신평올레

신평올레와 비슷한 맛집

강셰프의키친 사진
    강셰프의키친
    제주 · 몸국,돌솥비빔밥
    음식 하나하나 다 맛있더라구요 거기서 제주음식 제대로 먹고가요 음식이 깔금하고 대접받는 느낌의 식사이예요 하나하나 요리사의 정성이 깃들여있어서 정말 맛있었어요 주차는 문옆의 길가에 해야 되는데 복잡하지는 않아요 제주도 가면 꼭 가보세요 후회없어요
    피그농원 사진
    피그농원
    제주 · 갈비탕,흑돼지오겹
    도민추천 맛집 도민들도 행사나 가족모임시 방문하는곳~ 전체적으로 맛있고 직원분들도 친절함 갈비 양 넉넉하니 푸짐하고 거기다가 맛있음 기본찬도 많이나오고 서비스로 육회도나옴 후식으로 물냉곱배기 드시면
    새당골 사진
    새당골
    제주 · 백반,갈치조림
    딱 집밥 같은 느낌의 한상을 내어준다. 무와 단호박을 듬뿍 넣고 끓인 찌개, 바삭하게 튀겨 잔뼈 걱정 없이 먹을 수 있는 생선, 돼지갈비찜 메인 반찬 외 깔리는 밑반찬들이 간이 적당하여 술술 넘어간
    모이세해장국 사진
    모이세해장국
    모슬포 · 해장국,하모
    제주도 올때마다 들리는 해장국집. 깔큼하고 시원하니 어제먹은 숙취가 확 풀리네요!
    거멍국수 사진
    거멍국수
    안덕면 · 고기국수,회국수
    솔직히 이 식당만의 특별한 점은 발견하지 못했습니다. 산이 바로 뒤에 위치하고 있어 경치는 좋지만 음식을 먹기위해 굳이 찾을 것 같진 않은 맛입니다. 맛없지는 않지만 그냥 비빔국수는 쫄면느낌, 전복
    장수해장국 사진
    장수해장국
    서귀포 · 해장국
    양도 엄청 많고 밥이랑 반찬이 모두 맛있었어요! 지역 주민들도 많이 오시는 로컬 맛집입니당?