도다모 대표 사진
    도다모 대표 사진

도다모

도다모의 사진

1건의 도다모 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 276   팔로워 6

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

맛이 깔끔하고 주인이신듯한 남자분 친절합니다. 엄청 맛집이라 생각나는 맛은 아니지만 내장도 넓어서 모임 장소등으로도 괜찮을듯 하네요

로제스파게티

경관/야경이좋은
    2020년 7월 12일

도다모와 비슷한 맛집

컬쳐드 사진
    컬쳐드
    제주시 · 파스타,양식
    넘 맛잇어용!!! 또가고싶은 집이에요 ㅎㅎ 크림리조또 일등!!! 저는 제주시청점에서 먹었어요~ 분위기도 좋고 맛있어서 데이트하기 좋았습니다 :) 음식들이 깔끔하고 예쁘게 나와서 사진도 잘 나와요 ㅎㅎ 맛있는데 양도 푸짐해서 2명이서 메뉴 3개먹었는데 배불렀음
    테이스트인 사진
    테이스트인
    제주 · 양식,레스토랑
    양도 푸짐하고 맛있는, 분위기 좋은 양식집이에요. 스테이크 샐러드, 갈릭쉬림프 피자, 후레쉬모짜렐라 파스타 모두 느끼하지도 않고 짜지도 않고 입맛에 딱 맞았습니다. 우드톤과 밝은 분위기, 넓은 통
    엘픽 사진
    엘픽
    제주 · 스테이크,스테이크전문
    미슐랭의 기준이 별 1개는 요리가 훌륭한 식당 2개는 요리가 훌륭하여 시간내어 이곳을 찾아갈만한 식당, 3개는 요리가 매우 훌륭하여 이 요리를 맛보기 위해 여행을 떠날 가치가 있는 식당이라고 합니다
    더스푼 사진
    더스푼
    제주 · 파인다이닝,이탈리안레스토랑
    어란파스타가 정말 맛있었습니다. 제주도 운전때문에 무알콜와인을 주문했는데 비추천이에요.. 테이블링으로 예약하고 방문할 수 있어요.
    프로젝트064 사진
    프로젝트064
    연동 · 피자,포크커틀렛
    양이 엄청 푸짐합니다. 명란 크림 파스타는 꾸덕 하면서도 고소한게 맛있었어요! 지인들과 방문했습니다 사람이 많아서 조금 기다렸는데 바로 들어갈 수 있었어요 개인적으로 알리오올리오는 별로였습니다 마늘이 살짝 맛이간듯 ... 상한것 같았는데 .. 그냥 먹었네요 ㅠ 면이 너무
    도브다이브 사진
    도브다이브
    제주 · 와인바,퓨전
    예약제. 와인바이나 식사류가 너무나도 맛있는 식당. (1인 1음료/주류 필수) 분위기 또한 너무 좋음. 재방문 100퍼

도다모 근처 추천 맛집

513텐동
    75점 · 제주 · 텐동,튀김
    513텐동 사진 1 513텐동 사진 2
    튀김 잘 튀겨짐 육회 맛 합격 이상한 무침이 들어감 어우러지는 식감 좋음 주차장 있음 매장은 작음 캐치테이블 예약 필수 여기도 친구추천으로 왔어요! 텐동 별로 안좋아하는데도 맛나요!!
    장모식탁
    70점 · 제주 · 돌솥밥,전복돌솥밥
    장모식탁 사진 1 장모식탁 사진 2
    돌솥밥이라 좋았고 간장게장도 맛있네요 가격대비 푸짐하고 맛있어요 주차공간이 매우 넓진않지만 적당하니 좋고, 깔끔한 정식이여서 어른들 모시고 오기에 좋았어요. 제주도 도착해서 아침 먹으러 간 식당이었는데 정말 맛있었어요! 전복솥밥+순두부찌개 세트로 먹었는데 저는 비린걸 안좋아해서 솥밥이 비리면 어떡하지 했지만 지인짜 고소하고 전복도 쫄깃하고 너무 맛있었습
    마구로쇼쿠도
    70점 · 제주 · 참치,참치회덮밥
    마구로쇼쿠도 사진 1 마구로쇼쿠도 사진 2
    일본에서도 가보고 쇼쿠도 고인물부터 자주가요~! 맛있습니다! 신선한 재료들로 맛볼 수 있는 카이센동을 제주도에서도 맛 볼 수 있다. 일본에서 건너온 참치회덮밥. 제주놀러온 김에 사먹는 덮밥이나 평소에는 눈길이 잘 가지 않을듯. 작은 덮밥접시에 비해 그렇지 않은 밥양과 참치. 먹다보면 생각보다 많음에 누그러드는 감정. 기왕
    오롯
    69점 · 제주 · 한식,비빔밥
    오롯 사진 1 오롯 사진 2
    한식 먹고 싶어서 왔는데 정말 맛있어용. 반찬도 맛있고 깔끔해요 부모님 모시고 오기에 좋을 정도로 음식, 반찬 모두 정갈하고 맛있었어요!! 전복게우비빔밥 진짜 맛있어서 반했어요. 주인분친절하시고 아이들 곰탕도 잘먹었습니다
    느루온
    67점 · 제주 · 이자카야
    느루온 사진 1 느루온 사진 2
    분위기 좋고, 연말모임이나 데이트하기 좋은 장소! 숙성회답게 부드럽고 쫀쫀! 제주 술집 중에 안주 퀄리티 가장 높은 곳이라 생각합니다. 봉초밥과 회가 정말 맛있고 한 점한 점 먹는게 아까울정도였습니다.
    진진제과
    65점 · 제주시 · 베이커리
    진진제과 사진 1 진진제과 사진 2
    여러가지 맛 시켜서 다 먹어봤는데 맛있어요 크림도 안느끼해요 빵들이 다 속이 알차고 크림치즈 좋아하시는 분들은 좋아하실거같아요~! 너무 맛있고 사장님 넘 친절하세요! 재방문의사 너무 있습니다
    메종드 쁘띠푸르
    63점 · 제주 · 베이커리
    메종드 쁘띠푸르 사진 1 메종드 쁘띠푸르 사진 2
    맛있는 디저트 전문 카페가 너무나도 많아진 지금의 제주도에서 여기를 굳이 찾아가야 할 이유가 있을까? 알바생일 너무 불친절해서 빵이 맛있어도 가기싫어짐. 말에 귀찮음이 덕지덕지.
    부촌
    62점 · 제주시 · 갈치,갈치조림
    부촌 사진 1 부촌 사진 2
    우드톤의 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 음식이 맛있어요
    은희네해장국
    62점 · 제주 · 해장국,선지해장국
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    양도 많고 맛있어요 날계란도 나와서 같이 넣어 먹었어요 양도 많고 맛있네요ㅎㅎ 매장도 북적거리지 않아서 좋았어요
    보배반점
    61점 · 제주시청 · 짬뽕,중국집
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    밥도 무한이고 짜장면 양도 적당하고맛있습니다 다 먹고 밥 가져다 비벼먹으면 맛있어요 가게분위기가 좋아요 양도많고 밥이 무료에요 근데 조금 싱겁긴하네요~ 근처에 주말에 열고, 늦은시간까지 영업하는 가게가 많이 없는데 24시 영업이라 시간 상관없이 강 수 있어서 좋았어요. 얼큰한 짬뽕도 맛있고 짜장도 맛있었습니다. 군만두도 속이 꽉차서 좋았어요.
    타이웍
    61점 · 제주 · 태국음식,쌀국수
    타이웍 사진 1 타이웍 사진 2
    너무 맛있는 태국음식점 한국에서 먹어본 진짜 맛있는 태국음식점입니다^^ 개인적으로 베트남음식 으로 진짜 너무너무 맛있고 특히 팟타이는 볶음우동같이 쫄깃하고 짭쪼롬해서 맛있어요. 팟타이가 정말정말 맛있는 곳. 양도 푸짐하고 메뉴도 다양하다.
    컬쳐드
    60점 · 제주시 · 파스타,양식