미가도 대표 사진

미가도

미가도의 사진

미가도 사진

1건의 미가도 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

소리매미 평균 별점 4.1   평가 104   팔로워 0

점심 특선으로 나온 모밀정식이 가격도 괜찮았으며 맛이 있어서 점심먹기에 안성 맞춤이었다

(점심특선)초밥,모밀정식

2024년 6월 27일

미가도와 비슷한 맛집

쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 광주하남점
    광주 · 초밥뷔페,뷔페
    사람이 굉장히 많았습니다. 런치와 디너 사이에 애매한 시간에는 음식이 차갑습니다. 초밥 종류는 많은 것 같지만 전체적으론 다양하진 않습니다. 질보다는 한끼 배부르게 먹을 때 좋은 것 같습니다.
    우미초밥 사진
    우미초밥 월곡점
    월곡동 · 스시,사시미
    가격대비 초밥 퀄리티가 너무 좋고 맛있어요 술 마시기 좋게 탕도 나와요 가게가 좁은게 아쉬움ㅠ
    연어로만에스 사진
    연어로만에스 광주점
    광주 · 연어,파스타
    동네에 예쁜가게가 있어서 와봤어요. 초밥위주로 먹었지만 초밥은 생각보다 쏘쏘하구요. 다음엔 덮밥 도전해보려구요.
    또바기초밥 사진
    또바기초밥
    광주 · 스시,우동
    동네 초밥집중 손꼽는 곳!! 서비스로 새우튀김도 주셔요~ 연어초밥을 좋아해서 자주 찾는곳입니다 맛있고 좋다는 얘기듣고 갔는데 저는 그냥 소소 였어요 활어초밥은 괜찮았고 가게 뒤편에 주차자리 넓습니다 동네 맛집인데 퀄리티 좋고 맛있어요
    미카도스시 사진
    미카도스시 광주하남점
    광주 · 스시,회전초밥
    뷔페같은 느낌이에요 소스 가득 뿌려져있는 얘들이 맛있었어요
    온초밥 사진
    온초밥
    광주 · 스시,볶음우동
    초밥 좋아해서 다녀왔는데 알고보니 오래된 동네 맛집이더라구요 둘이서 세트 A,B 시키고 사이드 볶음우동 시켜서 배 터지게 먹었어요 밥보다 회가 훨씬 커서 맛있었고 싱싱함 최고였습니다 매콤하고 꾸

미가도 근처 추천 맛집

서울곱창
    83점 · 광주 · 곱창,곱창구이
    서울곱창 사진 1 서울곱창 사진 2
    백종원도 다녀갈만큼 유명해서 사람들이 많지만 맛도 좋고 친절해요 이른 점심시간에 갔더니 웨이팅없이 편하게 먹을 수 있었습니다 곱창구이도 맛있는데 서비스로 주는 국이 정말 맛있습니다 혼자서 먹다보니 느끼한 기분이… 매콤한 버전이 있었으면 좋겠습니다 매콤 간장
    송정떡갈비
    78점 · 광주 · 떡갈비,육회비빔밥
    송정떡갈비 사진 1 송정떡갈비 사진 2
    설 연휴에도 운영하시고 친절하셨고 깔끔해서 여기만 갑니다 한우떡갈비, 간이 자극적이거나 강하지.않고 슴슴해서 아주 좋아요. 주인장, 직원분들 모두 친절하시고, 유명세를 탈만하네요
    나주 곰탕 하얀집
    73점 · 광주 · 곰탕,수육곰탕
    나주 곰탕 하얀집 사진 1 나주 곰탕 하얀집 사진 2
    본점이 나주에 있는 나주곰탕 하얀집입니다. 가게에 들어가자 마자 큰 솥단지가 보이며, 곰탕이 주문 후 상당히 빠르게 나옵니다. 제 기준으로는 광주 내에서 가장 맛이 좋은 나주곰탕집입니다.
    빛고을떡갈비
    73점 · 광주송정역 · 떡갈비,한우
    빛고을떡갈비 사진 1 빛고을떡갈비 사진 2
    떡갈비골목에 위치했고, 한우숯불떡갈비 먹었는데요. 같이 곁들일수있는 쌈과 깔끔한 국물까지! 한끼 푸짐하게 먹을수 있어요. 떡갈비 거리 여러 식당 중에서도 유명한 곳 같아서 방문해 보았습니다. 본 음식 나오기 전에 뼈탕이 나오는데 상당히 짜서 깜짝 놀랐습니다. 전라도 음식이 대체로 간이 센 걸까요. 한우숯불떡갈비는
    화정떡갈비
    71점 · 광주 · 떡갈비,뼈국
    화정떡갈비 사진 1 화정떡갈비 사진 2
    떡갈비 육즙이 좔좔 흐르고 육회비빔밥이랑 잘 어울려요 기본으로 나오는 뼛국도 완전 맛있어요! 매장이 넓고 깔끔해서 모임하기도 좋고 가족단위로 많이 오는 곳이네요 원래가기로한곳에 문 닫아서 들렸는데 가족들과 한끼하기 좋았어요
    어룡골칡냉면
    69점 · 광주 · 냉면,물냉
    어룡골칡냉면 사진 1 어룡골칡냉면 사진 2
    어룡동 선운2지구에 위치한 냉면집입니다. 앞에 주차할 자리가 있기는 하지만 사람이 많이 찾아 주차하기가 어렵습니다. 사람이 많이 찾는 만큼 회전률이 높습니다. 냉면은 칡냉면이며 시원합니다.
    시장국밥집
    68점 · 광주 · 국밥,선지
    시장국밥집 사진 1 시장국밥집 사진 2
    송정마을시장에 있는 국밥집. 관광객뿐만 아니라 지역 주민들이 많이 찾는 진정한 맛집. 고기 국밥인데 국물이 맑은 게 특징. 새끼보국밥(돼지 자궁)이 특이하지만 기분상 그냥 시골 국밥을 먹었는데, 돼
    동성떡갈비
    68점 · 광주 · 떡갈비,콘치즈
    동성떡갈비 사진 1 동성떡갈비 사진 2
    매장주차장이 넓어서 이용하기 좋아요. 떡갈비도 맛있고 식전 나오는 고깃국이 시원하고 맛있습니다. 반찬 리필도 할 수 있어 좋아요. 광주 처음가서 유명하다해서 먹어봤는데 맛있었어요!! ㅎㅎ 맛은있지만 근데 웨이팅까진 안할거같아용
    연경
    68점 · 광주 · 짜장면,중식
    연경 사진 1 연경 사진 2
    광주 짜장면 맛집 찾다가 발견해서 다녀왔어요. 12/31일까지만 이 장소에서 하고 다른 곳으로 옮기는 거 같아요! 가게 내부는 엄청 넓었고 룸도 따로 구비되어있어서 회식, 가족모임, 친구모임 등등
    호초밥
    68점 · 수완지구 · 스시,숙성회
    호초밥 사진 1 호초밥 사진 2
    배달 시켜 먹었는데 진짜 맛있네요! 단골하려구요! 마끼도 맛있고 냉모일 찐맛 초밥이 맛있는 곳입니다. 다음번에도 재방문의사 있는 초밥맛집! 지인 추천으로 찾은 초밥집!! 묵은지와 잔새우튀김?을 따로 주셔서 맛잇게 먹엇네요!! 담에 또 가고 싶어요^^
    하남꽃게장백반
    67점 · 광주 · 게장,꽃게장백반
    하남꽃게장백반 사진 1 하남꽃게장백반 사진 2
    가성비 좋은 꽃게장 백반입니다. 주차하기는 조금 힘들어요 주차가 힘든것 빼고는 가성비 좋은 게장백반집이에여~ 꽃게알탕도 맛잇구 어리굴젓도 잘 삭아서 맛잇어요 점심으로 한끼 든든하게 먹을수잇는 착한 식당이네요!
    깐깐한족발
    67점 · 광산구 · 족발,보쌈
    깐깐한족발 사진 1 깐깐한족발 사진 2
    깐족 반반 보쌈 족발 맛있었고 사람이 많았습니다! 매장 크기 적당히 넓었습니다. 보쌈이 정말 너무 맛있어요...족발도 물론 맛있는데 보쌈이 킥 불족발 불보쌈도 맛있습니다~! 족발이 잡내없이 맛있네요 매운족발은 맵찔이 기준 사이다 한잔 필요한 정도에요 과하게 맵짐 않아요 막국수는 평범하네요