나나엔틱카페 대표 사진

나나엔틱카페의 사진

나나엔틱카페 사진
    나나엔틱카페 사진

1건의 나나엔틱카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 717   팔로워 19

완전 친절하시고

나나엔틱카페와 비슷한 맛집

카페 휴 사진
    카페 휴
    포천 · 카페,오리고기
    날씨가 비온 뒤라 차 생각이 나서 집을 나섰는데 깊이울 저수지 안 쪽에 이렇게 경관이 좋은 카페가 있어시 차 마시고 왔네요^^
    고풍 사진
    고풍
    포천 · 커피,한옥카페
    경관도 좋고 방이 따로 있어 편하게 있을 수 있어 좋았어요 포천 나들이 와서 방문하기 좋은 한옥 카페입니다. 야외 자리도 있어요. 포천의 작은 저수지 앞에 위치한 한옥 카페. • 내부 캐주얼하면서도 고풍스러운 분위기가 느껴지는 한옥 카페입니다. 개별룸이 꽤 있는 편이며, 테라스가 예쁘게 조성되어 있습니다. • 메뉴 커피 종
    가채리 504 사진
    가채리 504
    포천 · 카페
    외부가 제일 예뻤고 내부도 예쁘긴 했지맘 조명이 특이하게 비춰져서 눈이 피곤했어요 음료는 좋았어요
    숲속의제빵소 사진
    숲속의제빵소
    포천 · 베이커리
    주차 편한 포천 대형 카페 입니다 베이커리 맛있고, 가족 단위 많이 와요 주차장 넓게 있어서 좋아요 주말에 방문했더니 앉을 자리가 많이 없었어요 빵 종류 다양해요! 카스테라 추천합니다~
    그린그린그린 사진
    그린그린그린
    포천 · 카페,커피
    사장님이 빵을 직접구워주심 애견운동장도 2개로 나뉘어있고 내부도 매우깔끔함 포천에 꼭꼭 숨어있는 보물같은 카페. 이 카페를 가려면 모험심이 필수. 완전 쌩뚱 맞은 위치를 찾아가는 설레임이 가득하다. 그리 넓지 않는 실내와, 다양하게 꾸며놓은 실외가 안정감을 가져온다. 나
    머금 사진
    머금
    포천 · 카페,캠핑
    허브아일랜드 가는길에 있는 조용하고 한적한 카페입니다! 커피를 마시고 간 곳이라 유자차와 캐모마일차를 마셨는데 유자차는 정말 진하고 상큼했어요 :) 채광 좋은 테이블에서 밭 뷰를 보면서 한적하게