투썸플레이스 대표 사진

• 카공, 크리스마스

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

파주시청앞 투썸

1~2층으로 깔끔합니다
    주차장이 좀 좁은데 단점

아메리카노

2023년 5월 22일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

안단테153 사진
    안단테153
    파주 · 카페,디저트카페
    음료도 맛있고 생각보다 사람이 많아서 놀랐습니다 추천합니다 파주시청 앞에 있어요 식물카페라서 식물도 많아 마음이 펀해요 파주 금촌의 분위기 맛 가성비 모두 만족스러운 안단테153 카페 커피가격 잘못본줄 알았어요 왜이리 착하고 맛도 좋죠 분위기도 깔끔하고 샌드위치등 디저트 종류들도 다양해요 파주시청인근에서 카페를
    오늘카페 사진
    오늘카페
    금촌 · 커피,카페
    주위에 주차하기는 까다롭지만 카페 내부 인테리어 디저트 맛, 커피, 직원분들 다 친절하고 좋았어요 또 가야지! 애견동반에다 베이글 앙버터를 먹으러갔는데 베이글만 따로 팔아도 될것같애요
    카페, 지 옥 행 사진
    카페, 지 옥 행
    파주 · 카페,디저트
    파주시청앞 카페지옥행 특이한이름 지옥행열차에서 착안한 이름 차도 맛있고 분위기도 좋으며 사진으로 추억도 남길수 있는 소소한 행복이 있는곳
    델피커피 사진
    델피커피
    금촌 · 커피,카페
    커피를 잘못마시지만 델피 커피는 맛도 좋고 저에겐 쓰지않고 조으네요 카페라떼는 구수한 맛이? 났어요^~ㅎ ?
    미얌미얌 사진
    미얌미얌
    파주 · 레터링케익,케이크전문
    레터링케이크 전문점~ 선물했는데 반응도 좋았고 너무 만족스러웠습니다
    캔모아 사진
    캔모아
    금촌 · 빙수,파르페
    와 캔모아라니 캔모아라니 ㅜㅜㅜㅜ 감동입니다 추억을 먹고 갑니다 여전히 거기에 있어줘서 감사합니다 옛분위기 느끼기 좋은 곳 이에요 옛감성 느끼게 하ㅏ는 느낌이에요 생과일 빙수 크기가 엄청 큼 파르페도 무난 원하는 노래 말씀드리면 노래도 틀어주심