위크위크 대표 사진

위크위크

위크위크의 사진

위크위크 사진

1건의 위크위크 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

강콩 평균 별점 4.7   평가 177   팔로워 4

수산물시장이랑 가까워서 소화시킬 겸 걸어와서 한잔하기 좋습니다
    인테리어도 깔끔하고 디져트도 종류많음!

아메리카노

2024년 10월 1일

위크위크와 비슷한 맛집

리프커피 사진
    리프커피
    권선동 · 카페,디저트
    동네 카페. 가격도 괜찮고 친절하고 좋아요. 테이블은 6개 정도 있는 듯
    뜰25 사진
    뜰25 권선1호점
    수원 · 카페,커피
    가게 내부가 크고 음료양도 굉장히 많아서 좋았어요! 화장실도 깔끔하고 좋습니다
    브레드몽드 사진
    브레드몽드
    수원 · 빵
    포장100% 베이커리집 소금빵이 맛남!! 겉이 파삭바삭 속이 쫀촉함 겉이 부드러운 소금빵스타일은 아니니 참고! 수원페이도 되서 좋아요~~
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 수원권선점
    수원 · 카페
    뚜레쥬르 슈크림빵 부드럽고 맛있는데 요즘 빵가격이 많이 올라서 아쉬워요 빵 종류가 많고 배달도 가능해서 종종 방문하는 곳입니다 초당옥수수빵이 제일 맛있고 나머지는 뭐 프렌치이즈라 좋았음
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 수원권선점
    수원 · 아이스크림
    가게 내부가 커서 가게에서도 먹을 수 있게 잘 되어있어요 여기 지점은 키오스크가 있어서 여유롭게 메뉴를 선택할 수 있습니다! 행사기간 아니면 사람이 많이 붐비지도 않습니다 아이스크림은 정량으로 잘 담아주는데 먹기좋게 담아주지는 않아요
    메가커피 사진
    메가커피 수원권선중앙점
    수원 · 커피,카페
    언제나 빠른 제조 신속 정확해요!! 늘 맛도 굿입니다~ 사람 많음 근처에 많이 생기고 있는 프렌차이즈 카페입니다 저렴한 가격에 다양한 메뉴를 팔고 있고 또 양이랑 맛도 다른 카페들이랑 비교해도 더욱 맛있을정도로 괜찮습니다! 매장의 분위기와 인테리어는 평범합니

위크위크 근처 추천 맛집

다래식당
    76점 · 수원 · 동태탕
    다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
    권선동에 있는 다래식당입니다. 찌개와 지리가 있는데 저는 찌개로 주문을 했습니다. 찌개도 상당히 푸짐하게 나오는데 두부조림이나 김치찜이 무한 리필이라 아주 푸짐하게 먹을 수 있었습니다. 매콤한
    삼학도회수산
    71점 · 인계동 · 방어회,대방어
    삼학도회수산 사진 1 삼학도회수산 사진 2
    고등어회 있는날 가세요! 저녁은 웨이팅이 힘들지만 오픈하자마자 가먼 좋습니다 대방어 너무 맛있었습니다. 묵은지 김치랑 싸먹으면 진짜 맛있습니다. 방어먹고 싶어서 방문했는데, 진짜 대방어 먹어서 너무 좋았어요! 라면은 평범했어요. 재방문할의사 많습니다!
    차연희순두부청국장
    70점 · 수원 · 순두부,청국장
    차연희순두부청국장 사진 1 차연희순두부청국장 사진 2
    양도 많고 반판도 다양하고 푸짐해요 가자미가 기본반찬인데 엄청 실하고 공기밥도 진짜 꽉꽉 눌러 담아주심 매일 바뀌는 반찬도 맛있고 청국장, 순두부전골 최애에요 여기 모르시는 분들 없었으면 좋겠어요.. 차돌두부전골고 맛있고 청국장도 맛있고 밑반찬도 항상 맛있고 종류도 많아요. 생선 한종류는 꼭 나오고요. 따로 판매중인 깻잎과 고추 반찬 구매하러도 종종 갑니
    까스토랑
    69점 · 권선동 · 돈까스,파스타
    까스토랑 사진 1 까스토랑 사진 2
    돈가스 파스타 피자 떡볶이 순으로 맛있음 돈가스 옛날느낌 치즈 가득 들어있고 해장파스타에 해물도 정말 많이들어가 있어요 해장파스타 그렇게 맵진않고 약간 칼칼?정도예요 음식도 빨리 나오고 맛있었어요. 다른 메뉴도 하나씩 먹어보고싶어요
    파파존스
    64점 · 권선 · 포테이토피자,피자
    파파존스 사진 1 파파존스 사진 2
    친구네 방문하고 배달시켯다 골드링이라서그런가 토핑이 조금 아쉽지만 할라피뇨가 신스틸러다 맥앤치즈피자 하프앤하프로 먹었는데 맛있네용! 조금 느끼할수도 있는데 치즈 좋아하시면 맘에 드실듯. 사실 파파존스는 브라우니먹으려고 주문하는거라서... 브라우니 존맛이고 따듯할때먹어도 식혀서 냉장고에
    이호낙지
    64점 · 수원 · 낙곱새,낙지
    이호낙지 사진 1 이호낙지 사진 2
    4명이서 배가 별로 안 고파서 낙곱새 3개에 밥 2개 그리고 마지막에 볶음밥 2개해서 먹었어요. 배부르게 잘 먹었고 특히 낙지가 맛있어요. 다 먹고 식혜 시원하게 먹으면 딱이에요.
    보쌈1979
    64점 · 권선동 · 보쌈,굴보쌈
    보쌈1979 사진 1 보쌈1979 사진 2
    보쌈 시키면 된장국, 계란찜, 보쌈김치, 나물무침, 파김치, 무말랭이무침까지 나와요. 다양한 김치와 무침까지~ 반찬이 하나하나 맛있더라구요! 야들하고 부드러운 보쌈이랑 먹기 딱! 새콤달콤한 회무침이
    황보네분식
    64점 · 수원 · 떡볶이,분식
    황보네분식 사진 1 황보네분식 사진 2
    가격이 진짜진짜 싸고 사람 많아요. 떡꼬치 흔하지 않은건데 오래오래 팔아주셨음 좋겠어요
    도미노피자
    63점 · 수원 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    방문 할인 받아서 싸게 샀어요 라지로사도 도우가 얇아서 양이 적습니다 도미노베스트종류 4 개있는 메뉴 시켰어요 가격이 비싸졌어요 행사 마지막 날이라 방문포장 40%와 사이드디쉬 공짜가 대기로 이어간다. 포테이토 피자의 맛은 변함이 없다.
    양촌리
    63점 · 권선 · 정육식당,돼지갈비
    양촌리 사진 1 양촌리 사진 2
    묵은지 양도 많고 맛있어요. 곁들여 나오는 콩나물도 맛있어요. 김치찌개도 먹어보려구요. 양촌리는 고기만 파는 식당인줄 알았는데 시래기 고등어조림이 맛있다고 해서 방문했습니다. 가격대비 양이 푸짐하게 나오고 시래기랑 무가 들어있는데 맛있게 푹 익고 고등어도 하나도 비리지 않아서 좋았어요
    소문난대구왕뽈찜해물아구찜 권선직영점
    62점 · 수원시 · 해물아구찜,대구왕뽈찜
    소문난대구왕뽈찜해물아구찜 권선직영점 사진 1 소문난대구왕뽈찜해물아구찜 권선직영점 사진 2
    해물로 안시켰는데 해물이 잔뜩올라와있어서 놀랐고 대구 커다란게 두개정도 들어있어요 음식도 다 너무 깔끔하고 너무 맛있어요 진짜 맛집인정 ㅎㅎ 최대한 안맵게 먹었는데 담백하고 너무 맛있게 먹었어요 4명이서 중자에 곤이추가해서 먹었는데 딱 알맞네요
    소담화로
    62점 · 수원 · 소갈비살,소갈비
    소담화로 사진 1 소담화로 사진 2
    소 고 기 맛있고 애들놀수잇는 놀이방이있어요 냉면도 맛있음 가족모임, 회식, 아이와함께 할수 있도록 매장이 잘갖주어져 있어 모든 모임이 가능한곳 같다(대형룸, 개인룸) 고기는 한돈돼지갈비와 대표메뉴 소갈빗살세트를 주문했는데 고기질과 맛이 좋아 둘다 추천