BHC치킨 대표 사진

• 충청남도 아산시 신창면 순천향로 35
    • 041-546-1477

BHC치킨의 사진

2건의 BHC치킨 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)

밤톨이12 평균 별점 3.9   평가 19   팔로워 0

소개받고 찾아간치킨집 친절하신사장님과
    치킨은 바삭하구 뿌링클스도 고소하다
    로제떡볶이는 새로운 맛이고 떡이 쫄깃하니
    넘 맛있는순천향대점입니다.굿

HOT골드킹 뿌링클 로제덕볶이

j수니 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

치킨의 종류가 다양해서 선택의 폭이 넣고 다 맛있어요.

HOT골드킹 뿌링클

BHC치킨과 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 순천향대점
    아산 · 떡볶이,김밥
    음식이깔끔하고좋아요 가격도저렴하고 대체적으로 괜찮네요 김밥은 김치볶음밥을 김밥으로만든형태로 나름좋았어요
    술타령 사진
    술타령
    아산 · 맥주,호프
    일반호프집과는다르게맛이정말예술입니다..일반호프집들은메뉴음식들이이집이나저집이나맛이다같은데 여기는직접요리를하기에 맛있어요..양도푸짐하고 가성비정말좋네요..생맥주도 엔젤링있는 아주신선한맥주이고 그만큼맛도
    교촌치킨 배미점 사진
    교촌치킨 배미점
    아산 · 치킨,치킨집
    병문안 가는길에 포장했습니다 맛도 괜찮고 따뜻하니 맛있네요
    BHC치킨 도고온천점 사진
    BHC치킨 도고온천점
    도고온천 · 치킨,치킨집
    플라스틱테이블 놓고 야외좌석 두개정도 있어요. 치킨 맛있었어요!
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨
    온양 · 치킨,올리브
    배달료 3000원 서울에서 너무 맛있게 먹어서 시켰는데 여기는 치킨 너무 눅눅해요.
    윤가네옛날통닭호프 사진
    윤가네옛날통닭호프
    아산 · 통닭,옛날통닭
    맛은그럭저러괜찮은데 닭이너무작아요..살이별로없어서먹을게없네요..닭보다는파채랑마늘이마밌네요..생맥주는신선해보이는데가스배합이 내스탈이아니라 별루였어요..일찍문연대가없어서 가봤는데 재방문은안할것같아요

BHC치킨 근처 추천 맛집

고구려
    78점 · 아산 · 한정식,제육
    고구려 사진 1 고구려 사진 2
    음식도맛있고 이것저것 먹을게 엄청많아요 밑찬들모두셀프추가할수있고 밥도추가할수있어요 가성비 최고네요 맛없으면 아무리푸짐해도 그닥인데 맛도좋네요 주차하기도편하고 만족합니다 정갈하고 깔끔한 맛. 반찬이 모두 맛있어요.~
    바른찜갈비
    70점 · 신정호 · 찜갈비,막국수
    바른찜갈비 사진 1 바른찜갈비 사진 2
    갈비찜 먹으러 방문했어요 종류가 다양하고 맛있어요 맵지 않아요 간장보다 매운찜갈비가 특히 맛있어요 신정호 갔을 때 들리기 좋어요 가게가 엄청 큽니다. 매운갈비찜보다 간장이 맛있고 밑반찬이 매우 마음에듭니다 기본으로 나오는 국도 맛있어요!!
    산밀
    67점 · 아산신정호 · 냉모밀,온모밀
    산밀 사진 1 산밀 사진 2
    분위기는 한옥 한정식 느낌이 나요 음식은 일본풍이 가미된 면요리와 덮밥이 메인이에요 사장님이 친절하세요 아산 신정호에서 점심 먹고싶을때에 방문하면 좋은곳! 가게 앞에 자리도 넉넉하게있어서 주차하기도 편했습니다 :)
    밀터칼국수
    67점 · 아산 · 칼국수,해물칼국수
    밀터칼국수 사진 1 밀터칼국수 사진 2
    손으로 반죽하여 직접 자른 칼국수면은 약간 두툼해서 익는데 시간이 좀 걸리네요 저렴한 가격의 무한 면 리필 칼국수, 보통 이상의 국물 맛 아주 조금 아쉬운 면발 해물칼국수는 해물을 직접 넣어 조리하게 해 준다. 인원수대로 주문하면 추가면사리 무료! 막국수는 달달해서 좋았음
    연춘식당
    66점 · 신정호 · 장어구이,닭구이
    연춘식당 사진 1 연춘식당 사진 2
    친절하고 장어가 엄청 실하고 맛있어요 새우매운탕 특이한데 맛있어요 좌석이 많고 야외좌석은 호수와 붙어있어서 좋아요. 음식도 맛있고 친절합니다. 장어구이자체에맛은괜찮은데 요리를가져오는곳이별도에있어서 밑반찬을추가로시키면시간이너무걸리네요..닭구이는가격을보면푸짐푸짐해야할것같은데살도별로없고맛은그냥보통..가격대비별루였어요..신정호를끼고있어서경관은정말
    북한강쭈꾸미
    66점 · 신정호 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    북한강쭈꾸미 사진 1 북한강쭈꾸미 사진 2
    역시 매운 북한강쭈꾸미. 결제후 영수증들고 근처카페 20프로 할인이래서 갔는데 카페가 문을 안열어서 혜택 아쉬웠어요 사람많고 역시나 장사 잘되구 새우튀김 맛있어요 지코바 양념이랑 비슷한 맛인데 되게 맵다. 쭈꾸미랑 같이 비벼먹는 밑반찬은 셀프. 새우튀김도 맛있고 전체적으로 다 맛있다.
    대황하
    66점 · 아산신정호 · 중식,코스요리
    대황하 사진 1 대황하 사진 2
    코스요리 너무 맛있게 배불리 잘 먹었어요. 서빙하시는분들도 친절하셨습니다. 맛있는거에 진심인 친구들이랑 중식 명장셰프가 하는 맛집이라기에 찾아갔어요. 주차공간 넉넉하고 예약할때 부탁하니 창가자리로 잡아주셔서 논뷰가 너무 시원해서 좋았어요. 정탁한상a는 저희가 모두 좋아하는
    핏제리아436
    64점 · 아산 · 화덕피자,피자
    핏제리아436 사진 1 핏제리아436 사진 2
    영업시간이 짧아서 아쉬워요 ㅠㅠ 메뉴가 많지는 않지만 먹어본 모든 메뉴들이 다 맛있었습니다!! 소스들을 대부분 직접 만드신다던데.... 그래서 그런지 크림파스타의 크림도, 피자에 들어가는 토마토소스
    파스타 짙은
    64점 · 아산신정호 · 파스타,감바스알하이오
    파스타 짙은 사진 1 파스타 짙은 사진 2
    안심스테이크는 수비드라 부드럽고 촉촉 버섯샐러드는 버섯좋아하면 다 좋아할 맛 감바스알하이오는 당연 맛있고 해산물토마토는 처음먹으면 심심할수있는데 소스가 자꾸 퍼먹게되는 맛 음식나오는데 시간이 쫌 걸
    코쿠미
    64점 · 신정호 · 파스타,레스토랑
    코쿠미 사진 1 코쿠미 사진 2
    일층에 놀이방이 있어서 피해서 이층에서 식사했는데 피해온게 무색하게 샤우팅과 파이팅넘치는 소리에 정신나감 음식 쏘쏘 놀이방이 있어서 아이를 동반하기 좋아요. 비가 내려서인지 주말 저녁임에도 여유롭게 이용이 가능했어요. 식당 앞에 주차 가능합니다.
    돌삐설렁탕
    63점 · 아산 · 설렁탕,갈비탕
    돌삐설렁탕 사진 1 돌삐설렁탕 사진 2
    갈비탕이 먹고싶어 검색해서 갔습니다 늦은 점심시간이지만 사람이 없습니다 먹고 있으니 4팀 입장함 기본찬은 깍두기랑 김치 주문하구서 10분쯤 기다리니 음식이 나왔습니다 국물은 한약재 맛이 나고 건
    종가집칼국수
    63점 · 아산 · 칼국수,마늘보쌈
    종가집칼국수 사진 1 종가집칼국수 사진 2
    들깨수제비의 수제비는 손수제비고 쫄깃한식감이 아주좋고 국물은 엄청 진하고 고소하며 들깨향도 많이나요 보쌈한접시 고기가 아주연하고 맛있고 보쌈김치나 쌈도 넉넉하게 나와서 아주좋았어요 밑찬은 셀프빠 이