투뿔한우 No.9 대표 사진
    투뿔한우 No.9 대표 사진

투뿔한우 No.9 마곡본점

투뿔한우 No.9의 사진

4건의 투뿔한우 No.9 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(4) 가족외식(4) 식사모임(3) 회식(3)…더보기 기념일(3) 접대(3) 술모임(2) 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 조용한(2)…더보기 격식있는(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 콜키지무료(2) 개별룸(2) 대형룸(2)

sunnhoney 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 2

한우도 등급이 이렇게 많은 줄 몰랐네요. 투뿔이 최상급인줄 알았는데 투뿔중에서도 최상급 넘버나인이 있네요. 저희는 오늘 스페셜 No.9 세트를 주문해봤는데요. 후덜덜~한 가격이지만 먹어보니 고기 질이나 양, 기본 상차림이랑 맛에 대면 가성비가 좋은 것 같아요~ 직원분들도 넘나 친절하세요~ 특안심, 특등심, 새우살, 살치살 4종류의 고기를 종류별로 원하는 굽기정도로 구워주시고 나가셨다가 다 먹었다고 호출하면 오셔서 또 다른 고기 구워주시고~ 계속 그러시네요. 왔다갔다 하시면서 밑반찬 빈접시도 챙겨주시고~ 계란찜도 넘나 맛있네요~ 고기는 진짜 최최최상급!! 입에서 살살 녹아요~^^

스페셜No.9 된장말이국수

접대
    개별룸
    대형룸

세리짱 평균 별점 4.9   평가 112   팔로워 0

직원분들 다 친절하시고 고기도 맛있게 구워주셔서 편하고, 즐겁게 식사하고 왔습니다.

생등심

J에게 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 4

제가 방문했던 마곡 한우집에서 가장 퀄리티 좋으며 친절해 기분좋게 먹었던 맛집이며 특히나 프라이빗한 룸과 깔끔한 오픈형 테이블로 데이트, 기념일, 회식, 연말모임으로 방문하기 좋은 마곡나루역 맛집이에요

스페셜No.9 차돌라면

투뿔한우 No.9와 비슷한 맛집

소앤돼지 사진
    소앤돼지
    마곡 · 고깃집,소고기
    백김치와 구워주는 것이 특이했고 소고기와 돼지고기를 함께 먹을 수 있는것도 좋았습니다 실화 인가요? 고기주문시 서비스로 물회가 나오네요!! 가성비좋게 소고기도 맛보고 물회도 먹고 너무 좋았습니다10점만점에 9.99 주고싶네요!!
    일품한우 사진
    일품한우
    마곡 · 한우,소고기
    한마디 : 회식하기 좋은 소고기 전문점 위치 : 마곡나루역 근처에요~ 마곡에는 한우집이 많은데 마곡나루는 딱히 찾기 힘들더라구요~ 일성트루엘 오피스텔건물 2층에 있어요 분위기 : 복잡하고 좁고
    일편등심 사진
    일편등심 마곡나루점
    마곡 · 소고기구이,육회
    콜키지프리에 전좌석 룸이라서 모임하기 딱 좋아요 고급스럽고 양 적긴 한데 맛있어서 용서됨 일편등심 마곡나루저 지인이 추천 해줘서 방문 했는데 고기 상태 최상이고 구워주시는 분이 하나부터 열까지 신경 써주셔서 맛있게 잘 먹고 왔습니다 재방문 예정입니다 ~~
    눈꽃한우 눈꽃생갈비 사진
    눈꽃한우 눈꽃생갈비
    마곡 · 한우,생갈비
    갈비 맛있게 잘 먹었어요. 재방문 의사도 물론 있어요. 입간판 보고 우연히 들어간 곳인데 맛있습니다! 이 집만의 개성이 있는 맛이라기 보다는... 정석적으로 맛있는 소갈비입니다. 기본이 잘 되어있는 느낌. 사장님도 친절하십니다. 재방문 의사 있음!
    장위동유성집 사진
    장위동유성집 강서점
    마곡 · 한우,한우등심
    분명 맛있습니다. 입 안에 들어가자마자 살살 녹는 고기라는 걸 먹어볼 수 있는 곳입니다. 다만, 비싸서 정말 특별한 날에 가고 싶은 가게입니다. 새우살이라는 부위를 처음 먹어봤네요. 잔치 국수도 맛
    소곤 사진
    소곤
    마곡 · 한우,소고기
    매장은 깔끔하고 고급스러워요. 육회 비빔밥은 맛있고. 평양냉면은 지나치게 간이 약해서 모르겠어요. 육회비빔밥: 육회가 달고 맛있는데 딱 육회, 상추, 밥만 있음. 평양냉면: 먹어본 평냉 중 제일 별로. 육수가 수돗물 같았음. 평냉은 별로지만 육회가 맛있고, 전체적인 간이 슴슴해 저염식 수준.