디저트39 대표 사진
    디저트39 대표 사진

디저트39 광주충장점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.13 (일)

영업시간: 12:00 - 22:00

• 04.14 (월)

영업시간: 12:00 - 22:00

• 04.15 (화)

영업시간: 12:00 - 22:00

• 04.16 (수)

영업시간: 12:00 - 22:00

• 04.17 (목)

영업시간: 12:00 - 22:00

• 04.18 (금)

영업시간: 12:00 - 22:00

• 04.19 (토)

디저트39의 사진

2건의 디저트39 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(1)

보배로운 평균 별점 5.0   평가 147   팔로워 1

크로칸슈 디저트로 완전 맛있고 식감 좋아요 디저트39 음료는 다 맛있어서 다 성공이에요 ㅎ

커스타드 / 크림치즈 크로칸슈

2024년 8월 7일

푸엥취 평균 별점 4.1   평가 32   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

적당히 조용하고 깔끔해서 이야기 나누기 좋아요 다만 고구마 케이크의 고구마부분이 덜 녹아서 식감이 별로에요 케이크는 조금 녹도록 기다리신다음에 드셔야지 더 맛있어요

정말 맛있는 순수 우유 고구마 케익 버블 흑당 밀크티

2023년 12월 9일

디저트39와 비슷한 맛집

크림슨 사진
    크림슨
    충장로 · 카페,와인바
    주말 저녁에 방문해서 그런지 사람이 별로 없어서 조용하고 좋았어요~~
    카페 245 사진
    카페 245
    광주 · 카페,주먹밥
    광주 전일빌딩245를 방문했을 때 카페245에 음료를 마시러 갔었는데, 단체 주문이라 힘들어서 그랬는지 직원분들의 친절함은 아쉬웠고 제가 주문한 딸기주스의 맛도 아쉬웠습니다. 일행이 주문한 돼지바는
    봉쥬르도그 베이크샵 사진
    봉쥬르도그 베이크샵
    광주 · 카페,디저트
    충장로카페 봉쥬르도그 왔는데 일단 카페 분위기에 취하고, 음료와 디저트맛에 또 취하고 !!! 오랜만에 정말 만족한 카페입니다🧡 귀여운 강아지들 사진과 모형이 있어 더 좋았고, 소금빵 특히 너무 맛있
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 금남로케이엔타워점
    금남로 · 카페,케이크
    조용해서 이야기 하기 좋아요 내부도 넓어서 공부하기 편해요 시내인데 주차장도 있어서 굳굳 정말 혼자 카페 올때 또는 컴퓨터 작업할 때 왕 추천해요!!! 스터디카페 같은 자리도 있어서 정말 편하게 있다가 쉬다가 가요! ㅎㅎ
    카페 진정성 사진
    카페 진정성 광주편
    광주동구 · 카페,베이커리
    국립아시아문화전당 (구도청) 한쪽에 위치한 3층 카페입니다. 인테리어가 예쁘다는 생각이 듭니다. 3층까지 있어서 좌석이 많아요. 카페 분위기도 좋고 커피도 맛있어요 국립아시아문화전당에 있는 카페입니당! 커피와 원두, 베이커리류가 있구요! 전체적으로 분위기나 맛이 무난하고 좋아요~ 그런데 원두를 다르게 고르면 가격도 달라지는 것 같은데 따로 설명을 안 해주셔
    카페 미술관 사진
    카페 미술관
    광주 · 카페
    이층으로 된 카페라 바깥을 보는 느낌도 좋고, 크로플도 맛있다

디저트39 근처 추천 맛집

궁전제과
    80점 · 광주 · 빵,나비파이
    궁전제과 사진 1 궁전제과 사진 2
    타지인들이 광주 빵집하면 많이 생각하는 베이커리입니다. 다들 나비파이를 사가는데 저는 솔직히 특별히 더 맛있다는 느낌은 못 받았습니다. 그래도 광주 대표 빵집으로 뽑히기에는 충분합니다.
    뼈대있는집 감자탕
    64점 · 충장로 · 감자탕,뼈해장국
    뼈대있는집 감자탕 사진 1 뼈대있는집 감자탕 사진 2
    맛있어요 무난해요 고기가 많아요 무난하게 저녁 먹기 괜찮을듯해요 양도 푸짐하고 국물도 육수향이 가득나서 맛있게 먹고 가요 양 엄청 많아서 배부르게 먹었습니다. 고기 양이 많아요.
    월계수
    63점 · 광주충장로 · 돈까스,비빔볶음밥
    월계수 사진 1 월계수 사진 2
    삼선볶음밖이 유명한테 깔끔한 음식에 볶음기름이 특이하고 해물과 담백하게 볶은것이 좋네요. 양념장도 매콤하니 맛있네요 볶음밥이 맛있어요. 무난무난한 맛 ~ 그럭저럭 괜찮아요 광주 충장로에 위치한 월계수식당 광주본점 상수에 있는 홍대직영점과 송도 프리미엄아울렛점을 포함해서 총 세군데가 있다 ​ 충장로에 있는곳이 가장 오래된 곳! 충장로 옛날돈까스 하면 유생촌이
    역전우동0410
    63점 · 광주충장로 · 우동,돈까스덮밥
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    간단하게 먹기 너무 좋아요 ㅎㅎ 양도 많아서 다 못 먹고 나왔네요 무난하게 또 갈 의향 있습니다!! 돈까스덮밥 존맛탱!! 불만두도 생각보다 매웠어요 얼큰파닭국수는 해장용으로 추천~~!
    이씨네오이시카레
    63점 · 충장로 · 카레,라멘
    이씨네오이시카레 사진 1 이씨네오이시카레 사진 2
    2층에 위치해 있고 엘리베이터는 없습니다. 4인식탁과 1인식탁이 있으며 테이블오더로 주문하면 됩니다. 가라아게 카레는 가라아게가 잘 튀겨져 있고 카레 맛이 깊습니다. 라멘 두가지를 먹어봤는데 평타 이상의 맛으로 나쁘지 않았다 탄탄면이 더 맛있었음
    KFC
    61점 · 광주동구 · 햄버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    코울슬로 좋아하는데 콤보가 있어서 좋았어요. 치킨이 부드럽고 짭짤해서 맛났어용 충장로 시내에 개장한 KFC! 옛날 생각하면서 오랜만에 맛잇게 먹고 가네여~
    팬텀팬피그
    59점 · 광주충장로 · 고깃집,무한리필
    팬텀팬피그  사진 1 팬텀팬피그  사진 2
    고기 맛있어요 ㅎㅎ 충장로 접근성 좋고 먹기에도 좋아요 ㅎㅎ 맛있게 먹고 가요~ 가격도 저렴하고 고기도 맛있어요! 음료랑 라면 계속 리필되는거 너무 좋네요🥹 충장로에서 고기왕창 먹고싶으면 팬텀가면 좋을듯!!
    설빙
    53점 · 충장로 · 빙수,생딸기
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    남자 직원 불친절해요. 딸기빙수 맛있어요. 매장 넓어요. 로투스설빙 10900 항상 신메뉴가 나오면 별 생각없이 도전하듯이 이번에도 로투스설빙이라는게 새로 나왓길래 기대없이 시켜서 먹었음 아니 그런데 왠걸 꽤 맛있네 하긴 로투스가 들어갔는데 어떻게 맛이
    샐러디
    53점 · 광주충장로 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러드나 샌드위치 먹기에 좋은 거 같아요. 체인점이라서 맛은 평범해요. 이제 생긴 매장이라 깔끔해서 좋았어요 다른곳보다 내용물이 푸짐하진 않았지만 나름 맛있게 먹었습니다!
    아비꼬
    53점 · 충장로 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    매콤한 카레 먹고싶을땐 아비꼬 원하는 토핑 올려서 먹을 수 있고 카레랑 밥 부족할땐 무료추가 가능해서 든든하게 먹을 수 있어요
    신포우리만두
    53점 · 광주동구 · 만두
    신포우리만두 사진 1 신포우리만두 사진 2
    간단하게 식사하기 좋은 곳입니다. 메뉴가 많아서 다양하게 먹을 수 있어요. 추억의 신포! 가면 무조건 먹는 쫄면이랑 고기만두 아이들이랑 가도 다양한 메뉴가 있어 다같이 맛있게 먹을수있다는게 좋았어요
    이자와
    52점 · 광주충장로 · 규카츠,마제소바
    이자와 사진 1 이자와 사진 2
    규카츠가 땡길 때마다 방문하는 이자와 충장로 점입니다. 충장로 우체국 맞은 편 이층에 위치하고 있습니다. 규카츠정식과 통모짜렐라치즈카츠정식을 주문했습니다. 규카츠 정식은 군더더기 없이 맛있습니다.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)