역전할머니맥주 대표 사진
    역전할머니맥주 대표 사진

역전할머니맥주 광주 문흥점

역전할머니맥주의 사진

2건의 역전할머니맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1)…더보기 친구모임(1) 2차(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

김토실슴 평균 별점 4.6   평가 130   팔로워 39

동네에서 제일 사람많은 술집. 가성비 최고고 배부른데 맥주먹고싶을때 2차로 가요. 특히 튀김쥐포는 진짜 배부를때 딱좋은 안주!!
    맥주는 300cc를 여러번 시켜먹는게 좋아용
    살얼음 파인애플은 술안드시는분들 드심 좋을것같아용

생맥주 300cc 튀김쥐포 살얼음 파인애플

친구모임
    2차
    2020년 5월 30일

냠뇨미 평균 별점 3.8   평가 64   팔로워 5

저녁약속을 아예 여기서부터 시작해도 좋다. 가벼운 2차 장소로만 생각했는데 떡볶이도 맛있고 돈가스도 무난해서 맥주랑 같이 먹으니까 배 터짐 2차 못 갈뻔!!

치즈라볶이 30cm마약치즈돈가스

2020년 4월 17일

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

월간맥주 사진
    월간맥주
    문흥동 · 술집,맥주
    여기 안주가 다 맛있어요 베이컨 포테이토 피자 맛있습니당 숯불바베큐치킨도 맛있어요~!
    조우 사진
    조우
    용봉동 · 술집,티룸
    정말 서비스도 많이 주시고 너무 맛있고 가격도 착하고 최고에요 다음에 또 가려구요
    짝태패밀리 사진
    짝태패밀리 광주문흥점
    문흥동 · 맥주,짝태
    가성비 갑! 안주가 먹어도 먹어도 줄어들지가 않아요ㅠㅠㅋㅋㅋ사장님도 넘 좋으시고 맛있어요. 새벽2시까지 한답니다 이 집 먹태 잘합니다. 꼭 먹어주세요. 치킨윙&감자튀김도 제발 먹어주세요. 마른안주를 안주삼아 술드시는 분들은 좋으실듯해요. 배달의 민족으로 배달도 가능한.. 새벽 12시에 주문했는데도 칼배송..
    맥주선수 사진
    맥주선수
    광주 · 술집,오징어
    보통 투다리 느낌입니다 촉촉오징어 증말 맛있네요 주차는 요일별 길가주차 확인해시고 주차가능
    유주 사진
    유주
    전대후문 · 술집,모츠나베
    여기 곱도리탕이 진짜 맛있어요 대창 나베는 솔직히 좀 실망했지만 직원분들 다 친절하구 분위기도 좋아용
    마요네즈 사진
    마요네즈 전남대점
    전남대 · 맥주,호프
    딱 간단하게 술 먹기 좋은 술집이었어요 안주도 술도 그냥 그저 그랬습니당 안주가 맛있는 술집! 꼬치류도 맛있지만 나베도 맛있어서 술 마시고 싶을 때 자주 방문하게되는 맛집! 직원분이 친절하시다.