도로라커피 대표 사진
    도로라커피 대표 사진

도로라커피

• 대구광역시 남구 중앙대로47길 126 1층 도로라커피
    • 0507-1381-2770
    • 예쁜, 감각적인

도로라커피의 사진

1건의 도로라커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1)

네포부 평균 별점 4.1   평가 396   팔로워 1

예쁘고 분위기 좋은 대명동카페, 디저트도 너무 귀엽고 음료도 맛있어서 데이트 장소로 추천.

도로라커피 흑임자라떼

도로라커피와 비슷한 맛집

우리의사계절 사진
    우리의사계절
    대구 · 휘낭시에,까눌레
    남산역 근처 디저트 전문점. 여기 구움과자 진짜 맛있음 가격도 크게 나쁘지 않고 먹었던 휘낭시에나 에그타르트들 전부 맛
    동아제빵소 사진
    동아제빵소
    대구 · 베이커리,소금빵
    방부제와 첨가물이 일체 들어가지 않는 전 제품 모두 다 천연발효종을 사용하여 빵을 만들어낸다 어린 아이들도 먹을
    넬스커피 사진
    넬스커피
    대구남구 · 커피,카페
    계대 근처에 자취하고 있는 친구랑 저녁에 잠깐 만나서 어디갈까 하다가 주변에 분위기 좋은 카페가 있더라구용 처음 가봤는
    도키메키 사진
    도키메키
    대구 · 케이크,딸기케이크
    생딸기케이크 맛집이라고 봐서 갔는데 크림이 많이 안달고 딸기가 많이 들어가서 맛있었습니다. 생과일주스도 딸기로 먹었는데
    캔버스 사진
    캔버스
    대구 · 커피,카페
    매장이 아주 넓고 주차장이 있습니다 젊은층과 어린 학생들이 많이 오는 편입니다 시끌벅적하지만 활력이 넘치는 장소 음료
    카페 어노드 사진
    카페 어노드
    대구 · 카페
    카페 조용하고 커피 맛있어요 숨어있어서 예쁘고 조용해요 요즘 페이스북에서 핫해서 다녀왓어요~ 우선, 깔끔합니다. 조용합니다~