사계절왕호떡 대표 사진

사계절왕호떡의 사진

사계절왕호떡 사진
    사계절왕호떡 사진

1건의 사계절왕호떡 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

햅피한쿼카 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 7

시장안에 위치한 분식집 입니다
    사장님이 너무 친절하시고 떡볶이 떡이 쌀로 쫄깃하고 튀김도 알차고 맛있습니다 추천해요

떡볶이 튀김

2024년 7월 2일

사계절왕호떡과 비슷한 맛집

솜씨김밥 사진
    솜씨김밥
    거제 · 김밥,분식
    김밥 저렴하고 정말 맛있어요. 주차권도 주셔서 1시간 주차 무료에요
    순대리아 사진
    순대리아
    고현 · 분식,순대
    시장 앞 공영주차장에 주차했고 음식도 금방 나왔습니다 순대가 유명해요 시장안에 있는 순대볶음 양념이 특이해서 자꾸 생각나는맛 줄서서 사먹는 순대집입니다. 일요일 저녁늦게가면 순대볶음은 이미 없습니다..
    두끼 사진
    두끼
    거제 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    떡볶이 무한리필로 먹을 수 있어서 좋고, 다양한 분식류도 먹을 수 있어서 좋아요. 홈플러스 지하 1층에 있어서 주차 걱정 없어서 좋아요. 홈플러스 내에 있어서 접근성이 좋아요 쇼핑 후 출출할때 한끼 때우기 좋아요 떡볶이부터 라면까지 종류별로 있고 짜장맛 마라맛까지 있어요 분식 좋아하시면 추천
    코끼리분식 사진
    코끼리분식
    거제 · 분식,순대
    김밥 맛있습니다! 다만 초록 채소들이 없어 조금 아쉬워요
    백분식 사진
    백분식
    거제 · 분식,김밥
    분식 엄청 맛있고 양도 많아요. 이정도면 굉장히 합리적인가격이에요.
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 거제아주점
    거제 · 분식,김밥
    소고기 김밥은 볶은 우엉 맛이 강하고, 라볶이는 체인 분식점 생각하면 딱 생각나는 달달한 그 맛임.

사계절왕호떡 근처 추천 맛집

충남식당
    79점 · 거제 · 국밥,내장국밥
    충남식당 사진 1 충남식당 사진 2
    국물이 깔끔하고 맛잇었어요! 내장과 순대도 많이들어가 있었습니다. 대기 시간이 잇어 기다리기 지루했지만 음식은 맛있어요! 거제의 유명한 고현시장안에 있어요 국밥집 요기는 진짜 오래된 맛집이예요 양이 진짜 푸짐하고 냄새도 전혀 안난답니다 해장하러 가시는분들 많아용~ 맛있어요
    남천해물전문점
    67점 · 거제 · 해물찜,해물탕
    남천해물전문점 사진 1 남천해물전문점 사진 2
    여태 먹은 해물찜중에 일등이에요! 저희 빼고 다 지역주민분들이더라구요! 맛있슴다 해물찜이 맛있고 사리추가하면 정말 푸짐하게 먹을수 있음
    순대리아
    65점 · 고현 · 분식,순대
    순대리아 사진 1 순대리아 사진 2
    정일면
    61점 · 거제 · 라멘,마제소바
    정일면 사진 1 정일면 사진 2
    마제소바도 멋있고 라멘도 맛있어요ㅎㅎ 오픈 시간 맞춰 갔는데도 사람이 많더라구요 손님들이 끊이지 않는 거제도의 몇 안되는 라멘집 중 하나입니다. 카라미소라멘 해장하기 좋더라고요. 튀김도 소스에 찍어 먹으니 맛났어요👍 맛나게 먹었습니다~^^
    연화횟집
    59점 · 고현 · 횟집,물회
    연화횟집 사진 1 연화횟집 사진 2
    회 양도 푸짐해서 좋고 다른 반찬들도 맛있었습니다 매운탕도 비리지않았어요 개인적으로는 물회 맛이 조금 아쉬웠어요 고현시장 안쪽 골목에 있어 찾기가 약간 어려웠으나 물회가 맛있어서 다른 메뉴 먹으러 다시 오고 싶어요
    새시장맛집
    58점 · 거제 · 반찬가게,간장게장정식
    새시장맛집 사진 1 새시장맛집 사진 2
    시장안에 위치한 반찬가게입니다 사장님이 너무 친절하시고, 김치가 익으면 익을수록 맛있어지는 김치입니다
    거성한우마을돼랑이우랑이
    58점 · 고현 · 정육점
    거성한우마을돼랑이우랑이 사진 1 거성한우마을돼랑이우랑이 사진 2
    시장안에 위치했고, 친절하십니다 고기질도 좋고 양념육도 맛있네요 주차권도 줍니다
    장목활어
    57점 · 고현 · 활어회
    장목활어 사진 1 장목활어 사진 2
    시장에서 여러 음식을 사시려면 미리 주문을 하고 도는것을 추천드립니다. 친절하시고 회도 맛있습니다.
    솜씨김밥
    56점 · 거제 · 김밥,분식
    솜씨김밥 사진 1 솜씨김밥 사진 2
    지지 베이커리
    56점 · 거제 · 베이커리
    지지 베이커리 사진 1 지지 베이커리 사진 2
    빵 종류도 다양하고 건강한 빵을 먹을 수 있어 좋은 곳 같아요
    수아수산
    56점 · 고현 · 횟집,감성돔
    수아수산 사진 1 수아수산 사진 2
    시장안에 위치했고 유튜브 하신다고 해서 가봤는데, 친절하지 못해서 실망했어요 소 자는 종류 두마리로 해서 1키로 3만원 이였고 매운탕거리 챙겨주십니다 유튜브 보고 찾아갔어요 가격도 합리적이고 회도 신선하고 맛있어요
    맛있는만두쌤
    55점 · 거제 · 만두,찐빵
    맛있는만두쌤 사진 1 맛있는만두쌤 사진 2
    추천보고 몇년만에 방문했는데 맛있어요^^~~~늦게 까지 영업하셔서 밤에가도 사갈 수 있다는게 좋아요 야식이로 만두땡길때 추천~! 고현시장 사거리에 위치하고 있는 만두 가게 입니다. 주문하면 미리 빚어놓은 만두를 쪄주시는데 재료도 실하고 촉촉하고 맛있어요 거리만 가까우면 또 사먹고 싶네요 (직원분들도 친절 하세요)