마라 마라탕 대표 사진

마라 마라탕의 사진

마라 마라탕 사진
    마라 마라탕 사진

1건의 마라 마라탕 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 614   팔로워 10

마라탕 국물맛이 괜찮네요! 친절하고 재료도 신선했어요!

마라탕

2024년 1월 5일

마라 마라탕과 비슷한 맛집

양꼬치샤브샤브 사진
    양꼬치샤브샤브
    영종도 · 양꼬치,샤브샤브
    양꼬치 집인데 식사메뉴도 많아서 간단히 한끼 해결하기 좋네요
    천향오마라탕 사진
    천향오마라탕
    운서역 · 마라탕,마라샹궈
    늦은시간 주변에 다 문을 닫았는데 이곳만 열려있어 들어갔습니다. 재료 정류가 다른 곳에 비해 많다고 느끼지는 못 했지만 그래도 맛있게 잘 먹었습니다. 주인분들이 조용히 친절하세요.
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 운서점
    영종도 · 마라탕,중식당
    매장이 넓고 쾌적해요. 소스바도 있고 탄산음료도 무료로 마실수 있습니다. 좋아요!!
    삼천리 양꼬치 사진
    삼천리 양꼬치
    영종도 · 양꼬치,양고기
    인천공항 가는 길에 들른 양고기 집입니다. 다코에는 없었는데 네이버에 블로그 후기는 꽤 되는거 같애서 바로 들어갔습니다. 양갈비 먹었는데 냄새도 안나고 부드럽고 싱싱한거 같습니다. 한편으로 저는 양
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 영종점
    영종도 · 마라탕,꿔바로우
    이곳이 영종에서 젤 마라마라한 곳이 아닐까 싶습니다. 마라 향이 익숙하지 않은 저희 엄마는 먹기 힘들어 하셨고, 꿔바로우를 맛있게 드셨습니다ㅋ 추천인 2단계 매운맛 시켰는데, 생각보다 매웠고요.
    램프로 양꼬치 사진
    램프로 양꼬치
    영종도 · 양꼬치,양고기
    깔끔하고 맛은 있으나 영종도 내에서 비싼 집으로 불려요. 직원이 친절은 하나 다소 버벅거렸어요...ㅜㅜ

마라 마라탕 근처 추천 맛집

빨간거 짱구네
    78점 · 영종도 · 낙지,낙지전골
    빨간거 짱구네 사진 1 빨간거 짱구네 사진 2
    일요일 좁은 주차장은 만차 골프치고 밥먹을데 없어서 갔는데 인당 3만원 ㅠ 맛은 평범 멀리 찾아갈 만큼에 맛집이었어요. 빨간거 시켰는데 맵찔이도 충분히 맛있게 먹을 수 있는 양념이었습니다. 계속 끌리는 맛이었고, 같이 나온 물김치와 바지락탕도 예술이었어요. 술안주 해야합니다. 가격이
    레스토랑8
    70점 · 인천 · 뷔페,호텔뷔페
    레스토랑8 사진 1 레스토랑8 사진 2
    너무 맛있었어요! 셰프님들 요리하시는 모습도 볼 수 있어서 좋아요 진짜 최애 뷔페 새벽 비행기면 여기서 밤에 단품으로 김치볶음밥 하나 먹고 가는거 진심 추천 그냥 완벽. 코로나시작한지 얼마 안됐을때 방문해서 뷔페가 좀 다르게 운영됐는데 그게 더 좋았고 직원들 진짜 너무 친절♡ 근데 맛까지 훌륭..
    폴리스 피자
    68점 · 인천 · 피자,파스타
    폴리스 피자 사진 1 폴리스 피자 사진 2
    파라다이스시티 객실에 포장해가서 미니바 맥주랑 먹기좋은 피자에요 짭잘하고 맛나요 프라이도 맛있고 피자도 맛있어요 짭잘한게 취향저격 담에 또 먹을 것 같아요 피자는 늦게 나와서 아쉬웠는데 너무 맛있었습니다! 미트볼 파스타가 정말 맛있었어요!! 수제맥주는 고릴라가 맛있네용
    고향집
    67점 · 인천공항 · 한식,집밥
    고향집 사진 1 고향집 사진 2
    오며가며 일하는 사람들이 많이 찾는 식당.. 제육볶음도 많이 먹고 다른 메뉴도 골고루 나가는 편.. 연예인, 운동선수 싸인이 많은 걸 보니, 꽤나 유명한 동태찌개 맛집 같아요~ 다만 제가 동태찌개를 별로 안좋아해서 별하나 빼요~
    동후
    66점 · 인천공항 · 짜장면,짬뽕
    동후 사진 1 동후 사진 2
    짜장면 위에 올라간 양념이 진짜 별미네요~ 탕수육도 바삭 쫀득하고 짬뽕 국물도 깔끔하니 맛있었어요 건물 지하 주차장에 주차가능해요 해물누룽지탕 맛있어요 짜장면에 고춧가루 최고 누룽지탕이 의외로 진짜 맛있었어요 짜장짬뽕도 무난하게 맛있어요 직원들이 친절해요
    스타닭스
    65점 · 인천 · 치킨
    스타닭스 사진 1 스타닭스 사진 2
    파라다이스시티가면 꼭 시켜먹는 또 시켜먹을 치킨이에요. 맛있어요.
    공항밥집
    63점 · 인천중구 · 삼겹살,한식뷔페
    공항밥집 사진 1 공항밥집 사진 2
    한식뷔페 만원에 밥 국 반찬 콩국수 과일 후식 까지 너무 감사하죠 저녁 5시 이후에는 삼겹살도 구워주신대요 한식뷔페입니다. 8천원이라는 가격이 부담스럽지만 공항근처에서 든든한 한끼 가능합니다. 반찬도 다양합니다. 디저트로 커피와 식혜가 제공되네 이거.
    진미식당
    61점 · 인천공항 · 한식,밥집
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    파라다이스 호텔 옆 공항 근처 삼겹살집을 찾다가 가게 된 곳인데 생각보다 너무 맛있었다. 여행 가기 전에 공항 근처 식당을 찾아서 갔는데 맛있는 순대가 들어있었고 식사로 든든했어요! 맛있었어요
    본앤브레드
    61점 · 인천 · 한우오마카세
    본앤브레드 사진 1 본앤브레드 사진 2
    "한우 요리(오마카세) 끝판왕" 한우 오마카세로 매우 유명한 한우 요리 식당인데 '맛' 보다 매우 높은 가격으로 더 유명해진(?) 고급 식당이죠. 직원분들의 친절함은 부담될 정도의 극강의 서비스를
    마마님
    59점 · 영종도 · 한식,제육볶음
    마마님 사진 1 마마님 사진 2
    1시간 무료주차입니다. 1.5만원의 정식은 반찬이 무한리필에 밥은 돌솥밥이 나옵니다. 제육볶음의 불맛이 살아있습니다. 좌식이고 룸이 있어서 근처 관공서분들이 많이들 찾으십니다. 반찬이 다양해서 좋네
    무봉리토종순대국
    59점 · 인천공항 · 순대국,순대
    무봉리토종순대국 사진 1 무봉리토종순대국 사진 2
    원래는 24시간 영업인데 코로나로 인해 단축영업을 하십니다. 단무지가 굉장히 맛있습니다. 국밥 속 순대를 피순대와 당면순대를 섞어 쓰십니다. 주차 1시간 무료입니다.
    라즈 인천공항
    59점 · 인천중구 · 인도음식,커리
    라즈 인천공항 사진 1 라즈 인천공항 사진 2
    정통 인도음식이 먹고싶을때 가요 라씨도 맛있고 킹피셔도 맛있어요