안골 대표 사진
    안골 대표 사진

안골

안골의 사진

2건의 안골 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

데이지 평균 별점 3.5   평가 343   팔로워 1

바게뜨, 깜빠뉴, 포카치아, 치아바타를 파는 베이커리로 빵이 신선하고 맛있습니다.
    치아바타는 홍성에서 가장 나은것 같습니다.
    대기업 빵맛에 비해 단맛이 적어서 그런지 괜히 건강한 느낌도 듭니다.
    내포 노브랜드 옆에 위치해 있으며 건물 주차장에 무료주차가 가능합니다.

토마토포카치아 꿀바게뜨 산딸기스콘

2022년 8월 2일

하솜이 평균 별점 2.7   평가 393   팔로워 1

주차는 길가에 크루와상은 맛있음
    저녁때 가면 빵이 별루 없음

크루아상

2023년 4월 29일

안골과 비슷한 맛집

코코로팡 사진
    코코로팡
    홍성 · 베이커리
    저녁때는 빵이 별로 없습니다 친절하고 맛도 괜찮습니다.주차가 애매함 외관에서도 느껴지는 귀여움이 안에서도 느껴짐. 아이들이 좋아할 동물모양 빵이 재밌다. 개인적으로는 빵들이 조금 달았다. 수제 밀크티는 맛있었다. 사장님이 매우 친절하며 빵 추천을 잘 해주신다.
    스타벅스 충남도청점
    내포 · 카페,디저트
    쿠폰 소진을 위한.. 샌드위치와 아메리카노 벤티 샷추가.. 맛은 그만그만.. 가격은 너무 비싸고 서울 쪽보다는 한결 친절하다.. 샌드위치와 커피로 점심 해결... 커피맛은 좋습니다 다만 주차공간 부족한것 같습니다 디카폐인메뉴도 있어서 좋고요
    백야 사진
    백야
    내포 · 카페,디저트
    깔끔함 겨울엔 다소 차갑게 느껴질지도 모르는 인테리어??ㅋㅋ 디저트 맛있음 주변에 주차하면 됨 깔끔한 분위기의 카페입니다. 콜드브루는 디카페인이 가능합니다. 음료가격대는 나쁘지 않습니다. 디저트 맛은 보통입니다. 주변에 주차장이 있어서 주차는 어렵지 않습니다.
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 내포신도시점
    홍성 · 샌드위치,빵집
    영업시간이 자정까지라 이용하기 편함 주차는 길가에하면되고 음료도 맛이 괜찮음 영업시간이 길고 주차가 편해요. 추억의 사라다빵 맛있었고, 아메리카노도 괜찮아요. 편하게 길가에 주차가능 간식용으로 딱입니다.빵도 괜찮고
    네드젬 사진
    네드젬
    내포 · 디저트,크루키
    배민으로 주문해서 먹었는데 바스크 치즈케이크에 곰팡이가 피어있더군요 여러종류의 디저트들이랑 같이 주문했는데 찜찜해서 같이 못 먹겠구요 알바분은 대처가 미흡해서 사장님께 연락 부탁드리니 사장님은 연락
    차차커피코 사진
    차차커피코 충남도청점
    내포 · 디저트,디저트카페
    가성비대비 맛도 나쁘지 않음 주차는 길가에 가능합니다. 사거리 모퉁이에 있고 색상이 눈에 띈다. 음료는 가성비가 좋은 편이나, 디저트류는 솔직히 잘 모르겠다.