에밀리아 젤라또 대표 사진

• 주차, 배달

에밀리아 젤라또의 사진

에밀리아 젤라또 사진

1건의 에밀리아 젤라또 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 953   팔로워 3

이탈리아 젤라또를 맛볼수 있다. 커피도 맛있게 잘한다.

젤라또 삐꼴라 (1가지맛)

2024년 10월 1일

에밀리아 젤라또와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 미아삼거리점
    미아삼거리 · 아이스크림
    키오스크로 주문해서 포인트 사용도 가능하고 대부분 포장이라 좌석이 협소해도 매장 이용할 수 있어서 좋아요 접근성이 좋아서 항상 사람이 많은 매장이다. 깨끗하고 쾌적하다. 직원분들도 친절하시고 맛있게 먹었어요 다음에 또 가려고 합니당
    디저트39 사진
    디저트39 미아사거리역점
    미아사거리역 · 디저트카페
    매장 깔끔한데 약간 정신 없는듯 테이블은 네개정도 있음 저당디저트가 있어서 좋고 매장도 깔끔한 편 맛은 평범함
    배스킨라빈스 하월곡점
    성북구 · 아이스크림,케이크
    콘 아이스크림 테이크아웃하여 먹었습니다. 디저트로 먹기엔 베라만한 곳이 없네요~ 싱글 레귤러, 외계인 먹었습니다. 아이스크림 예쁘게 담아줘서 좋음 알바마다 다르겠지만 매장은 깔끔함
    배스킨라빈스 길음뉴타운점
    길음 · 아이스크림
    생각 했던거보다 매장도 넓고 맛있어서 기분이 좋아졌어요! 매장이 넓고 청결하다. 직원들이 친절하고 양도 많은 편인것 같다. 네고왕 프로모션으로 쿼터 구입했어요 행사때문에 정신없이 바쁘셨을텐데도 친절하게 응대해주셨습니다 좋아하는 맛으로 꽉 채워서 구입했어요
    빽다방 사진
    빽다방 길음역점
    길음역 · 커피,아이스크림
    저가 커피 중에 가장 맛있어요! 아메리카노도 저렴하고 맛있어요 사장님 괭장히 친절하세요! 음료도 종류도 많고 달고나크런치 맛있어요!
    우지커피 사진
    우지커피 길음롯데캐슬점
    길음 · 커피,카페라떼
    최근에 생긴 곳이다. 동네주민들의 사랑방이다. 가격이 저렴하다. 인테리어 깔끔하고 디저트 종류가 다양해요.커피 맛은 보통 가격도 좋고 카페메뉴도 다양해서 좋아요 매장도 쾌적해요

에밀리아 젤라또 근처 추천 맛집

일미집
    76점 · 미아사거리 · 삼겹살,덜미살
    일미집 사진 1 일미집 사진 2
    삼겹살이 너무 맛있고 기본반찬들도 잘 나와서 맛있게 먹었어요! 여기는 주민들의 찐맛집 미아사거리 숨은 맛집이에요! 덜미살 꼬들꼬들하고 맛있습니다! 확실히 이 근방에서 제일 맛있는 고기집. 덜미살 쫀쫀하고 밑반찬도 잘 나와요. 화장실 난이도는 극악..
    제일분식
    73점 · 미아사거리 · 떡볶이,분식
    제일분식 사진 1 제일분식 사진 2
    저렴하게 즐기는 분식😋떡튀순 먹었고, 양이 많진 않다. 떡볶이가 정말 쫀득쫀득 맛있다. 순대는 쫄깃하기 보다는 퍼석(?)했고, 튀김은 차가웠다. 가까우면 종종 가볼만 하고, 일부러 찾아가기엔 아쉬운
    대머리곱창
    70점 · 미아사거리 · 막창,막창구이
    대머리곱창 사진 1 대머리곱창 사진 2
    돼지 잡내도 없고 불맛은 없이 깔끔하게 매운밋임 시이드도 잘 나옴 채소와 곱창이 신선해서 호불호 없이 먹기에 좋았어요~~ 막창이 너무 맛있는 곳이에요! 제가 데려간 사람들 모두 맛있다고 극찬한 곳입니다. ㅎㅎ 날 좋은 날 야외에서 맥주랑 막창 먹으면 여기가 천국
    동대문곱창
    69점 · 미아사거리 · 곱창,야채곱창
    동대문곱창 사진 1 동대문곱창 사진 2
    대학생때부터 다니던 미아사거리 맛집입니당 양도 푸짐하고 야채곱창, 알곱창 다 맛있어요. 특히 삼겹곱창은 여기서만 먹어봤는데 너무 맛있어서 제일 추천해요! 좀 남겨서 볶음밥 먹기! 평일 6시쯤 도착했
    72420
    64점 · 미아사거리 · 쌀국수,베트남쌀국수
    72420 사진 1 72420 사진 2
    쌀국수 맛집이에요~ 왕갈비는 약간 고기 누린내가 나서 양지로 먹는데 훨씬 맛있어요 닭고기 볶음 쌀국수도 매콤하게 맛나요 음식 늦게 나왔다고 사장님이 짜조 서비스 주셨어요~
    피자스쿨
    61점 · 미아사거리역 · 콤비네이션피자,고구마피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    맛있는데 자전거 타고 와사 저렇게 됨 맛있어요 네이버로 주문하고 가면 됨
    복 타코야키
    61점 · 미아사거리 · 타코야끼,문어
    복 타코야키 사진 1 복 타코야키 사진 2
    타코야끼에 뿌리는 소스가 여러 가지 있어서 좋고 문어도 나름 큼직한게 맛있어요
    춘향골 남원추어탕
    58점 · 미아사거리 · 추어탕,솥밥
    춘향골 남원추어탕 사진 1 춘향골 남원추어탕 사진 2
    미아사거리역에서 가까운 남원추어탕~~ 4인 주문하면 추어전도 주시더라구요! 반찬이 깔끔하고 맛있고 젓갈이랑 다시마나 양배추에 밥 싸서 먹으면 맛있어요~~~
    본죽
    56점 · 길음동 · 죽집
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    팥죽은 처음먹어보는데 엄청 맛있네요. 가격만큼 양이 많아서 든든합니다.
    원복집
    55점 · 미아사거리 · 복어,복지리탕
    원복집 사진 1
    복지리 먹으러 왔어요. 착한 가격인데 국물 정말 시원해요. 복껍질도 맛있고 계속 리필해주심
    페스티발곱창
    55점 · 미아사거리 · 곱창,야채곱창
    페스티발곱창 사진 1 페스티발곱창 사진 2
    음식은 맛있었는데 곱창 2인분에 곱창이 생각보다 적은 양. 청결한 느낌은 아니었지만 감안하고 방문했고 가성비 있게 먹고와서 좋음
    종암동원조소곱창
    55점 · 미아사거리 · 소곱창,곱창
    종암동원조소곱창 사진 1 종암동원조소곱창 사진 2
    정말 보통 소곱창과 차원이 다른 곱창집!! 누군가가 미아사거리 맛집어디야? 하면 단번에 추천할 수 있는 식당 !! 가격도 엄청 저렴한편이고 곱창 두께도 아주 두툼하고 곱이 정말 가득그득 차있다 !!