양양대해

양양대해 근처 추천 맛집

싱글핀 에일웍스
    77점 · 양양 · 피자,시카고피자
    싱글핀 에일웍스 사진 1 싱글핀 에일웍스 사진 2
    분위기 굿 음식 상태 굿 일요일에 갔는데 사람 별로 없어서 굿 피자 맛집입니다 맥주랑 맛있게 먹었어요 재방문 할 것 같아요 누가 그랬나 양양은 피자 맛집이라고. 정말 맞다 맥주랑 너무 잘어울림
    삼팔횟집
    72점 · 양양 · 횟집,물회
    삼팔횟집 사진 1 삼팔횟집 사진 2
    물회가 맛있다고 해서 가봤는데 점심시간이라 그런지 사람 많더라구요 맛있게 먹었어요^^ 깔끔하고 무난한 음식 맛이에요 물가 비싼 양양이라 그나마 여기가 가격이 괜찮았어요 휴가철이라 사람은 많았습니다. 모듬회 소짜도 양이 꽤 많았고 밑반찬도 많이 나오고 매운탕도 포함이라 푸짐했습니다. 물회도 맛있어요
    BBQ
    66점 · 양양 · 치킨,자메이카
    BBQ 사진 1 BBQ 사진 2
    후라이드치킨 맛있습니다 내부 테이블 적당히 있습니다 주차가능합니다
    포누이루시
    66점 · 양양 · 쌀국수,짜조
    포누이루시 사진 1 포누이루시 사진 2
    매장 앞 주차 가능 깔끔한 내부 더운 날 방문했는데 에어컨 쾌적해서 좋았어요~! 맛있는 쌀국수집 추천
    하조대순대국전문점
    65점 · 양양 · 순대국,백반
    하조대순대국전문점 사진 1 하조대순대국전문점 사진 2
    기존 순대국이랑은 다르게 깔끔한 맛이라 계속 끌렸다 양이 많은 편이고 해장으로 딱 순대국 알차고 고소하고 각자 취향껏 ㅋㅋ 아침해장 좋앙ㅎ 옛날순대만 들어있고 당면순대는 없습니다. 백순대가 들어있는데 순대도 국물도 맛있습니다.
    BHC치킨
    65점 · 하조대 · 치킨,닭다리
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    하조대 근처 bhc점 직원분들 친절함 후라이드 맛있음 기본으로 양념2봉지 주는데 모자랄까봐 한개 추가했지만 안해도 충분했음
    하조대막국수
    64점 · 양양 · 막국수,한방수육
    하조대막국수 사진 1 하조대막국수 사진 2
    막국수에 식초와 설탕을 뿌려 먹으면 정말 맛있어요. 쫀득한 메밀전은 막국수와 함께 주문 필수!! 신발 벗고 들어가는 식당이에요 주차는 한 10대 정도 가능할 것 같은 크기에요 수육 맛있어요 냥이들이 많아요 개냥이라 만지게도 해줘요 귀여워 최고....
    하조맛식당
    63점 · 양양 · 생선구이,생선구이돌솥밥
    하조맛식당 사진 1 하조맛식당 사진 2
    음식맛은 무난합니다.현지 분들이 많이 오시는 곳 같았어요 사장 직원 전부 싹다 싸가지 없어요. 반찬으로 나온 브콜리 3개 애기가 다먹고 더달라는데 준비되있는 반찬에 브로콜리 엄청 쌓여있는데 없다고 하고 저건 다른사람 줘야해서 안된다네요. 그뒤로 상에 밥
    하조대대구막창
    61점 · 양양 · 칼국수,막창
    하조대대구막창 사진 1 하조대대구막창 사진 2
    사장님 시크하심 근데 맛있어서 또 올 의향이 있습니다. 구워주세요 양양에 서핑하러 갔다가 회 말고 육고기! 해서 두 군데 서핑샵의 추천을 받은 현지인 맛집... 주인집의 답정너 스타일 서비스가 재밌는데, 하란대로 할 걸 그랬다. 막창이 진짜 별미고 칼국수 진짜 푸
    대왕갈비
    59점 · 하조대 · 돼지갈비,갈비
    대왕갈비 사진 1 대왕갈비 사진 2
    특별함이 없는 식당이다. 동치미와 갈비육수를 블랜딩하고 청양고추로 끝처리한 냉면 육수가 조금 다르다. 굳이 하나 더 얘기하자면 사장님 부부가 직접 길러낸 채소가 밥상에 올라오는 정도? 야채와 나물
    올라칸바스
    58점 · 하조대 · 타코,술집
    올라칸바스 사진 1 올라칸바스 사진 2
    치즈타코 너무 맛있었어요 하조대에 있는 가게답게 음악 소리 왕 크고 힙한 가게에요 맛조아요~ 분위기 완전 힙하구 다들 태닝하고 상탈을 ,, 여기가 하와이인지 양양인지 와우~
    기사문
    58점 · 양양 · 밥집,가정식백반
    기사문 사진 1 기사문 사진 2
    우연히 찾은 숨은 맛집인데 이미 유명한 백반집입니다 반찬이 정말 많고 모두 맛있어여 점심시간끝날무렵 갔는데 반찬 및 밥이 없다고 추가나 리필이 인된다네요 ㅎㅎㅎ 그럼 손님을 받지 말아야 하는거 아닌가요 음식 다 나오고서 그렇게 말씀하시니.. 바빠서그런지 불친절