탄금한우곱창 대표 사진

탄금한우곱창의 사진

탄금한우곱창 사진
    탄금한우곱창 사진

1건의 탄금한우곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

627161 평균 별점 3.7   평가 69   팔로워 0

기본으로 찌개가 나와서 너무 좋음 소곱창 곱도 꽉차 있음 개인적인 취향으로 대창은 느끼하고 막창이 제일 맛있었음

한우대창 한우곱창 한우막창

탄금한우곱창과 비슷한 맛집

고향막창 사진
    고향막창
    충주 · 막창,돼지막창
    충주사는 친구추천으로 갔는데 너무너무 맛있었어요!! 쫀득살 식감 넘 좋구 담에 충주가면 또 가고싶어요!
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 연수점
    충주 · 곱창
    직화모듬으로 먹었는데 맛있게 먹었습니다. 소스로 나오는 와사비 마요네즈가 너무 맛있어요! 곱분이곱창 진짜 맛있어요!! 양이 좀 적어보여서 항상 뭘 더 시켜야하나.. 하는데 다먹으면 배터져요! 그래도 볶음밥 먹어야합니다(볶음밥 좀 비싸지만...)
    김화자 막창소곱창 사진
    김화자 막창소곱창
    충주 · 곱창,소곱창
    전골이 안되서 슬펐어요..ㅠㅠㅠ 먹어보고싶었늠데.. 곱창구이는 진짜 맛있어요. 웨이팅 있을수있어요! 충주 맛집이라고 방문했는데 너무 맛있습니다 양도 많고 직원분들도 친절하규 직접 구워주셔서 편해요 !
    창원막창구이 사진
    창원막창구이 연수점
    충주 · 막창,막창구이
    충주에 창원막창 3군데 있는데 맛은 다 비슷해서 가까운곳으로 가심될것같아요! 막창은 방문하기30분전 미리전화하셔야 오래안기다립니다ㅎㅎ
    소곱집 사진
    소곱집
    충주 · 곱창,장칼국수
    가족단위로 많이 오시던데 반찬 정갈하게 잘 나옵니다. 찌개랑 볶음밥이 진짜 맛있었어요
    엄정분식 사진
    엄정분식
    충주 · 막창,막창구이
    가성비 대박!맛집입니다 고기양도 많고 국물에 있는 생파! 김치도 직접 담그시는지 너무 맛있습니다 친절하셔서 꼭 다시오고싶어요..