먹으니 상큼하고 맛이 좋았습니다. 간장에
    푸주옥
    69점 · 하남 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    푸주옥탕들 슴슴하니 고소하고맛나요 친구집놀러갔다가 다녀왔는데,왕만두 처음시켜보는데 색깔도 특이하고 맛있네요^^ 설렁탕이 생각날 때 가끔 들르는 곳이에요. 항상 사람들이 붐비죠. 설렁탕이나 국밥집의 생명은 김치와 석박지 맛일텐데요. 역시 맛납니다. 다만 항상 사람들이 붐벼서 음식은 좀 기다리는 편이에요.
    유천칡냉면
    68점 · 하남 · 냉면,물냉면
    유천칡냉면 사진 1 유천칡냉면 사진 2
    찐 로컬 맛집인 거 같아요! 물냉면인데 다대기 듬뿍 주셔서 비냉에 육수 추가한 맛? 만두도 맛있었어요~~~ 배달로 주문해먹는것도 편하고 좋네요 편하게 잘 먹었어용
    노모어피자
    68점 · 하남시청역 · 피자,새우
    노모어피자 사진 1
    마라로제파스타가 진짜 맛도리입니다. 적극 강추합니다. 꼭 먹어보세요
    춘천골닭갈비
    67점 · 하남 · 닭갈비,동치미
    춘천골닭갈비 사진 1 춘천골닭갈비 사진 2
    닭갈비 맛있음. 동치미국물이 시원. 주차는 가게 앞 2자리라 협소함. 가게앞에 주차도 되고 생각보다 넘 맛있었음! 우동사리에 소스도 잘 배어있고 닭껍질 안먹는데 고기에 닭껍질이 거의 하나도 없어서 먹기 좋았음
    깡집
    66점 · 하남 · 삼겹살,목살
    깡집 사진 1 깡집 사진 2
    고기가 너무너무 부드럽고쫀득하며 맛있습니다 사장님도 너무친절해여 웨이팅있어서 좀 기다렸다가 먹었는데 후회없어요 완전 맛있습니다 하남시청쪽에서 제일 고기 맛있는 집인듯! 갈때마다 오늘의 고기가 바뀌는것도 재밌고 청국장도 맛있어요
    동대문곱창
    65점 · 하남 · 막창,막창구이
    동대문곱창 사진 1 동대문곱창 사진 2
    사람들이 많아요 직원분들이 친절하고 노포분위기라 좋았습니다 하남시의 오래된 동네 맛집입니다. 예전부터 항상 사람이 많았던 곳이에요. 사진에서 보시다시피 불쑈를 해주시는데 그 덕인지 잡내도 안납니다. 금요일이나 주말 저녁 피크타임에는 웨이팅이 있어요. 포
    수정분식
    64점 · 하남 · 떡볶이,옛날떡볶이
    수정분식 사진 1 수정분식 사진 2
    덕풍시장 내에 위치 떡볶이 진짜 맛있음 옛날 떡볶이맛. 추천
    호야
    64점 · 하남 · 이자카야,선술집
    호야 사진 1 호야 사진 2
    기본안주가 파스타면 튀긴 것에 설탕 코팅 된건데 계속 생각없이 먹게돼요,, 먹은 안주중에 꼬치가 가장 맛있었어요 새벽까지 하는 이자카야 술집. 안주는 먹을만하고 꼬치가 가장 맛있어요.
    하남임가네부대찌게
    63점 · 하남 · 부대찌개,짜글이
    하남임가네부대찌게 사진 1 하남임가네부대찌게 사진 2
    부대찌개 맛집이어서 방문했는데 국물도 얼큰하고 맛있었어요. 동네 주민분들 맛집인듯 한우육수에 파채, 그리고 깔끔한 햄, 소시지, 다진고기, 치즈, 다진마늘. 한우육수에 파가 더해져 국물이 시원하면서 속에 부담 없는 맛이다. 안에 들어 있는 건더기가 푸짐하다. 함께나온 백김치와

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)