메가커피 대표 사진

• 서울특별시 동작구 등용로 86-1 1층
    • 0507-1399-0943

메가커피의 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

배추밭에찾아온흰나비 평균 별점 4.5   평가 69   팔로워 0

딸기라떼의 최강자!
    이브랜드 카페는 그냥딸기잼 느낌 얼얼한 당분만.넣어주는.게.아니라~~~
    진짜 실한 딸기가 보이는 청을 넣어준다랄까...

우유 다 먹고도 남아있어서
    집에서 우유를 추가해서 먹어야 했던 기억이 나서 엄청 애정하는 딸기라떼 맛집이 되었다.
    어디든 얼음 탓에.ㅜㅠ 우유양이 적은게 이런 음료의 병폐지만...

여러 곳 다 먹어봐도 이 브랜드를 이길 데가 없지 싶다.
    물론 이 브랜드이지만
    지점마다 다른 데가 있어서
    실망한 지역이 있지만ㅠㅠ...밝히진 않겠어요ㅠㅠ
    저만 안가믄되죠;

암튼 여기는 든든히 튼실한 딸기를 듬뿍줘요
    강추^^

딸기라떼

메가커피와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피
    노량진 · 커피,생크림와플
    매장마다 맛은 좀 다를것같으나 이메뉴는 사이즈가 큰사이즈였음 한번쯤은 먹어봐도될듯 엄청달달함 화장실 외부, 가고 싶지 않음. 치즈 케이크에 차 한잔 하고 감
    할리스커피 사진
    할리스커피
    장승배기역 · 커피,카페
    가까워서 방문 했고 평소에 콜드브루 딜라이트 제일 좋아해서 먹으러 갔습니다 바닐라 딜라이트 보다 더 맛있는 거 같고 매
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 동작도서관점
    장승배기 · 커피,카페
    가격이 저렴하고 디카페인 원두도 있어서 자주 방문해요 커피맛은 무난해요 쏘쏘 신메뉴나와서 먹어봄 포장하면 천원할인되서 좋고 다음 신메뉴도 기대됩니다
    더벤티 사진
    더벤티 장승배기역점
    상도동 · 카페
    아인슈페너 큰사이즈도 있어서 구매해봤는데 사이즈 커지니 좋았어여 아인슈페누 달달구리 맛있음 사이즈는 평소보다 작지만 맛은 좋음
    메가커피 상도해링턴플레이스점
    상도 · 커피,요거트스무디
    메가커피 역시나 저렴한가격에 큼직한양 너무 마음에드는 집이죠!이번에 집가까이 생겨서 좋으네요! 상도역과 장승배게 중간에 위치한 카페입니다 양이 많은 편이네요
    현 식당에서 1km
    메가커피 성대시장점
    성대시장 · 커피,스모어
    집가까운곳에 있고 가성비도 좋고해서 자주들리는곳이에요^^ 커피 저렴하고 사이즈도 커요 맛 또한 만족하게 맛있어요