메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 사진

1건의 메가MGC커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

nneee 평균 별점 3.8   평가 175   팔로워 24

부평역 근처 메가중에 제일 넓은듯
    큰 테이블도 있고 룸(?) 같은것도 있어서 좋음
    음료는 맛있을때도 있고 맛없을때도 있음

의외로 마카롱이 저렴하고 맛도 괜찮음

망고요거트 스무디 쿠키프라페 마카롱(1개) 메가초코 마카롱(1개) 유니콘프라페 마카롱(1개) 초코 스모어 쿠키(1개)

메가MGC커피와 비슷한 맛집

커피예술 사진
    커피예술
    부평역 · 카페
    레몬차가 너무 맛있었어요 내부는 좁은 편이지만 테이크아웃할때 좋을듯 싶네요
    스타벅스커피 사진
    스타벅스커피 부평시장역점
    부평시장역 · 커피,슈크림라떼
    너무 더워서 믿먹 스벅으로 왔는데 생각보다 작았지만 복잡하지 않아서 좋았어요 화장실 비누있고 깨끗한 건물 내 스벅이라 좋았어요 건물 안에 조그맣게 있는 스벅이였다. 주말에 자리 있어서 좋았음.
    카페 글렌 사진
    카페 글렌 부평로데오점
    부평 · 카페,와플
    오며가며 몇 번 봤던 프랜차이즈 카페인데 방문해본 건 처음입니다. 잔잔하게 음악이 흘러나오고, 1월이지만 옆에는 크리스마스 트리가 아직 꾸며져있어 아늑한 분위기를 조성합니다. 의자도 미묘하게 불편
    메가커피 사진
    메가커피 부평시장역점
    부평시장역 · 커피,퐁크러쉬
    와플위에 아이스크림이 올라가서 달고 맛있어요 시나몬가루와도 잘어울립니다 가성비 메가커피. 더 저렴한 커피 프랜차이즈가 있지만 맛은 메가커피가 젤 좋아여.
    이디야커피 사진
    이디야커피 부평시장역점
    인천부평 · 커피,카페
    매장이 전체적으로 깔끔하고 좌석 수도 넉넉하게 있어 노트북으로 작업하고 가기에 좋았음 사장님도 친절하시고 음료 맛도 괜찮아 근처에 들릴 때 자주 이용할 것 같음
    커피빈 사진
    커피빈
    부평 · 커피,카페
    모든 제조음료 50% 할인이라 너무 좋음~~얼음도 간얼음이라 좋고 이번엔 다른 메뉴 먹었지만 역시 커피빈은 헤이즐넛 아메리카노가 최고.. 노트북으로 작업하기도 좋고 직원분도 친절하심 그치만 키오스크

메가MGC커피 근처 추천 맛집

해민면옥
    81점 · 부평 · 평양냉면
    해민면옥 사진 1 해민면옥 사진 2
    냉알못이라 그냥 맛있게 먹었습니다 평냉이 슴슴한게 매력있네요 부평의 축복 유명한 맛집이라고 해서 갔는데 맛 좋았어요. 개인적으로 평양냉면 좋아해서 좋았고 녹듀전도 맛있음 ㅎ 맛, 가격, 양, 친절함 모두 별점오점만점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 물냉 말해뭐해 맛있고 비냉도 먹어봤는데 막국수같은 양념에 너무 새콤하거나 자극적이지 않아서 좋았어요 사람 몰리는 시간대가 아
    즐거버
    72점 · 부평 · 수제버거,버거
    즐거버 사진 1 즐거버 사진 2
    재료들이 신선한게 느껴졌고 패티도 맛있고 소스도 잘 어울렸어요! 부평에서 가장 평이 좋은 수제버거 집이에요. 가게 분위기가 예쁩니다. 맛도 있구요. 사장님께 추천받아 제일 잘 나간다는 아래 메뉴를 주문했어요. 메뉴 고를 때 참고하세요! 동일한 패티에 토핑 차이
    칸다소바
    70점 · 인천부평 · 한식,소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    마제소바 유명하다해서 방문해봄 맛은 무난한 편이여서 조금은 아쉽 제 인생 마제소바집ㅠㅠ 돼껍 안먹었는데 친구꺼 한입 먹어보고 입덕해서 이것만 먹습니다 진짜진짜 꼬소하고 맛있어요 양도 많고 맛도 있어서 생각날 때마다 방문할 것 같아요!
    인브스키친
    69점 · 부평 · 파스타,화덕피자
    인브스키친 사진 1 인브스키친 사진 2
    데이트장소로 추천하는 곳이에요 분위기도 좋고 음식이 전체적으로 맛있었어요 피자 도우 쫄깃하고 파스타도 식감 딱 알맞게 삶아졌는데 그에 어우러진 재료들도 조화롭고 맛있었어요! 다음에 가서 다른메뉴들도 다 먹어보고싶어요~
    8pcs
    69점 · 부평 · 피자,피자집
    8pcs 사진 1 8pcs 사진 2
    하프피자가 있어서 반반 선택해서 먹기 좋고 맛있어요! 힙한 분위기입니다 재방문의사 있어요 저녁에 방문하니 사람이 많더라고요. 주문하면 만들어서 나오는데 좀 걸리는 편이고요. 양도 많고 맛있었어요. 다만 남은거 포장해주실때 맨손으로 담고 중간에 포스기 만지시고 또 나머지 담고하셔서 조금
    그래잇
    69점 · 부평 · 뇨끼,파스타
    그래잇 사진 1 그래잇 사진 2
    궁금해서 방문했던 곳 찾아갈만큼 맛있는지는 모르겠지만 분위기는 좋았다 카레로 유명한 그래잇에 드디어 방문. 줄서있을까봐 걱정이었는데 다행히 바로 들어가서 바로 먹었다 카레종류가 하나뿐이라 페퍼로니치즈카레 시키고 샹그리아도 같이 주문. 매콤한 카레의 향이 가게 안
    디델리
    66점 · 부평 · 분식,라볶이
    디델리 사진 1 디델리 사진 2
    퓨전그라탕는 라볶이에 치즈가 올라간 것 같고 맛있었어요 ! 치즈와 라면 만두 다 들어있어요 ! 돈까스는 생각보다 양이 작고 별로였어서 ㅠ 디델리 대표 메뉴 주문해서 먹으면 맛있을 듯 해요 !
    그랩어비
    65점 · 부평 · 수제버거,버거
    그랩어비 사진 1 그랩어비 사진 2
    매장 인테리어가 눈을 사로잡는 스타일이에요 맛은 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 가격은 좀 있는 편이에요 감자튀김 색다른 소스도 굳 부평 평리단길 끝자락쪽에 오랫동안 자리잡고 있는 수제버거집. 가격도 저렴하지 않고, 양도 많다고는 할 수 없지만 터지는 육즙과 함께 밸런스 있는 맛이 진짜 죤맛탱이다. 내게 맛있는 버거의 기준이 되
    첫번째부엌
    62점 · 부평 · 리조또,뇨끼
    첫번째부엌 사진 1 첫번째부엌 사진 2
    크리스마스날 방문했는데 사람이 많아서 그런지 정신 없어보이셨어요ㅠㅠ 웨이팅 작성하는 건 좋은데 선결제라 조금 부담스러웠지만 음식은 모날 것 없이 맛있었습니다! 처음 방문해봤는데 메뉴들이 나오는데 시간이 걸리긴 하지만 맛있어요!
    에그브레이크
    56점 · 부평 · 브런치
    에그브레이크 사진 1 에그브레이크 사진 2
    브런치식당이기도하고 직원이 부족하다고 하여 영업시간이 굉장히 짧은편입니다. 테이블 수도 많지않아서 오전에 방문하는게 좋아요! 파스타는 기대 이상으로 맛있었어요! 에그베네딕트를 먹고싶었는데 품절이라
    와글이와 뽀글이
    54점 · 부평 · 떡볶이,떡꼬치
    와글이와 뽀글이 사진 1 와글이와 뽀글이 사진 2
    친절하고 고객의 요청을 흔쾌히 들어주시며 김밥이 특히 맛있습니다. 혼밥하기 좋은 곳입니다. 3000원도 카드결제되고 음식맛도 좋아요.
    썬셋
    54점 · 부평 · 칵테일,칵테일바
    썬셋 사진 1 썬셋 사진 2
    혼술하기에도 좋고 가볍게 맥주한잔 하기좋은 곳 입니다. 몇년전부터 자주가던 단골집이고 안주나 생맥 모두 가성비좋아요! 분위기도 좋고 사장님도 친절하세요❤️