쌔미쌔미 대표 사진
    쌔미쌔미 대표 사진

쌔미쌔미

쌔미쌔미의 사진

2건의 쌔미쌔미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼카페(2) 데이트(2) 혼밥(1) 배달(1)…더보기 아침식사(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

깨금발 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 0

치즈케이크가 맛있어요… 조각당 7500원으로 좀 비싸지만 진짜 맛있어요.. 샌드위치는 빵이 하드빵이라 빠작빠작해요. 전체적으로 잘 어우러져서 좋아요!

블루베리치즈케이크 이탈리안 샌드위치

2021년 8월 12일

민민 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 0

조용하고 예쁜 카페입니다 분위기도 좋구요 치아바타 너무 쫄깃하고 맛있었어요!!

청포도에이드 라떼 치아바타

아침식사
    2021년 11월 21일

쌔미쌔미와 비슷한 맛집

하늘콩마카롱 사진
    하늘콩마카롱
    구래역 · 카페,마카롱
    마카롱이 정말이쁘고 종류도 다양해요 선물포장가능하고 보냉팩도 가능해서 오래보관가능해요
    플랩잭팬트리 사진
    플랩잭팬트리
    김포 · 브런치
    깔끔하고 좋아요 여기 팬케이크가 넘 맛나구 짱 크고 좋아요 따뜻하고 폭신하고.. ? 브런치세트는 여러 개 있는데 소시지 있는걸로 시키는걸 추천 왜냐 소시지랑 팬케익이랑 같이 먹어야 맛남 팬케이크
    하우스플랜 사진
    하우스플랜
    김포 · 브런치
    다양한 메뉴가 있는 브런치카페! 관자가 두툼하고 재료가 신선해요!
    소굴1850 사진
    소굴1850
    김포 · 카페,쿠키
    비주얼이 너무 예쁘고 베이글이 쫄깃하니 맛있어요 ! 토마토자몽주스는 너무 셔서 먹기 힘들었네요 ㅜㅜ 주변에 공영주차장이 있어서 편해요! 자몽토마토주스는 자몽맛이 거의 안나요! 너무 이뻐서 찾아가봤습니다 음료랑 디저트 모두 다 이색적으로 맛이있었고 쑥떡크림라떼애 올라가는 떡이 정말 맛있어서 떡집 하시는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에서 일부러 찾아갈정도로 괜찮았
    써브웨이 사진
    써브웨이
    김포장기동 · 샌드위치,이탈리안
    오후시간 생각보다 사람 많지 않아요! 주차공간은 따로없는듯합니다! 웨지감자세트 여기서 처음 먹어봤는데 오븐에 구워서 맛나네요!
    브런치 다인 사진
    브런치 다인
    김포 · 브런치
    브런치를 점심식사를 하기에도 좋은 분위기있고 맛좋은 브런치다인 입니다. 시그니처 플레이트는 양도 넉넉하고 채소구이와 소시지 모두 잘 어울립니다. 토마토치즈파스타는 딱 아이들이 좋아하는 그맛이구요.