조선옥

1건의 조선옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

Sang-young Park 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 맛없음 가격 만족 응대 보통

어죽

2019년 6월 5일

조선옥과 비슷한 맛집

농다리 막국수랑 찌개랑 사진
    농다리 막국수랑 찌개랑
    진천 · 어죽,비빔막국수
    아침 일찍 행사준비하고 농다리 입구에 있는 식당 으로 ~ 순대국밥은 고기가 너무질기고 순두부도 맹탕이고 ㅠ 고기가질기다고하니 사장님은 웃으시기만 이런 맛으로 식당하는것도 ㅠ 진천 농다리 주차장끼고 있는 식당이예요. 어죽이랑 올갱이국 먹었는데, 어죽은 생선이름은 모르나 삶아서 으껴서 체에 걸려서 고추기름에 배추 얼갈이 등 넎어 소면과 수제비 밥을 말아
    어가명가 사진
    어가명가
    음성 · 어죽,어죽칼국수
    어죽이 먹고 싶었는데 어죽은 2인부터래서 어죽칼국수로 먹었다. 상상하던 맛 딱 그대로. 군만두가 좀 특이한데 추어가 과연 들긴 들었을까? 하는 의문이... 어죽맛집입니다! 추어군만두도 꼭 드시길. 비쥬얼은 함바집 산더미 꼬마튀김만두인데 먹어보면 맛있어요. 양도 푸짐하고 같이 나오는 백김치와 먹으면 든든합니다. 평일에도 사람 많은곳!
    달래강민물어죽 사진
    달래강민물어죽
    천안 · 어죽,추어튀김
    작년부터 주변 사람들이 어죽을 좋아하는 나에게 꼭 가보라고 하던 집이 바로 달래강민물어죽.. 입구로 들어가면, 왼쪽에 있는 방과 오른쪽에 있는 홀로 나누어진다. 점심시간이 지났지만 주차장에 차도
    어랑 사진
    어랑
    안성 · 어죽,어탕칼국수
    그루터기 어죽보다 순하고 담백한 것 같아 맛있음 고객과 간단한 점심식사로 좋은 곳
    어죽대부 사진
    어죽대부
    아산 · 어죽,민물새우전
    얼큰한 어죽 따뜻하게 먹었습니다. 소면과 밥이 어우러져서 더 맛있습니다. 주차가 편하고 음식도 맛잇어요 화장실도 깨끗하고 직원분들도 친절하세요 국물이 칼칼하니 진하고 맛있어요 기본양도 많은데 더먹고싶을때는 주문시 곱배기로 달라고할수있고 추가비용없이 많이주시네요 밑찬은 셀프추가할수있고 깍두기가 세콤하니 맛있어요 화장실도 깨끗하고 직원분들도
    연미어죽 사진
    연미어죽
    아산 · 어죽,미꾸라지튀김
    깔끔하고괜찮아요 어른들이많이찾는집이고 푸짐합니다 국수가엄청많이들어있어서 어떤분들은국수양을줄이고밥으로바꾸기도하더라구요 밑찬으로나오는 깍두기와파김치가 엄청맛있어요 셀프추가먹을수있어더좋았습니다