개미3 대표 사진
    개미3 대표 사진

개미3

개미3의 사진

2건의 개미3 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

이승헌 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 3

돼지찌개 시켜먹었어요! 고기 양도 많고 채소도 푸짐하고 반찬도 맛있어서 2그릇 먹었네요 ㅎㅎ

술 안주로 드셔도 좋을거 같아요! 밖에서 보면 자리가 없을거 같은데 들어가 보면 은근 넓었어요!

돼지찌개

2021년 4월 7일

mandulover 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 1

건대 근처에서 편하게 밥술 하기에 가장 좋은 술집. 소자로 시키면 3명이서도 충분히 먹고, 볶음밥도 넉넉하고 맛있어요. 술 한잔 하다보면 사장님이 사이다 서비스 주시는 그런 곳 ❤️

불낙 (소)

지역주민이 찾는
    2020년 2월 11일

개미3와 비슷한 맛집

개미집투 사진
    개미집투
    건대 · 불낙,불낙전골
    맛은 너무 달음. 낙지는 매우 두꺼움. 사장할배랑 그 아들이 하는데 반말찍찍함. 재방문의사없음 밑에 2점 주신분은 아마 점심에 점심특선 같은거 처음 개시할때 방문 하신듯하네요. 여긴 기본 불낙이 진짜 맛있어요. 약 8년전부터 엄청 자주 먹었는데 건대생이나 건대생 친구들만 아는 숨은 맛집이에
    만나정 사진
    만나정
    검암동 · 삼겹살,불낙전골
    맛있어서 재방문했습니다ㅎㅎ 사장님 친절하시고 고기랑 볶음밥 모두모두 너무 맛있어요! 밑반찬도 다양하고 쌈종류도 많아서 좋아요 깔끔한식당. 약간 고기냄새가 나지만 사장님이 너무 친절하셔서 기분좋게 먹음
    토가카페 사진
    토가카페
    동두천 · 불낙전골,해물파전
    1. 음식 - 동두천시 상봉암동에 있는 한식집 - 점심 메뉴가 있는데 메뉴판에 없고, 소개도 안해주는 것은 아쉽 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 3. 영업 시간 - 매일 11:30-21:00 -
    수풀림오늘낙지 사진
    수풀림오늘낙지
    이천 · 낙지,불낙전골
    건강식인데도 가격도 착하고 반찬이랑 음식도 맛있어요. 가족들 모두 만족했어요
    연우미담 사진
    연우미담
    세종 · 낙지,불낙전골
    정육식당인 것 같아요 가성비 좋은 식당이에요! 전골만 먹어봤는데 다음에는 구이도 먹어보려구요 :)
    충무할매낙지볶음 사진
    충무할매낙지볶음
    대전 · 낙지,산낙지
    싱싱한 산낙지에 빨간 육수가 어우러져 아주 얼큰한 맛을 낸다. 술먹은 다음날 먹으면 해장국이 될법하다. 회식자리에선 최고의 술국이 될 수 있다.

개미3 근처 추천 맛집

래빗홀 버거컴퍼니
    75점 · 건대 · 수제버거,버거
    래빗홀 버거컴퍼니 사진 1 래빗홀 버거컴퍼니 사진 2
    건대 다니는 친구가 맛있다고 추천해서 가본 버거 집이에요. 실제로 굉장히 맛있었습니다. 패티랑 빵이 부드러웠고 채소들도 질기지않아서 먹기편했던것같다😋 감자튀김은 케찹이랑 버터갈릭? 소스를 주는데 버터갈릭이 진짜 맛있었다! 패스트푸드이기때문에 느끼한맛은 당연히있지만 정말 맛있었다
    왕소구이
    68점 · 건대 · 제육볶음,고등어구이
    왕소구이 사진 1 왕소구이 사진 2
    " 가격이 올랐다고는 하지만, 후문 백반집 중 원탑" 좋습니다. 이 집에 아쉬운 점은 된장찌개가 다소 아쉬운 점을 제외하면 없습니다. 가격이 올라 아쉽지만, 보통 백반집에서 나오는 크기의 1.5
    한솥도시락
    67점 · 건대후문 · 도시락,갈비치킨
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    한솥도시락 오랫만에 먹었는데 맛있네요! 가성비 최고에요. 다른 지점보다 건대후문점 맛있는거 같아요. 배달시켜서 먹느라 좀 식었는데도 맛있고 구성이 좋아요~~ 간단하게 먹기 좋은 한솥도시락 다만 양이 좀 적어서 두개 먹어야되나 고민..
    화원식당
    66점 · 건대 · 중식
    화원식당 사진 1 화원식당 사진 2
    대학가 식당이라 그런지 싸고 가성비는 매우 훌륭 현지인식당이라 그런지 중국어가 많이 들림 방학때라그런지 웨이팅 전혀 없었음 메뉴가 매우 다양함 맛이 엄청난 건 아니지만 가성비와 종류를 따져보면 훌륭
    이삭토스트
    63점 · 건대 · 토스트,베이컨치즈베이글
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    역시 감자토스트는 맛있습니다 스크램블 햄치즈는 기대했던거 보단 덜하지만 괜찮아요 햄치즈에 베이컨추가 ♡ 저는야채는싫어요 이삭토스트 사랑해요
    타이 인 플레이트
    63점 · 건대 · 태국음식,팟타이
    타이 인 플레이트 사진 1 타이 인 플레이트 사진 2
    일단 식당 자체가 상당히 깔끔하다 들어오면서 주방을 볼 수 있는데 위생모를 안쓴점은 아쉽지만 요리의 진행과정이나 주방 상태가 청결함을 알 수 있다. 맛은 좋다. 간만에 이국적인 음식 먹고싶어서 공
    타스 더안주셀렉트샵
    63점 · 건대 · 술집,에그롤
    타스 더안주셀렉트샵 사진 1 타스 더안주셀렉트샵 사진 2
    레몬 치킨이 매력있고 맛있었음. 감자튀김도 피자같은 맛에 자극적이고 맛있음. 전반적으로 가격이랑 맛이 괜찮은 듯. 가성비 좋은 안주와 와인들을 마음껏 맛볼 수 있는 곳. 조용한 분위기까지 덤!
    커피브라더
    63점 · 광진구 · 홍콩식와플,과일와플
    커피브라더 사진 1 커피브라더 사진 2
    생크림 과일 와플 먹었는데 맛있고 만족스러웠어여 홍콩식 와플 추천합니다
    밀플랜비
    62점 · 건대 · 브리또
    밀플랜비 사진 1 밀플랜비 사진 2
    건대 후문에는 부리또 트렌드가 몇년 마다 바뀌는 것 같아요. 도스마스 - 부리또피아 - 이제는 밀플랜비로 넘어오지 않을까 싶어요 본격적으로 대면 수업하면 대학생들도 많이 찾을 듯 합니당 가격도 비
    위락밥집
    62점 · 건대 · 제육볶음,제육
    위락밥집 사진 1 위락밥집 사진 2
    가격 싸고 양 푸짐하게 주셔서 배고플 때 가기 좋아요~ 뚝제랑 돌솥비빔밥 맛있습니다 돌솥은 건대 후문 주변에선 제일 맛있는거 같아요 이집의 음식을 절대평가로 평가하면 평균보다 아래일것이다. 제육 간은 뭔가 밍밍하고 된찌도 흔히 기대하는 MSG의 향연과는 거리가 있다. 대신 이집의 강점은 양과 구성이다. 학식과 기숙사식 모두 형
    김밥대학라면학과
    61점 · 건대 · 김밥,분식
    김밥대학라면학과 사진 1 김밥대학라면학과 사진 2
    야채김밥과 킹소세지김밥이에요. 김밥 크고 맛있어요. 재료 듬뿍 넣어줘서 좋아요^^
    부리또피아
    61점 · 건대 · 멕시코음식,부리또
    부리또피아 사진 1 부리또피아 사진 2
    간단히 때우기 괜찮고 옆의 부리또집인 밀팬비와 비교해서 좀더 날것의 맛이느껴집니다. 후문에서 이사가고 자주못먹었는데 오랜만에 먹으니까 진짜 맛있었다.. 토핑 웨지감자로 바꾸기 필수임