모도 대표 사진

모도의 사진

모도 사진
    모도 사진

1건의 모도 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

zzanggoozz 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 1

꽉찬 크로플이 맛있었고요 올라간 생크림도 진짜 맛있었어요 인테리어도 귀엽고 사장님도 귀여우시고! 만들어주신 센스넘치는 크로플케이크도 예뻤어용

앙버터크로플 크로플케이크

모도와 비슷한 맛집

카페 도심 사진
    카페 도심
    조대후문 · 케이크,커피
    매장이 넓고 좌석이 다 편해요! 쿠션감 최고? 편하게 이야기하기 좋은 공간입니다
    사보르 사진
    사보르
    조대후문 · 카페
    저렴하고 맛있어요. 학교 근처라 그런지 시끌벅적 합니다. 2층은 조용한 편 이라 2층을 자주 가요. 학생들이 많이 찾는 카페 메뉴도 다양하고 무난한 가성비의 카페 음료가 맛있다
    언더그라운드 사진
    언더그라운드
    조대후문 · 커피,카페
    가성비갑이에요. 카페 분위기 좋은데 가격까지 엄청 저렴해서 너무 좋아요
    할리스커피 사진
    할리스커피 광주조선대점
    광주동구 · 카페,치즈케익
    치즈퐁듀바게뜨볼 맛잇다고 해서 와봤는데 쿠림치즈가 끼리처럼 맛있고 바닐라딜라이트풀은 좀 달아요
    카페 버프 사진
    카페 버프
    조대후문 · 카페,커피
    조용한 실내분위기가 좋았어요. 깔끔하고 감각적인 인테리어도 맘에들구요. 커피맛도 좋았습니다. 카페가 깔끔하고 모던한 느낌이에요. 커피맛도 진하고 좋아요. 작은 카라멜을 공짜로 주십니다~
    러플 사진
    러플
    광주지산동 · 카페,커피
    깔끔하고 커피랑 스콘도 맛있었지만 테이블이 좀 불편해서 오래앉아있을 수 있는 카페는 아닙네다 1. 가게 옆 주차자리 3개정도 있음 2. 조대후문에서 약간 떨어진 곳인데 사람이 이렇게 없는게 안타까울정도로 사람없음