사평리휴게소

사평리휴게소와 비슷한 맛집

꼬마뚱김밥 사진
    꼬마뚱김밥
    단양 · 김밥,꼬마김밥
    시장근처있네요 다들시장 몰릴때 허기때우기 좋은듯해요 자리가 협소한게 아쉬움 꼬마김밥 맛있습니다 단양 여행 시 가볍게 먹을 수 있는 꼬마 뚱 김밥입니다 한 개가 뚱뚱하게 말려 있어서 서너 개만 먹어도 충분히 배가 불러요 맛있게 잘 먹었습니다
    서흥김밥 사진
    서흥김밥
    단양 · 분식,쫄면
    점심 먹으러 방문. 김밥에 오이나 시금치가 없다는 것이 특징. 라면은 신라면인데 적당히 맛있다. 간단히 한 끼 때울 때 좋다.
    서리서리멸치국수 사진
    서리서리멸치국수 진천혁신점
    충북혁신도시 · 국수,멸치국수
    셀프로 이용할수있는곳! 양도 많고 잔치국수 맛있어요 ㅋㅋ 모든메뉴거 저렴하면서 맛있습니다! 자주 방문하고 있습니다. 혼밥하러 갔다왔어요 양은 많고 그냥 먹을만했어요 반찬은 단무지 김치있어요
    잔치국수 사진
    잔치국수
    동해 · 잔치국수,김밥
    깔끔하고 친절함. 자극적이지 않은 육수가 좋고 장소면은 숙취해소에 좋음. 영월과 정선에서 직접 농사지은 콩국수가 소문난 맛집
    까치분식 사진
    까치분식
    동해 · 잔치국수,비빔국수
    가격이 정말 안믿기게 저렴해요!! 매년 동해 올때마다 먹고 가요 넘 맛있고 저렴해서 오뎅이랑 계란도 몇 번 시켜 먹어요 ㅎㅎ 고물가시대임에도 천원짜리 잔치국수를 먹을 수 있는 집. 오뎅도 5개 천원!! 맛도 무난히 먹을만하고 오래 장사했으면 좋겠는 집이다
    소담김밥 사진
    소담김밥
    청주 · 잔치국수,김밥
    가성비 최고 맛집 9-4시까지 영업이라 저녁엔 못먹음 줄서서 먹음 만두는 정확히 만들어서 파는건지는잘모르겠고 국수도 육수가 맛있었음김밥도 집에서 싼거마냥 맛있었음