피자헛 대표 사진

피자헛 전농점

피자헛의 사진

피자헛 사진

1건의 피자헛 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 간식(1)

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 871   팔로워 9

포장전용 매장이라 안에는 대기석 외에는 공간이 따로 없어요

메가더블세트

2020년 7월 2일

피자헛과 비슷한 맛집

서오릉피자 사진
    서오릉피자 답십리점
    답십리 · 피자,고구마무스피자
    서오릉피자 진짜 맛있어요. 킹쉬림프 새우 실하고 매콤하네요. 오븐 스파게티도 맛있어요. 재료와 치즈 아낌없이 넣어주니 더 맛있죠.
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 시립대점
    시립대 · 피자,파인애플피자
    오랜만에 피자스쿨 먹으니까 맛있었고 여기는 매장이 좀 좁아서 포장해서 먹는걸 추천드려요 피자스쿨 저렴하고 좋아요 자주먹고있어용 감사합니다아!~~ 매장이 작아서 앉아서 먹으려면 운이 필요함 배달도 많아서 타이밍 잘못 맞으면 피자 냄새 맡으면서 고문당함
    해피디쉬클럽 사진
    해피디쉬클럽
    시립대 · 피자,루프탑
    실내가 꽤나 넓어서 회식하기도 좋아보여요. 이국적인 분위기가 좋았고 피자 맛있어요! 음식은 다 맛있는데 피자가 양이 엄청 많아요 그리고 시그니처프라이즈 위에 치즈 뿌려주는데 또 살짝 매콤해서 맛있어요 꼭 먹어줘야합니당 개인적으로는 플레터보다 다른 음식을 시켜서 먹는게 가성비가 좋다
    독립밀방 청량리 사진
    독립밀방 청량리
    청량리역 · 양식,스테이크
    독립밀방 분위기가 좋고 맛도 괜찮은 편이다 데이트할때 먹으면 좋을거 같다 독립밀방 이야기만 들었었는데 청량리 점에 생겼대서 가봄. 생각보다 맛은 그냥 평이했다. 사실 가격대가 파스타 하나에 2만원이 넘어가면 높은 편이고 맛도 기대치가 있는데 충족시켜주질 못했음. 토마토
    피자스톰 사진
    피자스톰 동대문점
    휘경동 · 피자,버팔로윙
    토핑이 정말 많고, 사진처럼 치즈가 많이 들어가있음. 두번이상 시켜먹음!!
    고래한입피자 비츠샐러드 사진
    고래한입피자 비츠샐러드 청량리점
    청량리 · 샐러드,피자
    아이가 피자좋아해서 동네에 생겼길래 처음 가봤네욧 가격두 저렴. 맛 좋아요