아덴블랑제리 대표 사진
    아덴블랑제리 대표 사진

아덴블랑제리 시청점

• 부산광역시 연제구 중앙대로1043번길 34 시청역 SK VIEW근린생활시설동 1층 111호
    • 0507-2093-7824
    • 테이크아웃, 배달

아덴블랑제리의 사진

아덴블랑제리 사진
    아덴블랑제리 사진

1건의 아덴블랑제리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

이소연 평균 별점 4.7   평가 39   팔로워 0

가격이 합리적이고 음료 맛이 밋있어요 베이커리 카페라는데 빵은 잘 ,,,모르겠네요

수제 바닐라라떼

아덴블랑제리와 비슷한 맛집

큐제 사진
    큐제
    부산 · 마카롱,브런치카페
    내부가 은근 넓고 디카페인커피가 있어 좋아요 ㅎㅎ 신맛이 살짝있는 디카페인 아이스아메리카노 였습니다 ㅎㅎ 프랑스인 셰프가 열었다고 하는 빵집 겸 카페! 유럽 농가 느낌의 인테리어를 갖추었고 넓지않음에도 공간을 잘 활용해 앉아
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 부산시청점
    부산시청 · 커피,카페
    안에 조용하고 잠시앉아서 커피한잔 하기 좋아요 직원분도 친절해서 좋았습니다. 댄싱컵 커피 짱 맛있움 지점이 별로없긴한데 저렴한 카페 중에서 맛있는편
    블루샥 사진
    블루샥 시청점
    부산연산동 · 커피,라떼
    화장실은 상가화장실. 블루샥 치고 매장이 넓음. 커피 맛있음 제주말차라떼 찐~ 하고 맛있어요 친절하고 쾌적해서 손님도 많아요
    그린페어마켓 사진
    그린페어마켓
    부산시청 · 카페,커피
    고기집 많은 거리에 있는데 푸릇푸릇하고 예뻐요 낮에가면 햇살도 비추고 조용하니 좋습니다 인테리어가 예쁘고 조용하고 편안해서 좋았습니다 커피도 괜찮았고 친절해요 컵이나 작은 소품들도 팔고 있어서 보는 재미도
    장산다방 사진
    장산다방 부산시청점
    부산연산동 · 카페,인절미빵
    11시까지해서 늦은 시간 편하게 가기 좋아요. 뱅쇼가 시그니처메뉴인데 시럽맛이 많이 나요ㅜ 늦은 시간까지 해서 2차로 가기에도 좋고 2층까지 있어서 넓고 좋아요
    바스타커피 사진
    바스타커피 시청점
    부산시청역 · 카페,디저트
    공원 바로 옆에 있어서 픽업해서 공원에서 먹기 좋아요 와플은 바로 만들어서 15분 정도 걸리지만 참깨?빵같고 맛있어요