네네치킨 대표 사진

네네치킨의 사진

네네치킨 사진
    네네치킨 사진

1건의 네네치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

ET96 평균 별점 3.7   평가 200   팔로워 0

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

스노윙치즈가 너무 먹고싶어서 오랜만에 배달시켰어요
    꽤 짜서 안좋아하는 사람이 많은데 전 그 짠맛으로 먹어요 맛납니다ㅎㅎ

스노윙치킨

네네치킨과 비슷한 맛집

푸라닭 사진
    푸라닭 인천부평1동점
    부평 · 치킨,고추
    방문포장 할인 있어서 좋고 포장해서 먹는게 훨씬 더 따뜻하고 맛있음 예전엔 떡도 들어있었는데 없어졌나봄 ㅠ
    KFC 사진
    KFC 부평역점
    부평역 · 치킨,버거
    버거, 감자튀김 등 미리 조리하여 셋팅해두어 주문 후 1분 내로 음식 받을 수 있는데 그만큼 차갑고 뻑뻑해요 부평역에 바로있어서좋구요 치킨이 갓튀겨져서 바삭하고 맛있습니다 점심먹으러가서 맛있게 먹고 왔어요 새로나온버거가 맛있네요
    아웃닭 사진
    아웃닭
    부평 · 치킨,후라이드
    치킨도 맛있었는데 왜인지는 모르겠지만 같이 나온 감자튀김을 더 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋ 하이볼도 나쁘지 않았음 가볍게 술 한잔 하기 좋은곳 주기적으로 방문하는 곳이에요 감튀도 같이 나와서 좋아요 분위기도 얘기하기 조아요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 부평역점
    부평역 · 치킨,치킨집
    일단 치킨집을 너무 이쁘게 크게 잘해놔서 깜짝놀랐어요! 안에 들어가보면 정말 좌석도 많고 인테리어가 너무이뻐요 교촌에서 여러 메뉴 시켜본건 처음인데 다 만족했고 샐러드는 무조건 블루베리소스 추천드려
    치킨마루 사진
    치킨마루
    부평 · 치킨,크리스피치킨
    이런식으로 포장해주시구 가격이 너무 착하고 후라이드 치킨 너무 맛있어서 또 포장 주문할거같아요
    오븐마루치킨 사진
    오븐마루치킨 부평남부역점
    부평 · 치킨
    집 앞에 있는 치킨집인데 너무 맛있어서 자주 찾게되는 치킨집이에용

네네치킨 근처 추천 맛집

에픽 (Epic)
    77점 · 부평 · 파스타,누룽지파스타
    에픽 (Epic) 사진 1 에픽 (Epic) 사진 2
    주말에도 런치메뉴 주문 가능하고 식전빵부터 맛있어요. 둘이서 메뉴 2개만 주문했는데 다 맛있어서 다른 메뉴도 먹어보고 싶더라구요! 샐러드피자랑 누룽지크림파스타도 정말 맛있었어요!
    도담골
    66점 · 부평 · 이베리코,고기집
    도담골 사진 1 도담골 사진 2
    첫 1회는 직원이 구워주고 돼지도 육회로 먹을 수 있다는 등심추리를 처음 먹어볼 수 있었어요. 명이나물과 달짝한 간장소스와 고기가 잘 어울리고 육질이 좋아요. 된장술밥은 해물베이스의 육수라 개운했고
    우와
    65점 · 부평 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    야끼소바는 짯지만 맛있었고 오코노미야까는 신맛 나는 토마토 소스에 양배추가 같이 있다보니 묘하게 김치맛이 납니다. 재방문시 야끼소바만 먹는 걸 추천드립니다. 서비스: 스텝분들은 다 젊은 분들이셨고 친절하게 서비스 받았습니다. 음식:한국식 입맛에 맞춘듯 한 맛에 오코노미야끼와 야끼소바였는데 저는 오코노미야끼가 맛있었구여 다른곳에서 먹었을 땐 짜다고
    다시마국시방 통영굴찜 빨간낙지
    61점 · 부평 · 낙지,굴찜
    다시마국시방 통영굴찜 빨간낙지 사진 1 다시마국시방 통영굴찜 빨간낙지 사진 2
    해물 떡볶이 느낌이에요 산낙지가 들어가서 더 맛있아요!! 겨울 석화찜은 여기로 가세요 제발 가세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    양철북곱창
    59점 · 부평 · 곱창,한우곱창
    양철북곱창 사진 1 양철북곱창 사진 2
    1. 곱창메뉴에 안보였던 새메뉴인듯한, 이름도 웃긴다 ᆢ막대먹은 퐁듀였나^^ 치즈가 들어간 별미세트로 막창(곱창보다 막창을 더좋아함) 과 대창 그 퐁듀치즈에 막창과 대창의 조합이 끝내줘요. . 매운맛과 치즈 좋아하는 저는 만족했어요 사장님 너무 친절하시고 반려동물도 동반가능해서 귀요미들도 봤어요 다음에는 모듬한판 먹으러 갈께요
    누쿠미
    58점 · 인천부평 · 양갈비,양고기
    누쿠미 사진 1 누쿠미 사진 2
    숙성된 램의 풍미. 양고기는 생전 나이에 따라서 등급을 램과 머튼으로 구분한다. 일 년 미만의 양고기인 램은 소고기처럼 부드러움을 자랑한다. 반면 머튼은 육질이 질겨서 초보자들이 먹기에는 적절치
    일번지포차
    52점 · 부평 · 막창,돼지막창
    일번지포차 사진 1 일번지포차 사진 2
    몇 번 방문했던 곳이지만 방뮨할 때마다 느끼는건 너무 친절하시고 제철반찬으로 해주심 하지만 보면 위생은 그닥..ㅎ
    분식두번째봄
    51점 · 인천부평 · 분식,김밥
    분식두번째봄 사진 1 분식두번째봄 사진 2
    점심으로 가본 식당인데 맛있어요 저렴하고 또가고 싶네요
    김밥스토리
    51점 · 인천부평 · 분식,김밥
    김밥스토리 사진 1 김밥스토리 사진 2
    학원다니느라 점심에 가서 먹었는데 메뉴다양하고 양많고 맛있어요!
    김경은 간장게장 아구찜 탕
    50점 · 부평역 · 간장게장,아구찜
    김경은 간장게장 아구찜 탕 사진 1 김경은 간장게장 아구찜 탕 사진 2
    부평역 부근의 북인천우체국 뒷편 골목에 위치하는 식당입니다. 같은 장소에서 18년 이상 영업했습니다. 간장게장 정식 주문했습니다. 게장의 크기는 좀 작았지만, 비린맛등 잡냄새없이 맛좋았습니다. 청국
    흑산도 홍어막걸리
    48점 · 인천 · 홍어,김치
    흑산도 홍어막걸리 사진 1 흑산도 홍어막걸리 사진 2
    부평 “흑산도 홍어 막걸리” 부평 골목길에 위치한 홍어집 홍어의 경우 물기는 없고 삭힌정도가 적당하다 초고추장은 직접 만든것으로 추정되며 농도가 진하다 삶은 고기는 삼겹살 부위로 제공되며 평범
    송탄특부대찌개
    42점 · 부평 · 부대찌개
    송탄특부대찌개 사진 1 송탄특부대찌개 사진 2
    부평역 부근 및 모다아울렛 부평점 부근의 먹자골목내 위치하며, 동일 장소에서 오랜기간 영업을 영위한 식당입니다. 부대찌개 전문점인데, 다른 음식을 먹는 손님들이 꽤많은 식당입니다. 바지락칼국수와 녹