MOOD

1건의 MOOD 방문자 평가

• 방문목적 가지마셈(1)
    • 편의시설 사장이별로(1)

서현규 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

여기 대구시 동구 신천동 카페 MOOD 맞나요?

서비스 최악, 사장이 아주 안좋았음. 정말 최악의 카페임
    맛이 안좋을시 100프로 환불이라 해놓음>>> 맛 그저 그럼.
    사장이 아주 최악이었음. 집앞(반도유보라)이라 와이프와 장모님 모시고 감. 손님에게 화내고 윽박지름. 직접 경험함. 최악이었음.

카페 Mood 최악임. 주변에 가는 분 있음 말리고 싶음.

가지마셈
    사장이별로
    2018년 7월 18일

MOOD와 비슷한 맛집

우즈베이커리카페 사진
    우즈베이커리카페
    대구 · 베이커리
    빵 종류가 많아서 좋아요 몇번째오는중이에요. 담에도 올거에요 수성못 근처 대형 카페에요. 통창이 있는 자리들도 있고, 3층까지 있어서 자리가 많아요. 의자도 편해요
    아라비카 스튜디오 로스터즈 사진
    아라비카 스튜디오 로스터즈 신천점
    대구 · 카페,커피
    대구 신천동에 새로 오픈한 카페입니다. 가오픈 상태의 카페인데, 마침 인스타에 떠서 방문해봤습니다. 아직 외관은 완벽
    카페 블랑쉐 사진
    카페 블랑쉐
    동대구역 · 카페
    아기자기한 앤틱 소품 좋아하는 분들 가면 좋아요. 음료/빵 좀 비싼 감이 있습니다. 위치가 애매해 방문하기가 어렵지만 내부 분위기가 좋아서 한 번은 방문해볼만 한 것 같다 가격은 비싼편
    옐로우 바닐라 사진
    옐로우 바닐라
    신암동 · 카페,바닐라라떼
    팝한컬러로 인테리어가 되어 있어서 톡톡 튀는 느낌이다 특히나 바훔쿠헨 크림 치즈가 굉장히 맛있었는데 시원하게 제공
    명덕빵앗간 사진
    명덕빵앗간 동대구점
    동대구 · 베이커리
    바로앞에 2-3대 정도 주차가 가능하다 점심시간이후로는 테이블이 꽉차기 때문에 웨이팅이 조금 있을수 있다 오픈주방
    아리에떼 사진
    아리에떼
    대구 · 크레이프케익,카페
    가격이 싸서 괜찮아요 자두 스무디 아주 시어서 비추 입니다