두지리별장매운탕

두지리별장매운탕과 비슷한 맛집

임진강매운탕 사진
    임진강매운탕
    파주 · 매운탕,민물매운탕
    파주적성 매운탕촌에 위치해 있어요 간판은 '임진강매운탕'인데 다이닝코드엔 '두지리 강촌매운탕'으로 등록되어있네요 메기.빠가.참게로 끓인 잡탕매운탕 주문했는데 같이 간 사람들 모두 만족할정도로 맛있게
    원조두지리매운탕 사진
    원조두지리매운탕 1호점
    파주 · 매운탕,민물매운탕
    일요일 10:30 웨이팅없이 들어갔다. 첫 한 입 먹었을 때는 처음 먹는 매운탕 맛이어서 당황스러웠는데 끓을수록 정말 맛있었다. 다 먹어갈 즈음 수제비도 넣었는데 직접 때어주셔서 직접 반죽하신 수제
    두지나루터매운탕 사진
    두지나루터매운탕
    파주 · 매운탕
    메기 소짜인데도 손수제비 듬뿍 넣어 셋이서 충분히 먹고 떡라면 끓여먹으려고 남은 국물까지 포장해 옴 부모님 모시고 추석에 방문했어요 시원하고 깔끔해요 매장도 깨끗하네요 수제비가 특히 맛있었어요
    두지리 매운탕 사진
    두지리 매운탕 본점
    파주 · 매운탕,메기매운탕
    매운탕 국물이 시원하니 맛있어요 민물새우 양도 많고 넘 맛있음 국물에서 깊이있고 풍부한 맛이남.그래서 국물이 깔끔하진 않지만 적당히 담백.내 입맛에는 조금 짜서 국물에 밥이랑 수제비 안얹으면 국물만은 못먹겠음.그런데로 맛있었음.여기 먹으려고 찾아올 정도 까진
    두지리함박골매운탕 사진
    두지리함박골매운탕
    파주 · 매운탕,함박
    남 사장님은 나름 친철 하지만 여자분은 불 친절 대충대충?
    송지메기매운탕 사진
    송지메기매운탕
    파주 · 매운탕,메기매운탕
    반찬도 너무 깔끔하고 맛있어요 사장님이 친절하세요 수제비 쫄깃해요 굿굿 파주적성은 임진강인근에 매운탕마을이 있을정도로 매운탕이 유명하고 맛집이 많습니다 유명세만큼 먼거리에도 주말에는 자리가 없을정도로 북적거립니다 (여러곳중 몇군데만 잘되긴하지만) 하지만 넘 정신없어서