던킨도너츠 남양주호평점 대표 사진

• 0507-2093-7284
    • 예약, 크리스마스, 배달

던킨도너츠 남양주호평점의 사진

2건의 던킨도너츠 남양주호평점 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)

차림표 평균 별점 4.8   평가 296   팔로워 2

매장이 작은 편이지만 도넛 종류는 꽤 많아요. 친절하시지는 않지만 그래도 맛있어서 자주 찾아가는 매장입니다.

아메리카노

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 328   팔로워 1

남양주 평내호평역 근처에 있는 던킨도너츠 지점, 직원분이 상당히 친절하시고 커피와 도넛의 조화도 최고

카카오 후로스티드 라이브 글레이즈드 아이스 아메리카노

던킨도너츠 남양주호평점과 비슷한 맛집

디저트39 사진
    디저트39 호평점
    호평 · 디저트,자바칩프라페
    1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 카페 - 가성비 최고의 카페 - 컵 가져가면 할인큼 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 잠시 가능 3. 영업 시간 - 매일 10:00-22:00 4. 기타 -
    이디야 사진
    이디야
    호평 · 커피,토피넛라떼
    매장이 깔끔하고 주민들이 잘 오는 곳입니다. 자두플랫치노는 찐한 맛은 덜한데 시원하고 뒷맛이 깔끔하네요.
    평내호평역 · 커피,슈크림라떼
    주차는 주변에 잠시~ 언제나 사람이 많아 북적이는 곳이다! 요즘 대세인 복숭아 아이스티! 최고다 항상 사람은 많지만 좌석도 다양하고 매장이 넓은 편이에요. 프라푸치노가 넘 맛있었고, 샌드위치도 구성이 알차고 건강한 맛이었어요.
    빽다방 사진
    빽다방
    평내호평역 · 커피,사라다빵
    아메리카노 사이즈 큰거 있어서 좋아요! 슈크리미라떼도 달달하니 맛있어요! 딸기바나나빽스치노는 모든 카페 통틀어 독보적인 메뉴, 평내호평역점도 맛있습니다. 빽다방 평내호평점 대부분 테이크 아웃해서 감 사거리에 위치해 있어서 사람이 많으나 회전율도 높음 키오스크 주문 매장
    듀베이크샵 사진
    듀베이크샵
    호평동 · 디저트,쿠키
    머랭쿠키 선물용으로 몇개 샀는데 포장도 깔끔하고 받은 사람도 맛있다고 좋아했어요!
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 평내호평역점
    호평동 · 카페,브런치
    건물 2층에 있고 실내가 꽤 큽니다. 주차장은 건물 앞에 있지만 협소합니다. 실내 분위기는 전체적으로 차분하고 좋네요.