서가앤쿡 대표 사진
    서가앤쿡 대표 사진

서가앤쿡 광주 수완점

서가앤쿡의 사진

2건의 서가앤쿡 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

암어똘 평균 별점 4.3   평가 72   팔로워 0

오랜만에 서가앤쿡 갔는데 맛있었어요 종류도 더 많아지고 가격도 좋아요

목살 한상

2일 전

ujinee 평균 별점 4.3   평가 133   팔로워 4

저는 양식을 막 선호하는 편은 아니라 제 입맛에는 확 와닿진 않았어요 ㅠㅠ

해물크림파스타 김치필라프

서가앤쿡과 비슷한 맛집

유로파테라스 사진
    유로파테라스
    광주광산구 · 파스타,스테이크
    슈림프 파스타 오일 정말 맛있어요! 치아바타 빵에 올리브오일 찍어서 먹으니까 진짜 맛있더라고요 비프 라자냐도 추천합니다
    오트 사진
    현 식당에서 1km
    오트
    광주광산구 · 파스타,오믈렛
    여기만의 시그니처 메뉴가 있어서 특별했고 시그니처 메뉴 답게 맛있는 편이긴 했는데 저는 양식을 많이 좋아하는 편은 아니
    로니로티 사진
    로니로티
    수완지구 · 레스토랑,패밀리레스토랑
    수완지구에서 장사를 오래 한 이탈리아 요리 체인점입니다. 양이 많고 맛있습니다. 묘하게 맛이 예전같지가 않았음 (내 입맛이 변한건지 가게가 변한건지) 25% 부족한 맛이 난다
    어나더키친 사진
    어나더키친
    수완지구 · 스테이크,레스토랑
    늘 다니는곳인데요 생일쿠폰도 있어 겸사겸사 다녀왔어요 매번 곡성가든 유스퀘어점에서 맛있게 먹었는데 오늘은 스테이크 초이
    잭슨스테이크 사진
    잭슨스테이크
    수완지구 · 스테이크,랍스타
    분위기가 너무 좋아서 엄마 생일로 와서 맛있게 먹았어요 서비스로 수박도 주고 필요한거 친절하게 잘 가져다 주심! 스테이
    어니스트식스티 사진
    어니스트식스티 수완점
    수완지구 · 파스타,양식
    매장이 깔끔하고 메뉴도 깔끔한 맛, 직원분이 친절하고 예쁜 인테리어 양림점 이후로는 처음인 곳. 본점이라고 하며 내부 인테리어 디자인 예쁨. 소꼬리 리조또와 미드나잇 블루팝은 항상 먹는