메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 대전대덕브라운스톤점

• 대전광역시 대덕구 신탄진로218번길 20 대덕브라운스톤아파트 상가동 101호, 102호
    • 042-626-7010
    • 시원, 예약

메가커피의 사진

메가커피 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 후식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 키오스크(1)

별이귀여워 평균 별점 4.9   평가 51   팔로워 0

간단하게 음료랑 빵을 먹기위해 방문햇습니다. 홀은 충분히 시원하고 쾌적합니다.
    상가 건물 화장실 사용합니다.
    화장지가 없어서 그냥 집에 올라갔다가 왔습니다.

체리콕 허니브레드 자몽에이드

후식
    키오스크

메가커피와 비슷한 맛집

메이빈 사진
    메이빈
    대전 · 카페,베이커리카페
    주말 낮에 가기 좋은 푸릇푸릇 카페입니다. 빵이 맛있었어요. 특별하다고는 안느껴졌어요.
    커스텀커피 사진
    커스텀커피 대전문지점
    대전 · 커피,라떼
    아이스크림 먹었는데 진하진 않고 걍 무난한 바닐라였음 여기는 역시 흑임자가…. 주차장 가게 바로 앞에 있지만 작아서 근처에 주차하고 오면 됩니다 인생라떼집이었는데 첫 방문 때보다 조금 우유맛이 약
    커피주네 사진
    커피주네
    대전 · 카페,커피
    커피가 맛있고 내부도 조용해서 조용해서 이야기 나누기 좋아요. 골목에 흔히 있는 카페이고 조용하고 아담하다. 음료맛은 기대하지 않는걸로
    빽다방 사진
    빽다방 대전문지점
    대전유성구 · 카페
    아메리카노는 여기가 맛있어서 자주 와요! 가격도 저렴하고 좋아요
    아임일리터 사진
    아임일리터 문지점
    유성구 · 카페,생딸기라떼
    양많고 친절한데 너무 늦게 나와요 소금빵 맛나서 2번먹었아요 여기 돌체라떼는 진짜 맛있어요!! 다른데는 얼음녹으면 맹맹한데 여기는 크게 맛이 변함 없어서 아임일리터 많이 이용합니당
    에스더의 리얼베이킹 사진
    에스더의 리얼베이킹
    전민동 · 디저트,휘낭시에
    마카롱이 유명한 디저트가게입니다. 마카롱 이외에도 바스크치즈케이크, 휘낭시에, 까눌레 등 종류가 다양한데 모두 맛있습니