카페베네 제주중앙병원점 제주중앙병원점

• 0507-0289-3220

카페베네 제주중앙병원점과 비슷한 맛집

스타벅스 제주노형DT점
    제주 · 커피,프라푸치노
    매장 넓고 깔끔해요. 아메리카노도 시원하고 오전에는 한적하네요 제주에서만 마실수있는 메뉴를 경험해 보고자한다면 한번쯤 괜찮음 리유저블 컵을 사서 주문해야함 제주에서만 먹을 수 있는 음료라 이색적이나 조금 비쌌습니다.
    플랫 포 커피 사진
    플랫 포 커피
    제주 · 커피,카페
    아담하고 깔끔한카페 커피맛은 맛잇엇다 디저트가 많앗으면 더좋앗겟다는 아쉬움 제주 노형동에 있는 플랫 포 flat 4 커피입니다. 주차는 매장 앞에 가능할 것 같고 아니면 주변 골목이나 공영주차장에 하셔야 합니다. 조용한 주택가에 있는 카페인데 주변 식당이랑 묶어서
    메타킹커피 사진
    메타킹커피 제주노형점
    제주 · 커피,카페
    저렴한 프랜차이즈예요 산미 없는 커피네요 무난하게 괜찮습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 제주한라대점
    제주 · 카페,케이크
    매장이 크고 좋아요. 근데 똥냄새가 많이 나요...화장실이 좀 별로예요. ㅇ 대학가 근처라 커피숍 많음 <주말만 이용 중> ㅇ 주차 편리 ㅇ 다른 점 보다 플레이팅 잘함, 친절함
    컴플리트커피 사진
    컴플리트커피
    노형동 · 카페,디저트
    주차는 건물 뒷편이나 그 근처 공영주차장으로. 지점이 더 있는 줄 몰랐다! 커피가 좋은데 쿠키도 정말 맛있다 매장이 넓고 좌석수 많다 커피메뉴 전부 디카페인 변경 가능해서 좋다 바스크치즈케이크는 생각보다 가벼운 느낌 컴플커피는 독특한 향이 남 비콜로비앙코는 커피가 생각보다 진하지않은느낌(디카페인변경) 마들
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피 이편한세상시티점
    제주 · 카페
    아침 7시반부터 커피숍 오픈되어 아침식사 후 커피한잔 하였습니다. 조용하고 가격이 저렴하여 좋았습니다. 제주에만 있는 프랜차이즈인듯, 맛도 좋고 공간도 좋고 가성비도 좋다!