• 부산광역시 영도구 영선대로 78 102호 달보드레

달보드레와 비슷한 맛집

메종드콘 사진
    메종드콘
    영도 · 베이커리
    빵이 부드럽고 소화가 잘 되어서 좋았어요. 뱅오쇼콜라가 특히 맛있었어요! 영도 메종드콘 빵맛집이에요! 명장 빵집이라 믿고 먹는 베이커리랍니다? 영도에 저녁먹으러 갔다가 집에 오는길에 메종드콘에 들렀습니다. 기능장이 운영하는 베이커리네요. 최소 96시간 저온숙성으로 만든 천연발효종으로 빵을 만든다고 해요. 종류도 다양하고 가격이 그리 비
    로지브라운 사진
    로지브라운
    영도 · 카페,디저트
    여기 커피 라떼가 너무 맛있어요 버터스카치 졸맛 바닐라빈라떼도 꿀맛이네요 영도놀러가서 지나가다 들렸는데 가게도 이쁘고좋아요 친절하고 깔끔합니다 화이트 우드톤으로 아주깔끔하며 시장근처에서 깔끔하고 큰카페로 떠들러오기좋아요 맛도 굿입니당?
    커피미미 사진
    커피미미
    영도 · 커피,프렌치토스트
    영도 골목에 위치한 카페이며 커피맛이 좋고 프렌치토스트 맛도 준수한 곳 영도 전통의 강자입니다 음식과 커피가 다 성의있어요 한번 단골이 되면 안 갈 수가 없는 곳 말모말모 존맛 아아 안먹는데 이렇게맛있는 커피는 처음 커피에서 장미맛이나요
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 영도점
    영도 · 커피,카페
    하삼동커피는 가격도 저렴하고 커피맛도 좋아 자주 가는편이다. 오늘은 캐모마일을 먹었는데 먹을만한편 그냥 물먹는 기분ㅎ 보통 아이스아메리카노를 마시는데 오늘은 그냥 캐모마일을 마셔봤다. 포인트 10개
    이디야커피 사진
    이디야커피 부산영도대교동점
    영도 · 커피,카페
    2층에 공부, 노트북 하기 좋아서 종종 가서 커피 마시면서 업무 볼일 봐요 커피, 음료 가격 비교적 착하고 2층은 공부하기 좋아요 음료도 맛있고 직원분들도 친절하셨음 2층에도 좌석이 많아서 조용하게 있다가기 좋았다
    카페 051 사진
    카페 051 영도점
    부산영도 · 커피,아메리카노
    할머니동네 카페에 위치해있어 방문하게되었어요. 테이크아웃이거나 매장이용하거나 커피값이 동일해서 너무 좋았네요. 커피역시 푸짐한 양에 친절하셔서 기분좋게 마시고 나왔습니다. 버터바는 살짝 퍽퍽해