구잇집 대표 사진

구잇집의 사진

구잇집 사진
    구잇집 사진

1건의 구잇집 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

천따 평균 별점 4.5   평가 180   팔로워 0

야외테이블 간격도 넓고 고기도 맛있네요 조만간 또 갈거에요!!

삼겹살(200g) LA갈비(250g)

야외좌석(테라스)
    2023년 8월 28일

구잇집과 비슷한 맛집

왕솥뚜껑 삼겹살 사진
    왕솥뚜껑 삼겹살
    문학동 · 삼겹살,생삼겹살
    무난하네요 그냥 기본 삼겹살입니다 주차장이 없어서 불편하네요 맛은 보통입니다
    꿀꺽 사진
    꿀꺽
    신기촌 · 삼겹살,고기집
    유명한 마포주먹고기 가려다 대신 간 고깃집. 사진에서 보이듯 고기 상태가 상당히 좋았다. 특히 갈매기살이 아주 좋았다. 고기가 좋으니 상호처럼 술도 꿀꺽꿀꺽 들어갔다. 만족스러웠던 고깃집!
    마장동고기집 사진
    마장동고기집 인천신기점
    인천 · 고깃집,소고기
    맛은 가격만큼입니다 소고기는 금액다웠고 갈비랑 냉면 조합이 좋아요
    정성식당 사진
    정성식당
    주안 · 삼겹살,돼지갈비
    할머니 세분이서 하시는 노포 맛집입니다 삼겹살이 엄청 신선하고 맛 있어요 반찬도 맛있습니다
    할매솥뚜껑삼겹살 사진
    할매솥뚜껑삼겹살 학익점
    학익동 · 삼겹살,흑돼지삼겹살
    가성비 대박이고 고기도 초벌하여 잘라주시면 그 후부터 알아서 구워먹는 방식이에요. 미나리도 맛있어요~ 볶음밥도 꼭.. 드세요 ㅎㅎ 평일저녁임에도 조금 늦으면 웨이팅이 있어요ㅠㅠ 저녁에 예약은 안받으
    장터삼겹살 사진
    장터삼겹살 학익점
    학익동 · 와인삼겹살,고기집
    가성비 최고 맛집!! 맛도 좋고 친절해서 너무 좋아요👍 웰빙의 잔재. 한국의 구제금융 탈출과 경제 호황은 대중의 인식을 바꿔놨다. 항산이 확보된 한국인들은 이전과 달리 건강함 삶을 갈망했다. 이러한 경제적 순풍 속에서 등장한 개념이 이른바 웰빙이었다

구잇집 근처 추천 맛집

개성손만두 요리전문점
    75점 · 인천 · 만두,만두전골
    개성손만두 요리전문점 사진 1 개성손만두 요리전문점 사진 2
    학익동 만두전골 맛집입니다 웨이팅 있어서 빨리가셔야하고 브레이크타임 있어요 가격이 정말 저렴하다. 맛도 좋고 양도 푸짐하다.포장도 가능하다 평소와 다른 오늘. 한국에서 만두로 둘째가라면 서러운 곳이 바로 개성 지역이다. 그 유명한 쌍화점도 원래는 개성의 만둣집을 일컫는 말이었다. 심지어 개성 사람들은 설날에 떡국이 아니라 만둣국을 끓
    동추원 불고기
    73점 · 학익동 · 불고기전골,갈비찜
    동추원 불고기 사진 1 동추원 불고기 사진 2
    인근 주차장 주차 지원 가능. 가족식사 모임하기 좋음. 고기가 신선하구 엄청 푸짐해요 ㅎㅎ 육회비빔밥두 맛있어요 불고기전골맛있어요 완전최고ㅠㅠ 육회비빔밥 강추드려요 ㅎㅎ 진짜 친절하셔서 반함 음식도 맛있구 냉면까지,호로록 가족단위가기 좋음
    서해해물칼국수
    72점 · 인천 · 칼국수,해물
    서해해물칼국수 사진 1 서해해물칼국수 사진 2
    해물이 푸짐하고 칼국수 양이 엄청납니다. 파전도 바삭하니 맛있었어요. 가족들 단위의 손님이 많았습니다. 해물푸짐하고 국물이 시원해요 인기많은 동네 맛집 입니다 ㅎㅎㅎ 맛있어요!!! 조개도 많아요! 칼국수도 당근 면으로 더 좋다고 합니다 ㅎㅎ 다만 전엔 안그랬는데 이번에 갔을땐 홍합이 너무 작았어요ㅠㅠ 그래도 잔뜩넣어주시긴 했어요… 다른 생물은 다 상태 괜찮
    궁중삼계탕
    68점 · 인천 · 삼계탕,한방삼계탕
    궁중삼계탕 사진 1 궁중삼계탕 사진 2
    여기 진짜 찐 맛집이에요복날 기념으로 갔는데몸보신 제대로 했어요 '삼'계탕 삼계탕은 닭고기를 고아서 허연 국물을 내는 음식이다. 이는 조리방식이나 생김새 모두 백숙과 매우 비슷하다. 보통은 삼계탕이 백숙보다 어리고 작은 닭을 사용한다. 사실 둘은 닭의 크기보
    명품떡볶이
    67점 · 인천 · 떡볶이,튀김
    명품떡볶이 사진 1 명품떡볶이 사진 2
    저녁에만 여는게 아쉽지만 또 그거대로 맛이 있어요! 떡볶이도 맛나고 튀김도 맛있어요! 떡볶이는 학교 앞 분식집 스타일이고 매워요. 맵찔이는 비추. 명품떡볶이라는 이름을 가졌지만 진짜 명품은 튀김입니다. 튀김 꼭 드세요! 특히 단호박튀김이랑 야채튀김! 또 김말이, 오징어, 고구마 튀김
    꿈의농장정육식당
    67점 · 주안 · 돼지고기,한돈
    꿈의농장정육식당 사진 1 꿈의농장정육식당 사진 2
    고기질이 진짜 좋습니다. 가격도 좋구요. 맛있는 삼겹살 먹고싶을때 추천드려요 삼겹살 진짜 맛있고 셀프 볶음밥도 해서 먹으니까 좋았어요
    신포닭강정
    64점 · 인천 · 닭강정,후라이드
    신포닭강정 사진 1 신포닭강정 사진 2
    식어도 맛있는 닭강정 기다려서 먹어야 할만큼 인기많고 맛있어서추천해요 시장 손님의 절반이 다 닭강정 손님일만큼 유명하고 뼈있는 닭강정이라 신기하명서도 맛나요 시장 앞 공영주차장 무료주차 가능해요 양념이 매콤 달콤 맛있어요
    대도가
    64점 · 학익동 · 와규,소고기
    대도가 사진 1 대도가 사진 2
    학익동 법원 소고기 맛집입니다 주차가능하지만 많지는 않아요 인천법원 검찰청 앞에 있어요 점심에 맛있는 고기 즐길 수 있어요
    간도양꼬치
    63점 · 문학동 · 양꼬치,꿔바로우
    간도양꼬치 사진 1 간도양꼬치 사진 2
    맛있어요 ㅎㅎ 친구추천으로 왔습니다 꿔바로우랑 숙주가 기본으로 조금 매콤해요!!!맛나요 양꼬치 깔끔하고 냄새안나고 진짜 맛있어요!! 꿔바로우 소스가 매콤하게 바뀌었더라고요??? 양꼬치 고기도 두껍고 비계가 별로없어서 좋아요! 마늘도 구워서 함께 먹을 수 있는데 진짜 맛있음👍
    청수옥 메밀냉면
    63점 · 인천 · 육개장칼국수,판모밀
    청수옥 메밀냉면 사진 1 청수옥 메밀냉면 사진 2
    판모밀과 수육은 맛있었어요 육개장은 진한맛없이 그냥 그런맛입니다 주차공간은 있으나 사람많으면 주차히기 힘들어요 메밀을 이용한 면요리와 국물요리 전문점인데 세트 구성이 좋음. 주말에 방문해서 그런지 점심시간 지났는데도 사람 많더라고요~잘 먹었습니다!
    튀겨볶아
    62점 · 인천주안 · 떡볶이,분식
    튀겨볶아 사진 1 튀겨볶아 사진 2
    신기시장 안에 숨어있는 분식 맛집이에요 떡볶이가 특히나 쫄깃해요!
    연남물갈비
    61점 · 인천주안 · 물갈비,불고기
    연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
    음식양이 푸짐하고 맛있어요. 마지막에 볶아주는 볶음밥도 비주얼도 좋고 맛있었습니다. 물갈비 양도 많고 맛있어요! 맵찔이도 먹을 수 있어요! 소스가 킥인듯! 배달도 해먹었지만 가게에서 먹는게 더 맛있어요!