돌집민박식당

돌집민박식당과 비슷한 맛집

황토마을 사진
    황토마을
    홍천비발디파크 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    밑반찬이 정말너무너무맛있어요 안달아서 좋았습니다 감자전맛있어요 오션월드갔다가 들렸는데 배부르게 너무잘먹었어요!! 주차는 매장앞에 몇대만 댈수있는거같습니당 가족단위의 외식으로 알맞은 백숙 전문점. 각종 반찬을 직접함
    계륵 사진
    계륵
    춘천 · 백숙,토종닭
    근처에서 글램핑장에 갔다가 점심먹으러 들렀습니다! 골프치고 오신분들도 많아보였고 닭구이에 낮술하시는 테이블도 계셨어요ㅎㅎ 감자전도 정말 쫀득하고 맛있었습니다~!
    옛집 사진
    옛집
    가평 · 백숙,오리백숙
    아난티 주변 음식점으로 외진 곳임에도 불구하고 깔끔한 실내와 정갈한 음식이 제공됩니다. 포장도 가능하여 리조트 손님이 많은 것 같아요. 현지 사람들은 잘 모르는거 같은데 생긴지 얼마 안된 식당이어서 그렇다네요. 깔끔하고 음식도 퀄리티가 훌륭합니다. 서울에서 굳이 올 만한 정도?
    흥부네솥뚜껑닭볶음탕 사진
    흥부네솥뚜껑닭볶음탕
    가평 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    강한불로 오랜시간 끓여 간이 잘 밴 닭볶음탕. 기본적으로 재료들이 신선하다(손님이 많아 재료소진과 수급이 빠른 듯). 그만큼 맛보장은 어느정도 된다고 보면 되고, 커다란 숯과 가마솥을 테이블까지 끌
    혜림이네집 사진
    혜림이네집
    양평 · 닭볶음탕,백숙
    어비계곡 상류 직접키운 닭볶음탕맛집
    용문산장펜션식당 사진
    용문산장펜션식당
    용문산 · 백숙,닭백숙
    용문산계곡에 위치한 계곡식당입니다 펜션이라 펜션손님 식당손님으로 여름이면 예약하기 정말 힘들어요 그래도 일년에 한번은 꼭 가서 닭볶음탕 먹고 물놀이하고 온답니다 코로나때문에 삼년만에 방문했는데 그사