수복삼계탕 대표 사진
    수복삼계탕 대표 사진

수복삼계탕 다산점

수복삼계탕의 사진

3건의 수복삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

ceh9935 평균 별점 4.0   평가 89   팔로워 1

사람이 많아서 웨이팅 할줄알았는데 룸이 있어서 바로 들어가서 먹을 수 있었습니다. 주차도 편하고 삼계탕도 국물이 닭냄새 없이 맛있고 닭도 뻑뻑살도 부드러울정도로 푹익어서 딱히 힘안들이고 발라먹기 편했습니다 맛있어요

숭늉삼계탕 오곡삼계탕

별난애미 평균 별점 3.3   평가 74   팔로워 2

오랜만에 삼계탕 맛있게 먹었어요., 아이위해 찰밥도 서비스로 주셨어요

옛날삼계탕

sma372 평균 별점 4.9   평가 67   팔로워 0

주차 한시간 지원되고 브레이크타임이 없어서 좋아요. 오곡삼계탕이 더 맛있어요!

옛날삼계탕 오곡삼계탕

수복삼계탕과 비슷한 맛집

어림 사진
    어림
    다산신도시 · 삼계탕,인삼주
    삼계탕 국물이 진짜 맛있는집 가격이 올라서 가성비좋다고는 못하겠지만.. 맛있는 삼계탕 먹고싶을때 꼭 가는곳 매장도 깔끔
    황제능이버섯백숙 사진
    황제능이버섯백숙
    구리 · 백숙,삼계탕
    음식맛은 좋고 서비스도 괜찮았다 분위기는 평범하다 여름이라서 몸보신을 하러 왔고 사람들도 제법 있는것 같았다 매년 여름
    이선자연약초백숙 사진
    현 식당에서 2km
    이선자연약초백숙
    구리 · 삼계탕,백숙
    건강한 백숙! 20가지 약재를 3일동안 끓여냈습니다. 삼계탕은 다 같을거라 생각했는데 삼마니 사장님이 직접 산삼도 캐시
    심마니약초백숙 사진
    심마니약초백숙
    구리 · 토종닭
    몸보신하러 백숙 맛집 찾으신다면 추천드려요! 국물도 맛있고 반찬도 맛있어용 같은 자리에서 오래하고있는 숨은 맛집! 동네에 비슷한 백숙집이 많은데 저희가족은 오로지 여기만 다녀요ㅎㅎ 사장님 친절하
    정통삼계탕 사진
    정통삼계탕
    구리 · 삼계탕,반계탕
    주차 공간 있긴하나 거의없음.맛좋음.빨리나옴. 건강식임 양 많음
    지호한방삼계탕 사진
    현 식당에서 4km
    지호한방삼계탕 구리직영점
    구리 · 삼계탕,한방삼계탕
    매장넓고 깔끔합니다 생각보다 안쪽에있어서 차타고 많이들 오시는 것 같구요 말복에 간건데 기본,들깨,녹두밖에 안됐어요 양