피자헛 대표 사진

피자헛 전농점

피자헛의 사진

피자헛 사진

1건의 피자헛 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 간식(1)

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 909   팔로워 10

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

포장전용 매장이라 안에는 대기석 외에는 공간이 따로 없어요

메가더블세트

2020년 7월 2일

피자헛과 비슷한 맛집

서오릉피자 사진
    서오릉피자 답십리점
    답십리 · 피자,고구마무스피자
    서오릉피자 진짜 맛있어요. 킹쉬림프 새우 실하고 매콤하네요. 오븐 스파게티도 맛있어요. 재료와 치즈 아낌없이 넣어주니 더 맛있죠.
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 시립대점
    시립대 · 피자,파인애플피자
    오랜만에 피자스쿨 먹으니까 맛있었고 여기는 매장이 좀 좁아서 포장해서 먹는걸 추천드려요 피자스쿨 저렴하고 좋아요 자주먹고있어용 감사합니다아!~~ 매장이 작아서 앉아서 먹으려면 운이 필요함 배달도 많아서 타이밍 잘못 맞으면 피자 냄새 맡으면서 고문당함
    해피디쉬클럽 사진
    해피디쉬클럽
    시립대 · 피자,술집
    실내가 꽤나 넓어서 회식하기도 좋아보여요. 이국적인 분위기가 좋았고 피자 맛있어요! 음식은 다 맛있는데 피자가 양이 엄청 많아요 그리고 시그니처프라이즈 위에 치즈 뿌려주는데 또 살짝 매콤해서 맛있어요 꼭 먹어줘야합니당 개인적으로는 플레터보다 다른 음식을 시켜서 먹는게 가성비가 좋다
    더몰트하우스 사진
    더몰트하우스 청량리역점
    청량리 · 파스타,피자
    매장 분위기 좋고 음식도 너무 맛있네요! 주차도 무료지원에 좋아요~ 매장도 이쁘고 분위기도 좋아요 맛도 있습니당 넘조아요!
    고래한입피자 비츠샐러드 사진
    고래한입피자 비츠샐러드 청량리점
    청량리 · 피자,샐러드
    아이가 피자좋아해서 동네에 생겼길래 처음 가봤네욧 가격두 저렴. 맛 좋아요
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 청량리점
    청량리 · 피자,포테이토피자
    아이가 급하게 피자 먹고싶다고 해서 포장해서 먹었네욧 생각보다 맛도 괜찮습니다 가성비 좋음

피자헛 근처 추천 맛집

은하곱창
    83점 · 청량리 · 곱창전골,돼지곱창전골
    은하곱창 사진 1 은하곱창 사진 2
    양도 엄청 많고 냄새도 안나서 너무 맛있게 먹었어요!! 평일저녁에도 손님이 많습니다. 쑥갓은 먹고싶은만큼 계속 먹을수 있어서 좋았어요. 먹으면 먹을수록 맛있어집니다. 가격도 좋고 술 마시기 좋아요. 술 안 마싱 때도 가도 부담없어요
    맥도날드
    68점 · 동대문구 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥날 거의 일주일은 2-3번을 갈 정도로 정말 맛있다아 빨리 나와서 좋긴한데 먹을 때 옆에서 청소하는건 좀 그렇네요.. 좌석형태가 여러가지로 되어있어서 혼자 방문하기에도 무리없고, 여러명이랑 방문해도 좋습니다!
    신락원
    67점 · 전농동 · 중식,백반
    신락원 사진 1 신락원 사진 2
    동네에서 가기좋은 인기있는 중식당. 짜장도 탕수육도 적당히 맛있고 직원분들 친절하다. 레몬탕수육 맛이 오락가락 복불복임 화교 주인 불친절함 화려한 이력의 주방장으로 유명한 식당 기본이라 할 수 있는 탕수육은 인상적이지는 않았다. 단맛과 간이 매우 절제된 부분은 흥미로웠다. 화교 중식당 답게 다양한 요릴 즐길 수 있겠다.
    장수회관
    62점 · 전농동 · 삼겹살,불고기
    장수회관 사진 1 장수회관 사진 2
    가족들이랑 저녁 외식하러 방문했어요~ 돼지고기 다 맛있고 다 먹고 나면 누릉지, 매실까지 주셔서 좋아요! 여기서 맛집이라고 나오길래 가봤는데 진짜 잘 먹고 왔습니다 맛있너요 옛날불고기맛 안 달아서 맛있었으나 주차할 데가 없음 분위기는 가족모임 분위기인데 주차가 영..
    신참떡볶이
    61점 · 전농동 · 떡볶이,로제떡볶이
    신참떡볶이 사진 1 신참떡볶이 사진 2
    양이 좀더 많았으면 더 좋았을거 같아요. 순참맛은 아이들 먹기에 안맵고 떡볶이 맛있어요.
    신전떡볶이
    58점 · 전농동 · 떡볶이,치즈떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    튀김 깨끗하고 근처 매운 떡볶이 집들에 비해 제일 친절함 시립대 근처에 있길래 오랜만에 먹었는데 역시 맛있네용~
    복래네부대찌개
    58점 · 전농동 · 부대찌개,김치찌개
    복래네부대찌개 사진 1 복래네부대찌개 사진 2
    시립대, 한양대, 외대, 경희대 인근 대학 통틀어 제일 맛있었던 부대찌개였습니다ㅠㅠㅠ! 이틀 연속으로 갔어요!! 라면사리 꼭 추가하세여 ㅎㅎㅎ 게다가 엄청 친절하시기까지
    THE 바다마켓
    58점 · 전농동 · 횟집,생선회
    THE 바다마켓 사진 1 THE 바다마켓 사진 2
    맛있어용 매장이 작아서 포장이 더 좋을거같아요 신선하고 좋아요 배달시켜먹었어요! 회 쫄깃쫄깃 하고 괜찮앟습니다! 친절하세요
    모아분식
    56점 · 전농동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    모아분식 사진 1 모아분식 사진 2
    즉석떡볶이 먹고 싶을 때 종종 방문합니다~ 양이 넉넉해서 배불러요~ 모아분식 오랜만에 먹으니까 너무 맛있었다 피카츄도 맛있어요-!
    우리할매떡볶이
    55점 · 전농동 · 떡볶이
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    솔직히 맛의 일관성이 없는 것 같아요 예를들면 떡볶이 판에다가 갓부은 떡볶이는 묽어서 양념이 거의 안묻어있고 막판쯤되면 되직하게 맛있는 떡볶이가 되네요.. 이부분은 좀 연구하셔야할듯 ㅠ 저는 초반떡
    탕화쿵푸마라탕
    55점 · 전농동 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    0.5단계 안맵고 적당했고 맛있게 먹었어요. 다만 푸주가 너무 흐물거렸어요. 그것만 빼면 맛은 좋네요.
    빨간오뎅
    53점 · 전농동 · 떡볶이,분식
    빨간오뎅 사진 1 빨간오뎅 사진 2
    빨간오뎅은 콩나물이 포인트고 좀 춥고 쌀쌀할때 먹으면 진짜 좋다